Простите, конечно, но ставить в один ряд Прометея и первые 2 части Чужих (3 и 4 все же пошлаковее) - это лютый пипец, люди, что с вами?:-)
Посмотрел тут на днях "Занесло" - очень в поряде, поржал от души, правда последний эпизод про свадьбу так себе, а концовочка и вовсе шлаковая, но в целом твердая четверка. До КДДС далеко, но посмотреть точно стоит.
Согласен, Прометей далеко не Чужой и Чужие, но спасибо за то, что жанр научной фантастики не подыхает и хоть изредка выходят такие фильмы. Вторую часть буду ждать).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смотрел кто? А то трейлер шляпный какой-то,вот думаю стоит время тратить или нет.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] смотрел кто? А то трейлер шляпный какой-то,вот думаю стоит время тратить или нет.
Отсмотрел Рок-н-Рольщика Гая Ричи и Зодиак Дэвида Финчера. Скажем так,далеко не самые лучшие работы этих режиссёров: и то и то в принципе неплохо,но сугубо на один раз.
Цитата:
Сообщение от Витхар
Хоть кто-то смотрел Солнечный удар? Михалков сам себя там наградил что ли? Не помню, что б кто-то здесь отзывался об этом фильме.
Я сооовсем краем глаза видел,особо не заинтересовало.
Ну 5 номинаций собрать - это,конечно, верх самовлюбленности А так,вон Левиафан ещё забрал прилично.Зато "Дурак" был номинирован только в одной номинации - Лучшая женская роль Дарьи Мороз.
P.S. Глянул весь предварительный список на Лучший фильм.Рассматривали Горько-2 и Скорый Москва-Россия. Ну,собственно,вопросов больше не имею
Хоть кто-то смотрел Солнечный удар? Михалков сам себя там наградил что ли? Не помню, что б кто-то здесь отзывался об этом фильме.
Я аж два сообщения писал об этом фильме)) фильм не понравился из-за любовной линии порутчика и незнакомки, имхо не к чему он там. На фоне трагедии, вести любовный сюжет как то не правильно. Снято конечно все круто декорации, игра актеров. Но вот что то не так в этом фильме.
Посмотрел "Дурака". То ли из-за температуры, то ли из печали, но глаза слезились маленько. В общем, фильм понравился. Но я в чем то согласен с одной из отрицательных рецензий на Кинопоиске: если не происходит очищения и оздоровления, а все возмущения обращаются в конечном итоге в пшик, то это мазохизм.
-------------
"Все и сразу" тоже понравился, спасибо юзерам за наводку. Актеры, несмотря на молодость, вполне убедительны. Разве, что к стендаперу Шаляпину не получается отнестись серьезно, но до конца (спойлер) его терпеть не приходится.
Памятуя о хорошем впечатлении, оставленным этой картиной Каримова, а так же и "Неадекватными людьми", решил глянуть его же "Вдребезги".
ИМХО, чушь собачья. Раздражали герои, как будто ожившие экспонаты музея уродов, раздражала своей невнятностью сюжетная линия, и невнятная дикция радиоведущего (!!!) раздражала особенно. Выключил на двух третьих, досматривать желания нет.
Посмотрел на выходных Джон Уик: единственное, что понравилось в фильме, так как ГГ в голову точно всех укладывает, а так сюжет какой то глупый, да и скучный боевичек получился. Фильм на один раз и то с огромной натяжкой.
Посмотрел на выходных Джон Уик: единственное, что понравилось в фильме, так как ГГ в голову точно всех укладывает, а так сюжет какой то глупый, да и скучный боевичек получился. Фильм на один раз и то с огромной натяжкой.
А, улыбнул еще момент, когда в начале менты к нему приехали, типа кто то шум услышал и дальнейший диалог. Других запоминающихся моментов в фильме нет. Не вяжется как то Киану Ривз с профессией киллера.
В инете трейлер увидел. Чую, то еще дерьмо будет... На ум сразу другой фильм приходит, думаю, понимаете, о каком говорю
А, улыбнул еще момент, когда в начале менты к нему приехали, типа кто то шум услышал и дальнейший диалог. Других запоминающихся моментов в фильме нет. Не вяжется как то Киану Ривз с профессией киллера.
В инете трейлер увидел. Чую, то еще дерьмо будет... На ум сразу другой фильм приходит, думаю, понимаете, о каком говорю
майор?) даже актёр тот же)))
а к Джоуну Уику вы сильно придираетесь) вполне нормальный боевик
Цитата:
Сообщение от Дим.Ка
Пересмотрел в очередной раз Криминальное чтиво, танец Турман и Траволты это
тоже ночью пересматривал) интересно а в московских американских динерах(всякие старлайт/беверли хиллз и т.п) не устраивают подобные конкурсы танцев?))) я дико сомневаюсь