Жора Ярцев выводит Тамбов в РПЛ, и его вряд ли кто остановит, если только григорян-петух в тренерском кресле и нехватка финансов
Цитата:
Сообщение от Helge
думаю, всё-таки они выйдут, Томь тоже совсем не хочет на повышение, а НН уже не достанет, разрыв в 11 очков за три матча до конца
Цитата:
Сообщение от Крабс
щас влегкую могут скатиться в стыки и вылетить там. что выйдут сочи с нн, не сомневаюсь ни капли - это и к лучшему, хорошие выезда и стадионы крутые простаивать не будут
Цитата:
Сообщение от Крабс
ну значит если Ярцев не найдет спонсоров на след сезон, то по его окончанию отправятся обратно) а так только за, будет новый выезд
Не будет Тамбова в вышке. У них нет ничего для этого. Ни денег, ни стадиона, ни инфраструктуры, ни спонсоров.
Сняли тренера, который вел команду на 1 месте.
Их бюджет в ФНЛ один из самых низких.
Играть придется в Волгограде, вместо родного Тамбова.
Ничего ни имею против Тамбова как клуба, но мое мнение им тут делать нечего.
Некоторое время назад было интервью с Ярцевым. Там очень много интересного, есть что посмотреть и послушать.
Не будет Тамбова в вышке. У них нет ничего для этого. Ни денег, ни стадиона, ни инфраструктуры, ни спонсоров.
Сняли тренера, который вел команду на 1 месте.
Их бюджет в ФНЛ один из самых низких.
Играть придется в Волгограде, вместо родного Тамбова.
Ничего ни имею против Тамбова как клуба, но мое мнение им тут делать нечего.
Некоторое время назад было интервью с Ярцевым. Там очень много интересного, есть что посмотреть и послушать.
до конца сезона в фнл три тура у сочи и тамбова по 67 очков, у томи 60 и 56 у нн (кто ниже-даже не рассматриваем). чтобы слиться в стыки, тамбову нужно проиграть все три игры при трех победах томска, который также не рвется в рпл если верить твоей теории и тамбова не будет в вышке ни при каких условиях, то либо самоотвод по неспортивному принципу, либо перенос в другой город самой команды, как случилось с динамо спб. Волгоград? одна из самых нищих областей вообще в России, зачем им Тамбов в рпл тянуть при своем дохлом Роторе?
Думаю, Тамбов выйдет и весь сезон будет барахтаться в подвале в след году, аки Енисей в этом. Но, опять же, самолюбие Ярцева не вытерпит подобного и, скорее всего, он будет искать спонсора
Уже несколько раз уже обсуждали тут на форуме как обстоят дела у Тамбова.
Им уже можно сказать "выделили" стадион ,в случае прохода в рпл.
Инфа про Волгоград была еще в прошлом году от Прядкина. В Это году ( новости от апреля ), что есть договоренность с Саранском, где команда будет играть с июля до сентября , после чего поедет домой уже (с) Худяков спортивный директор Тамбова.
Если у них в итоге все сложится удачно, то я только рад буду. Никакого негатива к ним нет и быть не может.
Но если будет очередной анжи или Енисей, или того хуже Амкар или Тосно, то и нужно ли оно вообще.
- Слишком мягка стать "Спартака". Три очка мы в мученьях родили, но недоношенных, правда, слегка, - говорится в тексте песни. - Как силен был уфимский "Реал", как "Аякс" он башкирский играл. Но бороться с "Уфою" не получится стоя.
Автор предпочёл не называть свою фамилию, взял половник, подровнял усы и съeбался в закат)
Кафельников - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я Назарова, мягко говоря не перевариваю. Но Кафель, как по мне, написал лютую ерунду - он знатный пусситолкер.
В общем-то, эти два персонажа одинаково омерзительны.
я понимаю , что большинству нужен негатив на форуме, и хорошие новости и интервью тут не в почёте ))
Но, Иван Абрамов «Жить игрой» - рассказывает как он родился в Волгограде, как гоняет с Одинцово на футбол, как занимается Боксом сейчас , ну и много хохмит. Отличное и забавное интервью.
Вообще, хорошая рубрика! с репером выпуск не смотрел ( эту негритянскую музыку не перевариваю) , но и с Лекухом, и этот выпуск с Иваном Абрамовым отлично зашли.
Олег Табаков: как он воспитывал свободных людей - отличная программа про Табакова, вспоминают про него, о Спартаке там нет, но про всё остальное есть. Странно что так мало просмотров ( в 3-4 раза меньше чем у всех остальных видосов Дудя) .
Это стоит посмотреть!
А может и на главную залить эту программу в новости, чтобы КБ ПОСМОТРЕЛИ и вспомнили про него.