Жаль, что наши так быстро вылетели с евро. Никогда не подводили в плане результата.
Надо в уефа петицию подавать, чтобы формат турнира изменили и 4ое место тоже проходило в плей-офф
смотрел футьол дома с другом и двумя подругами. Они подготовились праздновать ехать на Никольскую)) и так в конце растроились...
Я был реалистом, и особых надежд не испытывал, и немного поднял.
Ну что, верите в Испанию ?)) поставил что они тб1.5
У них выхода нет, надо атаковать, забивать...
Ну и в довесок на экспресс на Швеция Польша тб1.5 сомневаюсь в обилие голов, но 2 надеюсь то закатят...
Ну что, верите в Испанию ?)) поставил что они тб1.5
У них выхода нет, надо атаковать, забивать...
Ну и в довесок на экспресс на Швеция Польша тб1.5 сомневаюсь в обилие голов, но 2 надеюсь то закатят...
очень возможно, но я потологически не люблю ставить на меньше 1-2.
Люблю когда побольше голов и болею за это...А так сидеть и смотреть чтоб не забили очень тяжко))
вот вчера поставил немножко на 2 игры, тм3.5, хорваты подвели))
вчера с 5к сделал плюс 19к.
Немцы многим подпортили экспрессы... хотя я говорил, что лучше ставить, что они не проиграют, какая то чуйка была. По ходу игры поставил только на их игру.
на первые 2 игры 1\8 собираюсь ставить снова, на тб2 и возможно, что дания и италия не проиграет.
думаю будет 1-1 1-2 максимум, и голов будет не много.
З.Ы. На ТМ бы поставить можно, но как писал выше, не люблю его...
А ведь наши ногомячисты говорили, намекали "играем для вас". Мол, грабьте буков, всё для вас. Но мало кто понял их намёк.
Правильно говорят, не делай добра, не получишь бобра. Теперь их все костерят, а они играли для нас.