В офисный чат сейчас написали, " Увжаемые коллеги! Наши руководители отпускают нас сегодня раньше домой болеть за наших футболистов. Рабочий день сегодня до 16-30!!!"
В офисный чат сейчас написали, " Увжаемые коллеги! Наши руководители отпускают нас сегодня раньше домой болеть за наших футболистов. Рабочий день сегодня до 16-30!!!"
Всегда боялся что-то себе сломать, и вот вчера шлёпнулся с вела, сломав какую-то косточку в кисти руки... позитив нереальный, потому что сегодня уже ничего не болит (я в гипсе)
Всегда боялся что-то себе сломать, и вот вчера шлёпнулся с вела, сломав какую-то косточку в кисти руки... позитив нереальный, потому что сегодня уже ничего не болит (я в гипсе)
Константиново 20/18 удалось!) словами тяжело передать атмосферу, но там ничего не изменилось, по-прежнему необычайно круто, как и 5 лет назад, когда ездили туда крайний раз...
На тоже место?)) Как там с парковкой? И как с дровами?
Был сегодня на съёмках передачи Игра в кино, первый раз как участник какого либо шоу. Очень понравилось, все не так просто как по телевизору, но выиграл, доволен!
Так же плюсом немного позже добавилось нелегальное посещение матча Дания-Франция, чему я очень рад, что попал на ЧМ, ещё и без билета. Лотерея ФИФА, иди на *уй!
Ну все, рабочий день закончен)
Еду за за сыном и на братушек народной стадик) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]