Читаю и офигиваю как я от жизни отстал. Нуки какие то? Лещенко знаю, а это то кто?
Наверное письма пишешь на бумаге и в конвертиках отправляешь,людям звонишь с проводного,дискового телефона и в автобусе тройку пытаешься через компостер пробить?А,соррян,ты из Новосиба,у вас троек нет,ну наверное тогда целофановые пакеты стираешь?
Последний раз редактировалось Mick Dundee; 06.08.2018 в 00:47.
С 2006-го года уже не мало лет прошло, и тогда действительно группа Слот зацепила. А позже стали интересовать и другие тяжелые группы с женским вокалом. Вот Тарью, например, не переношу, а Нуки люблю.
в студенческие годы халтурил в концертном зале, среди гостей бывали Титов, Ковтун, Аленичев, дзагоев, смолов, алдонин, артистов всех и не упомнить уже. Запомнился Вася Вакуленко после его сольника - очень скромным тогда показался)
В ежедневной жизни помню только часто видел мужика из рекламы пива Толстяк, в соседнем доме жил)
Наверное письма пишешь на бумаге и в конвертиках отправляешь,людям звонишь с проводного,дискового телефона и в автобусе тройку пытаешься через компостер пробить?А,соррян,ты из Новосиба,у вас троек нет,ну наверное тогда целофановые пакеты стираешь?
Не перевариваю Слот и эти ее оры. Вообще, женский вокал в роке, особенно в нашем - так себе затея. Исключения, конечно, есть, те же Долорес, Эми Ли и Сандра Насич, Чичерина покатит.
А вот Нуки от LB - вещь)
Не перевариваю Слот и эти ее оры. Вообще, женский вокал в роке, особенно в нашем - так себе затея. Исключения, конечно, есть, те же Долорес, Эми Ли и Сандра Насич, Чичерина покатит.
А вот Нуки от LB - вещь)
А вот Нуки от LB - вещь)
Ну не орёт,а живёт песней ....считаю гениальным исполнением