Илюх, спорить не буду, не зоолог) но судя по поисковикам, то это больше похоже на норку. У нас их тут куча бегает таких пушистых, привыкли их норками называть)
Съездили к Andreich в армию, служит в Дзержинске в/ч 11385 (69 отдельная бригада материально-технического обеспечения)
Поболтали,рассказали последние новости.
Передаёт всем привет
Ловили со старшим сыном. Весь улов отдал ему. Мама у него неплохо готовит.. не думаю что там возникнут проблемы.
Поймал на платнике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Ловили со старшим сыном. Весь улов отдал ему. Мама у него неплохо готовит.. не думаю что там возникнут проблемы.
Поймал на платнике [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Коптить!!!! Это а@@@нная рыба, чешую чистить не надо!!!
Да даже просто жарить в муке.
Копчёный линь - сказка,мясо сладкое
И по поводу чистить согласен, слизь смыл с него и вперёд
Доооо.
У меня бикса есть медицинская, от Бати осталась, там решетка вниз сделана, под нее ольхи опилки, на решетку ветки, на ветки линя потрошеного и обмазанного перцем черным и солью, на костер все это.
Потом открываешь и чумаааа, аромат на весь берег. Золотистый линь, мясо сочное, сладкое, самое вкусное конечно корочка!))
Фотки найду запилю, раньше часто делали.
Ну, так-то Слава в Дмитрове живёт. Это 80 км на Север, места там очень красивые! Канал им. Москвы, до самой Москвы - вполне себе чистая вода.
Что касается платок, то их и гораздо ближе к Москве доxyя!
Полностью согласен с Андреем! Этот бизнес (платная рыбалка) сейчас популярен, т.к. не у всех есть возможность и время выбраться на Волгу или Оку, например.
А популярность предполагает конкуренцию как известно, отсюда сервис, регулярно очищаемые водоёмы и качество зарыбляемой в эти водоёмы продукции, иначе к тебе больше не приедут, благо мест действительно овермного!
поехал в магазин за удочкой))) на рыбалке уже кучу лет не был. вот как в Москву перебрался, сразу стало некогда. а в Переславле чуть ли не каждый день с пацанами, или один, на Трубеж или Вёксу. не за уловом, за удовольствием...
да. надо. выходные, удочка, пивко и умиротворение....
поехал в магазин за удочкой))) на рыбалке уже кучу лет не был. вот как в Москву перебрался, сразу стало некогда. а в Переславле чуть ли не каждый день с пацанами, или один, на Трубеж или Вёксу. не за уловом, за удовольствием...
да. надо. выходные, удочка, пивко и умиротворение....
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - рекомендую, весьма гуманные цены, для умиротворения под пиво снасти вполне себе ничего