На этом видосе с 4 минуты, барабанщик наверхнем секторе и получается как бы посередине всех.
В лужах так же было. В черкизоне переехал на самый низ, шиза испортилась, на нашем стадионе также. Может его наверх поднять?)))
У нас верх предназначен только для вывешивания своего банера и потом снизу орать на всех,чтобы на этот банер ничего не вешали.За всем остальным смотреть нах никому не надо.
Есть вектор- он задан-по нему надо идти. Задан 20 лет назад, 10 лет назад прерван, сейчас продолжен.
Но при этом глупо отрицать, что те самые "10 лет назад" была самая громкая и шикарная шиза..... А сейчас некогда лидирующий движ страны(с этим вектором) с фанаткой на 10 тыс., остается не удел(замолкает) от 1000 туликов пришедших из 2-ой лиги....
Хотите гнуть свою линию? Да гните ради Бога, и демократия никому не нужна, оставляйте свой тоталитарный режим (как ты и написал никому это не надо кроме Фра), пофигу петь или заряжать(лично мне)... Тут многие за то , чтобы ПЕТЬ ЗАРЯЖАТЬ ГРОМКО И СЛАЖЕННО, ЧТОБЫ НЕ СЛУШАТЬ НА ДОМ. АРЕНЕ ТУЛИКОВ! А для этого нужно ПЕТЬ /ЗАРЯЖАТЬ ОТ ДУШИ, то что нравится....
Тот же Боже не хотят петь не на зло Фратрии, а из-за того, что 20лет назад(когда это пели и когда люди знали этот мотив), как ты написал на стадион ходило МАЛО ЛЮДЕЙ, а большая часть трибуны Б, которые сейчас на стадике, узнали,выучили и полюбили заряд в его агрессивном виде. А сейчас пришли учителя, открывают азбуку на букве "А", тычат в нее пальцем и утверждают , что это буква не "А", а "Ы"(например) и теперь слово "МАМА" будет читаться "МЫМЫ"....
Хотите вектор с пением? ДАВАЙТЕ! Никто не против ( вы рули и вожди), но не нужно уничтожать азбуку , которую знают и любят Всё на трибуне Б... Выбирайте мелодичные песни(из тех которые есть, а их десятки в аудио на Фратрии) , которые народ поддерживает, и добовляйте новые(спустя полгодика) и смотрите НА РЕКЦИЮ МАСС...., почему "Сербская" пошла со 2-го раза и никто не против, а "Сново мы на стадионе" уже 2-ой сезон только 300 чел. с ЦС "пытаются" петь...., так может дело не в людях, а предлагаемых песнях и в способах их донесения до масс(и способах их подачи людям)? Все мы приходим на стадион ради Спартака, и ради его поддержки.... И когда из-за невозможности найти компромисс страдает Результат на новой супер арене ( "Мурат Якин: "Спартак" мог бы набрать на 2-3 очка больше" ) - это плохо.
П.С.: кстати на днях нарвался на трансляцию Спартак-Арсенал... и "Красные, Белые лучшие" звучит очень и очень мелодично...., нужно чтобы ЦС зарядил его РАЗОК ЗВХ(как сербы или СГ в химках), чтобы народ "поверил" в этот мелодичный заряд...
По поводу " Сново мы на стадионе" я ХЗ, но факт что его за два сезона поддерживает только ЦС(и это разрывает шизу во время игры) - это факт..., может стоит его ОБЛЕГЧИТЬ? Оставить только мелодичную часть "Сново мы на стадионе" и речетатив(2-ую часть), а "Спартак", "Спартак" и "лалалала"(3-юю часть) убрать вовсе...?
По "Боже", если вы его так безапелляционно собираетесь ТОЛЬКО петь...., то наверное стоит его вовсе отставить сезона на два-три(чтобы народ забыл "азбуку"), а потом подготовить ВИДЕО (нормального качества, с той скоростью пения которую вы хотите на секторе иметь, а не так , как в баре, только помедленней...) и раскидать по всем ресурсам, отрепетировать своим ЦС в межсезонье и спеть Боже так, как поют ангичане или те же самые СГ!
Последний раз редактировалось XOXA1922; 15.11.2014 в 15:49.
XOXA1922, в данном случае вопросы не по адресу-я лишь высказал мысль о том,что существует и другая сторона медали.
По большому счету, возврат песен в исконном звучании это единственное что мне нравится сейчас на трибунах. Ну не люблю я когда все в одинаковом и двуручники эти всякие раздражают) И много ещё чего)
XOXA1922, в данном случае вопросы не по адресу-я лишь высказал мысль о том,что существует и другая сторона медали.
По большому счету, возврат песен в исконном звучании это единственное что мне нравится сейчас на трибунах. Ну не люблю я когда все в одинаковом и двуручники эти всякие раздражают) И много ещё чего)
Да я не против песен.... Мне не понятно ЗАЧЕМ нужно рубить все под корень(последнии 10 лет) и начинать всё с "0". Наплевав на мнение большинства....
И еще больше не понятно, почему те же самые бомжи(которые очень не плохо поют) берут для песен Ленинград,Алису и другую "попсу"(песни и мотивы которые знают и любят каждые), а Фратрия для основы песен берет ХЗ что (песни с 80-ых годов, какие-то европейские песни переделывает...).
Почему нельзя брать что-то простое? Русское!!!
Мотив один. Слова : "Спартак, Спартак, доздравствует Спартак!" (можно больше ничего дальше не придумывать..., просто тянуть это всей трибуной, без лалала, без сосать/еб*ть всех и т.д. ПРОСТО, ЗВОНКО, ЛЕГКО.... Не хуже сербской получится. Уверен будут завывать на стадионе очень хорошо это....
Мотив два
Havana Club 06 Дерби + Лига чемпионовНа видео со 2-ой минуты.... Мотив знают все (труба и барабан есть на вышке на секторе) , звучит ох*етительно...., даже 50 человек(в зале) поют отдуши так...., не хуже бритов...., а на стадионе, в 2-3тыс. человек будет БОМБА/хит, лучше любой "Боже " на распев.....
Это сходу... Нах*я нужно все ломать и крушить? Нах*я брать непонятно что у всяких голандцев и немцев...., САМИМ можно найти ШИКАРНЫЕ ВЕЩИ! Тупо потратить 3-4 дня на отбор нормального репертуара из старых песен и зарядов - которые ПОДДЕРЖИВАЮТ НА ТРИБУНЕ и вот такие шикарные вещи как я скинул выше...(60% песен(5-10штук),30% - зарядов(потом можно будет уменьшать , если так хотят) и 10 % - переклички с Д(которые ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно расширять, т.к. трибуны ДВЕ и люди на Д ждут "весточку" от ЦС) ....
П.С.: все же помнят "Брементских музыкантов" во времена СССР нарисованно десятки мультов и снято куча фильмов, где ПОЮТСЯ ШИКАРНЫЕ ВЕЩИ, НА ШИКАРНЫЕ МОТИВЫ!!! Хочешь только припевы бери, хочешь песни целиком переделывай........... НАФИГА нужны все эти гимны царя с позапрошлого века(который мало кто слышал), непонятные баллады иностранного металла .... Я даже группы такие не слышал, не говоря уже про мотивы......
П.С.: все же помнят "Брементских музыкантов" во времена СССР нарисованно десятки мультов и снято куча фильмов, где ПОЮТСЯ ШИКАРНЫЕ ВЕЩИ, НА ШИКАРНЫЕ МОТИВЫ!!! Хочешь только припевы бери, хочешь песни целиком переделывай........... НАФИГА нужны все эти гимны царя с позапрошлого века(который мало кто слышал), непонятные баллады иностранного металла .... Я даже группы такие не слышал, не говоря уже про мотивы......
Кстати соглашусь. В одних "Бременских музыкантах" всякойц ЛАЛЫ до жопы. Своей родной, а не пародийной ШАЛАЛАЙКИ(Все таки пародия всегда хуже оригинала и перебивая иностранное можно стать такими Киркоровыми в кубе, а оно кому надо?).
А вообще самая крутая ШАЛАЛАЙКА была made in USSR
на кого-то опять перекладываем ответственность за собственные предложения
Кстати соглашусь. В одних "Бременских музыкантах" всякойц ЛАЛЫ до жопы. Своей родной, а не пародийной ШАЛАЛАЙКИ(Все таки пародия всегда хуже оригинала и перебивая иностранное можно стать такими Киркоровыми в кубе, а оно кому надо?).
А вообще самая крутая ШАЛАЛАЙКА была made in USSR
Если эту шалалайку научится народ исполнять, тогда точно никакой Боже нараспев не страшен будет))
то есть он сам переделает и будет ответственным за его внедрение и продвижение на трибуне?
Ну да. Он встанет такой посреди трибуны и в одну глотку будет орать. Вот прямо идет какой-нибудь заряд, а он наперекор всем орет "СЮРПРИЗ". Ну может быть и перекричит кого-нибудь(Вон Тула периодически перекрикивала)... Все именно так и должно быть. А тема эта для чего нужна. Для того что бы одни кричали как рухнула вниз поддержка команды, а другие говорили о том, что все круто и с ШАЛАЛАЙКОЙ к успеху придем? То есть предложения не катят, нужен тупо срачь, так? Я думал, что толковые идеи нужны, или можно только у англичан слизывать, а свои мысли не катят?
Ну да. Он встанет такой посреди трибуны и в одну глотку будет орать. Вот прямо идет какой-нибудь заряд, а он наперекор всем орет "СЮРПРИЗ". Ну может быть и перекричит кого-нибудь(Вон Тула периодически перекрикивала)... Все именно так и должно быть. А тема эта для чего нужна. Для того что бы одни кричали как рухнула вниз поддержка команды, а другие говорили о том, что все круто и с ШАЛАЛАЙКОЙ к успеху придем? То есть предложения не катят, нужен тупо срачь, так? Я думал, что толковые идеи нужны, или можно только у англичан слизывать, а свои мысли не катят?
Ну а как иначе. Ну уж коли есть у нас ИГ, которые взяли на себя ответственность за суппорт, то почему бы не вбросить им идею. Вдруг кто прочитает... Что в этом плохого?
Ну а как иначе. Ну уж коли есть у нас ИГ, которые взяли на себя ответственность за суппорт, то почему бы не вбросить им идею. Вдруг кто прочитает... Что в этом плохого?
А все остальные для мебели? темы, которые предлагаются, как то большинством встречаются прохладно, а тут они свернут со своей линии и выберут иной путь развития, конечно, может быть, но