Кстати, насчёт песен. Если уж поставлен вектор на пение, то почему бы вместо всякого лалалалалалала не петь нормальный песни вроде "Москвы" Есенина, "Катюши", "Золотой мой Спартак Москва" и т.д, как на Спартаке-2. Да даже гимн хотя бы свой собственный. Это реально песни которые все знают, они пойдут и будут звучать, лучше уж их петь чем шалулалу и убивать "Боже".
Кстати, насчёт песен. Если уж поставлен вектор на пение, то почему бы вместо всякого лалалалалалала не петь нормальный песни вроде "Москвы" Есенина, "Катюши", "Золотой мой Спартак Москва" и т.д, как на Спартаке-2. Да даже гимн хотя бы свой собственный. Это реально песни которые все знают, они пойдут и будут звучать, лучше уж их петь чем шалулалу и убивать "Боже".
активные парни хотят заряжать Боже,а не шалалу.
когда Тула на нашей домашке нас перекрикивает,это показательный момент.
300 страниц небезразличные люди исписали своих мыслей,как улучшить ситуацию,но это все на@*# никому не нужно.
шиза в Лужниках была просто на космическом уровне,по сравнению с тем,что сейчас.
Ну продолжай дальше писать. Можно еще 300 страниц накатать. Легче станет? Собрать общак с паком предложений и сконтактировать с ЦС очень сложно, не так ли? На секторе к заводящему никто в этом сезоне еще не подходил. Уж не знаю, где там кто Пашу отлавливал.
Цитата:
Сообщение от Павел739
Может эта тема уже затрагивалась, но вам не кажется ли, что голосовая поддержка сошла на "нет" именно в тот момент, когда решили весь актив собрать на 1 секторе? ЩЩей по 30-50 по настоящему активных и громких парней на каждый сектор и вы таки крайне удивитесь результату туров через 7-10.Не нужно недооценивать стадного чувства и способности людей учить тексты на слух)))
Не стыдно вообще такое говорить? Каждый должен рвать глотку вне зависимости от того, в активе он или нет. О чем речь, если даже ближние сектора (103, 105) с трудом подхватывают заряды?
Последний раз редактировалось BliSerg; 12.11.2014 в 23:39.
К сожалению, большинство не знает песен. Т.е. знают отдельные куски песен, но полностью не смогут исполнить
О чем речь, если даже ближние сектора (103, 105) с трудом подхватывают заряды?
Потому что Фратрия - это Б104..., а на соседних секторах больше стоят парни из ОФ(тоже Фратрия, но у них другая специфика немного) , а они мало кто заряжают... Поэтому и "с трудом подхватывают". Фратрии нужно было под оф. оставлять не Б105/103(соседнии с поющими сектора), а 101 и 107 (чтобы мужички спокойно смотрели мячик и общались по своим темам..., а если на дерби захотели бы пошизить, то смогли бы пошизить вместе с ЦС)
Потому что Фратрия - это Б104..., а на соседних секторах больше стоят парни из ОФ(тоже Фратрия, но у них другая специфика немного) , а они мало кто заряжают... Поэтому и "с трудом подхватывают". Фратрии нужно было под оф. оставлять не Б105/103(соседнии с поющими сектора), а 101 и 107 (чтобы мужички спокойно смотрели мячик и общались по своим темам..., а если на дерби захотели бы пошизить, то смогли бы пошизить вместе с ЦС)
на 103 заряжают, но избирательно подходят к зарядам опять Фра, да Фра, а что к каждому кто не шизит надо представить фратрийца, чтобы он начал шизить?
на 103 заряжают, но избирательно подходят к зарядам опять Фра, да Фра, а что к каждому кто не шизит надо представить фратрийца, чтобы он начал шизить?
Нет. Нужно просто шизить те вещи , которые шизят люди от души и с удовольствием( темы которые идут), а не те вещи которые люди могут шизить если только "к каждому подставить фратрийца"(из под палки)
Отвечая на твои посты, я понимаю, что ты затычка в каждой бочке, но всё же рискну.
На 103 заряжают и активно. Не очень поддерживают "красные-белые-лучшие", а "шалала" вообще почти не поддерживают (может это к лучшему). Другое дело, что я был удивлен - "снова мы на стадионе" не знают почти... Такой заряд крутой!
Другое дело, что я был удивлен - "снова мы на стадионе" не знают почти... Такой заряд крутой!
Рэп - это, а не заряд.... Начало("сново мы на стадионе") Шикарное, прям раскатывается по сектору..., а дальше ПЕРЕМУДРИЛИ , начинается какой-то речетатив и скороговорка...
Отвечая на твои посты, я понимаю, что ты затычка в каждой бочке, но всё же рискну.
На 103 заряжают и активно. Не очень поддерживают "красные-белые-лучшие", а "шалала" вообще почти не поддерживают (может это к лучшему). Другое дело, что я был удивлен - "снова мы на стадионе" не знают почти... Такой заряд крутой!
хороший заряд, как и первый, так и второй, но дело лишь в желании и дело вкуса каждого из тех, кто пришёл
прям весь сектор? сверху от личный обзор того какая часть сектора активно шизит, а какая нет, да и касательно красного, о как 103 соответствует
у нас вместо твои свои поют, после этого о многом и говорить не приходится
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
Рэп - это, а не заряд.... Начало("сново мы на стадионе") Шикарное, прям раскатывается по сектору..., а дальше ПЕРЕМУДРИЛИ , начинается какой-то речетатив и скороговорка...
отличный заряд и хорош он именно в том состоянии, в котором он сейчас есть
Последний раз редактировалось Михей; 13.11.2014 в 14:29.
Не-не, его именно ПОЮТ в отличие от "на выезд едем"... Нужно тянуть слоги, а не пытаться произнести быстро.
Не-не, его именно ПОЮТ в отличие от "на выезд едем"... Нужно тянуть слоги, а не пытаться произнести быстро.
"Мы пришли и в победу верим, Знай что будем биться мы до конца... Спартак, Спартак!" ... В каком месте там тянуть?))) Это тупо рэп))) Арабы и негры может этот реп катируют, мне ближе русские песни(по звучанию/мотиву), типа "Ойся, ойся" , "Мороз,мороз" и "Катюша" ) Я уж не говорю про последнюю(3-юю часть) "Ла-ла-ла-ла" , которая там вообще ЛИШНЯЯ и нафиг не нужна(только усложняет заряд и делает его безликим, благодаря чему в инете даже появилось слово "шалалайки" ).
Люди не просто так его не поддерживают.... ХОРОШИЕ ЗАРЯДЫ(ту же "Сербскую" ) поддерживают на первом/втором матче...., а это "Сново мы на стадионе" уже 2-ой сезон мучают..., а его поддерживает ТОЛЬКО Б104(если бы Фратрия прошла по секторам(достаточно по 1 человеку на сектор на 1 матч), хоть по низу(Б101,102,103,105,106,107) и посмотрела ЧТО ЛЮДИ ПОДДЕРЖИВАЮТ, а что нет.... и убрала/заменила заряды которые не поддерживает трибуна(мертвые заряды/песни)..., то шиза улучшилась бы напорядок в течении двух матчей!!!, но видно это никому не нужно... так и будем заряжать нормальные темы, потом молча смотреть как Б104 "показывает браку" как нужно петь , а потом уже сново заряжать нормальные темы...).
Дело не в том что нравится/не нравится мне..., а в том что ПОДДЕРЖИВАЮТ/НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ внизу трибуны Б! Нужно быть гибким, а не биться лбом в стену...
Последний раз редактировалось XOXA1922; 13.11.2014 в 13:42.
"Мы пришли и в победу верим" ... В каком месте там тянуть?))) Это тупо рэп)))
Люди не просто так его не поддерживают.... ХОРОШИЕ ЗАРЯДЫ(ту же "Сербскую" ) поддерживают на первом/втором матче...., а это "Сново мы на стадионе" уже 2-ой сезон мучают..., а его поддерживает ТОЛЬКО Б104(если бы Фратрия прошла по секторам(достаточно по 1 человеку на сектор на 1 матч), хоть по низу(Б101,102,103,105,106,107) и посмотрела ЧТО ЛЮДИ ПОДДЕРЖИВАЮТ, а что нет.... и убрала/заменила заряды которые не поддерживает трибуна(мертвые заряды/песни)..., то шиза улучшилась бы напорядок в течении двух матчей!!!, но видно это никому не нужно... так и будем заряжать нормальные темы, потом молча смотреть как Б104 "показывает браку" как нужно петь , а потом уже сново заряжать нормальные темы...).
Дело не в том что нравится/не нравится мне..., а в том что ПОДДЕРЖИВАЮТ/НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ внизу трибуны Б! Нужно быть гибким, а не биться лбом в стену...
почкму на МХК, дубле, Спартаке-2 не возникает вопросов с исполнением данного заряда? а на основе кто в лес, кто по драва, а многие на сложных щщах