Сходил сегодня на Игрока. Не знаю как вам, но мне в целом фильм понравился. Да, местами сюжет не совсем в тему, но я не назвал бы это кино скучным. Это ведь не комедия или боевик в конце концов! Уолберг неплохо сыграл. Диалоги понравились, заставляют задуматься. Конец немного предсказуем, но по мне в общем фильм неплохой.
я тоже сходил, в целом понравился. Диалоги интересные, расклады и т.д. Но с таким образом жизни и за такие деньги в настоящей жизни убивают раз 5 сподрят минимум, а он жив)
у континуума широкая рекламная компания развернулась, даже в ютубе прямо перед видео как рекламу показывают, и по тв, думаю сходить угарнуть" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
уже лучше чем всякие русские клоны "один дома" с собаками
посмотрел континуум и игрок, первый скорее приключения чем комедия, понравился,советую и подростки нормальными показаны,не заурядные ботаны; а игрок вообще сюрреализм, не дал бы никто ему денег в реале и убили бы после первого долга
посмотрел континуум и игрок, первый скорее приключения чем комедия, понравился,советую и подростки нормальными показаны,не заурядные ботаны; а игрок вообще сюрреализм, не дал бы никто ему денег в реале и убили бы после первого долга
А точно он в категории 12+? Я с сыном хочу сходить!
как же бесит что у нас фильмы на полгода позже мира выходят, так с игроком было, многими ужасами, и вот про моби дика новый фильм только в декабре у нас! когда во всём мире в марте! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ты погоди, скоро будут выходить с еще большим опозданием или вообще не выходить, и будем мы как истинные патриоты смотреть наше родное современное кино)
Ты погоди, скоро будут выходить с еще большим опозданием или вообще не выходить, и будем мы как истинные патриоты смотреть наше родное современное кино)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Я уже лет 7 на этом качаю,пока на трекере парни кладут с прибором на запреты)
А что-то старое или сериалы можно и на рутрекере.
"Континиум"-ну, в принципе путешествия во времени одна из любимых тематик, конечно не шедевр на все времена как "Назад в будущее", но смотрибельно вполне, хотя "Патруль времени" недавний мне больше понравился))
"Черное море"-ждал я этого фильма ждал, а на выходе все банально, единственное улыбнуло противостояние русских и зарубежных гостей" Костя Хабенский весьма забавен в этом образе)) Ну а так...пресно, предсказуемо и скучно