А, улыбнул еще момент, когда в начале менты к нему приехали, типа кто то шум услышал и дальнейший диалог. Других запоминающихся моментов в фильме нет. Не вяжется как то Киану Ривз с профессией киллера.
В инете трейлер увидел. Чую, то еще дерьмо будет... На ум сразу другой фильм приходит, думаю, понимаете, о каком говорю
Блин,Шведов с кудрями вообще серьезно не воспринимается)) Почитал описание - шляпа какая-то.
Кстати,скоро Духless 2 ещё выходит. Трейлером не впечатлился как-то, но посмотреть наверное схожу, всё-таки первый фильм понравился.
Любителям Фильмов в жанре Хоррор посоветую посмотреть BABADUK, но не в кино. на торрентах уже есть.
Картина на один раз, для общего развития! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
"Меня зовут Макс, я живу там где нет собраний акционеров, закрытых тусовок, а от свободы реально захватывает дух, здесь не знают что такое шесть месяцев *$%*@ной зимы, новый айфон втридорога и неизбежное русское хамство..."
зря вы так, оч смешная комедия, просто вы или слишком старые или слишком молодые для этого юмора, мы с друганами под пивко смотрели,
да один только кот пердящий перьями попугаев чего стоит!)))
и на кинопоиске большинство рецензий положительные
кому понравился "127 часов" и «Замёрзшие» или «Открытое море», «Дрейф» зацените так же Каньон(2009),триллер, там в большой каньон отправились молодожёны
Последний раз редактировалось Clint; 27.01.2015 в 09:45.
во втором фильме тупых .. просто тот же самый, глупый американский юмор .. но эти два парня действительно вызывают улыбку) думаю четверку заработали..)
зря вы так, оч смешная комедия, просто вы или слишком старые или слишком молодые для этого юмора, мы с друганами под пивко смотрели,
да один только кот пердящий перьями попугаев чего стоит!)))
и на кинопоиске большинство рецензий положительные
кому понравился "127 часов" и «Замёрзшие» или «Открытое море», «Дрейф» зацените так же Каньон(2009),триллер, там в большой каньон отправились молодожёны
Может просто люди выросли из юмора в коротких штанишках и а-ля быдлокамеди?
Иной раз лучше Иван Васильевича пересмотреть
Сходил сегодня на Игрока. Не знаю как вам, но мне в целом фильм понравился. Да, местами сюжет не совсем в тему, но я не назвал бы это кино скучным. Это ведь не комедия или боевик в конце концов! Уолберг неплохо сыграл. Диалоги понравились, заставляют задуматься. Конец немного предсказуем, но по мне в общем фильм неплохой.
камбенат надежда полный nu3дeц. Заставил задуматься - вот живем мы в Москве и в МО, рубим норм капусты, а вот в моем родном Вольске Саратовской губернии зарплата в 8000 считается очень достойной. 20000 - недосягаемой. А зайдешь в Пятерочку (цены) - пельмени, как у нас, водка как у нас, пиво - как у нас. Мясо свинина даже дороже, чем у нас. То есть, на всю зарплату можно купить 25 килограмм окорока. Или 3,5 ящика водки. Прежде чем скулить, что плохо живется, подумай про дотационные области, где кризис не кончался и не кончится никогда. С Норильском дело еще хуже - зарплаты вроде збсЪ, только то, чем ты там дышишь, убивает тебя так же, как будто ты не выпускаешь сигарету изо рта 25 часов в сутки... это nu3дeц, товарищи
камбенат надежда полный nu3дeц. Заставил задуматься - вот живем мы в Москве и в МО, рубим норм капусты, а вот в моем родном Вольске Саратовской губернии зарплата в 8000 считается очень достойной. 20000 - недосягаемой. А зайдешь в Пятерочку (цены) - пельмени, как у нас, водка как у нас, пиво - как у нас. Мясо свинина даже дороже, чем у нас. То есть, на всю зарплату можно купить 25 килограмм окорока. Или 3,5 ящика водки. Прежде чем скулить, что плохо живется, подумай про дотационные области, где кризис не кончался и не кончится никогда. С Норильском дело еще хуже - зарплаты вроде збсЪ, только то, чем ты там дышишь, убивает тебя так же, как будто ты не выпускаешь сигарету изо рта 25 часов в сутки... это nu3дeц, товарищи
И цены в Норильске в несколько раз выше чем в Центральной России. И коммуналка выше, ведь отопление почти круглый год включено из-за сурового климата. И экология. В общем полный п...ц. Фильм этот начал смотреть, но сил не хватило досмотреть до конца. По-моему с матом тут палку перегнули всё-таки...
Насчёт города - сам там не был, но один мой знакомый прожил там несколько лет, рассказывал про всё это...
И цены в Норильске в несколько раз выше чем в Центральной России. И коммуналка выше, ведь отопление почти круглый год включено из-за сурового климата. И экология. В общем полный п...ц. Фильм этот начал смотреть, но сил не хватило досмотреть до конца. По-моему с матом тут палку перегнули всё-таки...
Насчёт города - сам там не был, но один мой знакомый прожил там несколько лет, рассказывал про всё это...
В Беларуси есть такой город - Солигорск, там зарплаты, по слухам, %#@#*цовые, изза вреднейшего производства. Вроде с полугодовой зарплаты хату можно купить, шахтеры в одном доме в соседние подъезды на такси в гости ездят. В Норильске вряд ли астрономические зарплаты
туда жд дорогу достоить не могут потому и цены такие, но вроде строили, но не достроил сталин, мертвая дорога