Говорят журналисты ждали вчера игроков для интервью, но те долго не выходили. Прибежали в раздевалку, а там стенка на стенку. Даже русскоговорящие тренера против заморских бились. Говорят Каррера схватил Аленичева за шею и в корзину мусорную наебнул. Аленичев сознание потерял, шишак на лбу. Все оxуели. Хотели замять, но Трахтенберг побежал в VIP ложу и доложил инфу "на верх". Пришёл Федун, влепил кому то по щам (науке это неизвестно), обещал всех на кол посадить. Команда разделилась на три лагеря. Те кому поxуй, те кому поxуй и те кому поxуй. За что купил, за то и продаю.
Мне вот что интересно, те, кто постоянно после провальных игр кидают как последние чудаки на поле розы свои, это одни и те же люди или существует каста таких людей?
Чет вспомнил, на ЕВРО в матче с Уэльсом чувак какой-то распсиховался, прибежал в первый ряд, кинул шарф... После второго гола прибежал, кинул футболку... После чего был резонно о$#@%#лен каким-то питерским молодчиком... Если б не стюарды, думаю, чувак бы на секторе так и остался... Ибо не$$@ государственной символикой разбрасываться...
Прям семейство Бандюэль..Вот Глушаков в раздевалке кричит,за ним Навесов хмуро стоит,а там Артем и Жека Макей и дальше творится черти что и теперь у игрочишек Промес говно и тут же махач,переполох врывается в толпу наш тренер лох.
Член совета директоров "Спартака" Андрей Федун заявил, что российский специалист Дмитрий Аленичев не показал себя как тренер за время, проведённое в московском клубе. Сегодня "Спартак" расторг контракт с Аленичевым, его обязанности до назначения нового наставника будет исполнять Массимо Каррера.
"Я сейчас нахожусь в отпуске, но для меня это приятная новость. На мой взгляд, он не показал себя как тренер за время, проведённое в "Спартаке", это мое личное мнение. По поводу Карреры не знаю, сколько он пробудет на посту исполняющего обязанности", - цитирует Федуна ТАСС.
с чемпа.
Я как-то писал, что приход профи – это квинтэссенция спартаковского духа в клубе, насыщеннее аромат уже не будет. Так вот всё: с мифологией окончательно покончено. Может, оно и к лучшему. Публика успокоится, а Федуну наконец-то не придётся выслушивать претензии о великой истории и профессионалах. Прошлое стёрто.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
и пусть весь мир подождет
Тренер "Спартака" Егор Титов не стал комментировать информацию об отставке Дмитрия Аленичева с поста главного тренера красно-белых.
"Это не ко мне. У меня сегодня выходной. Извините", - сказал Титов в беседе с руководителем новостной службы "Чемпионата" Александром Занфировым.
и пусть весь мир подождет
Тренер "Спартака" Егор Титов не стал комментировать информацию об отставке Дмитрия Аленичева с поста главного тренера красно-белых.
"Это не ко мне. У меня сегодня выходной. Извините", - сказал Титов в беседе с руководителем новостной службы "Чемпионата" Александром Занфировым.
ну новости уже несколько часов, зачем по 10 раз выкладывать одно и тоже.
Друзья, всех с победой! Выскажу свое скромное имхо. Команда стала сильнее по составу, это четко видно уже после 2 тура. Ещенко и Фернандо вошли отлично (и это бразилец еще жирок весь недоскинул). Наконец-то появилась более-менее адекватная скамейка запасных: теперь с лавки выходит реально усиление - сегодня это были Попов, Мельгарехо, Ромуло. Из позиций меня больше всего пугает Ребров. В остальном команда вполне готова бороться за ЛЧ и КР. Остается только назначить правильного тренера)