Да нет у нее глубины голоса, есть игры со связками, ор и мелковатый вокал..
После 25 сентября закину тут , пару песен с вокалом жены , очень надеюсь , что получится норм концерт у них , остался месяц по сути , оч интересно , что у них в итоге выйдет , тут вроде одобрили стил лавинг ю , скорпов , но жена плюется , не хочет заморачиваться с приблудами иностранного пения , даже спор седня вышел , я сказал что 95% не поймут если будет лажа в словах а, а ей вот надо все правильно спеть , грю епта , я сам никогда не понимал , что там Клаус поет в некоторых песнях , но посмотрим , оч интересноооо
В другую тему надо было , ну извините , чет внимания сразу не обратил , обратил на разговор о женском вокале
Полностью согласен, я вот например у них (СЛОТа) слушаю всего пару песен, исключительно где поет Дария, песни где второй вокалист начинает свой жидкий рэп читать просто вымораживают, не мое это)
Да и первые их песни, там вообще какой то артхаус и психоделика дикая)
Полностью согласен, я вот например у них (СЛОТа) слушаю всего пару песен, исключительно где поет Дария, песни где второй вокалист начинает свой жидкий рэп читать просто вымораживают, не мое это)
Да и первые их песни, там вообще какой то артхаус и психоделика дикая)
вот да,согласен,СЛОТ можно слушать урывками,без этого тухлого рэперка.
В конце июля побывал на доброфесте... мною был раздобыт пропуск в бэкстейдж. там то я и дорвался до кумиров своей юности))) "Wattie", Антон "Пух", Илья "Черт"... ну а так же "Louna", Наив и другие команды... есть масса фотографий, но тут они вряд ли кому интересны.
В конце июля побывал на доброфесте... мною был раздобыт пропуск в бэкстейдж. там то я и дорвался до кумиров своей юности))) "Wattie", Антон "Пух", Илья "Черт"... ну а так же "Louna", Наив и другие команды... есть масса фотографий, но тут они вряд ли кому интересны.
Тоже прошел, правда без пропуска))) Охранник хороший попался
Тоже со всеми фотки есть! Особенно рад фото с Уотти из The Exploited
Час назад ехал в одном лифте с Луисом Адриано.
Башня «Федерация-запад» в Москва-сити, вход где ресторан sixty. ЛА вышел на 52 этаже, по пути поздоровался с каким-то мужиком - видимо, живет там или часто бывает.
Башня «Федерация-запад» в Москва-сити, вход где ресторан sixty. ЛА вышел на 52 этаже, по пути поздоровался с каким-то мужиком - видимо, живет там или часто бывает.
Тут вроде как Зе живет, ни разу не видел правда. А на 52 этаже там Авиатор ресторан и апартаменты жилые)
Саш нашёл чем хвалиться, ты ж с Валерой сколько лет в одной команде играл