Но все-таки, иногда поражаешься как люди выбирают, что едят и что пьют.
Ну видно же сразу, что какая-то дешманская химия.
Лучше вообще не пить алкоголь, чем такой.
.
Мы пьем все, что горит, все, что дает по башке!
Нам на все наплевать - был бы градус в кишке,
И нам все ни по чем, лишь попало бы в глотку,
Лишь бы было вино, пиво и водка.
Маленькая, заиндевевшая стопочка водочки на тонкой ножке под Осетринку с хреном, Ушица с ароматным чёрным перчиком, Жаренный судачок или Шашлык из Осетринки, и всё это в Ресторане, типа "Обломовъ"...
Да, на самом деле очень хороший, в том же зале веса больше пошли + самочувствие)
Ещё 10 дней отдохну и развяжу в Грозном наверное)
Тоже решил провести эксперимент 29 будет месяц как не пью алко. Я вообще люблю над собой опыты проводить. Что могу отметить, я не алкаш и это уже радует Был у меня бытовой алкоголизм, ну типа почти каждый день по чутка вечером, привычка как с сигаретами. Пивко, винчик, иногда коктейль. Сначала было тяжело кстати, организм меня склонял что нибудь бухнуть, типа
- до этого бухал в это время, а что собстна происходит? Давай пивка въебем холодненького, жарко же заебал!
Но вскоре стало получше) Сейчас не тянет совссем.
Чувствовать себя стал лучше. Был насморк ночью, и наутро бошка болела, думаю про себя "перебрал вчера что ли?", а потом вспоминаю что не пью же)) И сразу параллели, а вот если бы бухал, то бошка бы гудела каждый день, ну и жизненых сил меньше, а сейчас пока ок. Даже по спокойней стал, но это не точно, может совпало просто
Тоже решил провести эксперимент 29 будет месяц как не пью алко. Я вообще люблю над собой опыты проводить. Что могу отметить, я не алкаш и это уже радует Был у меня бытовой алкоголизм, ну типа почти каждый день по чутка вечером, привычка как с сигаретами. Пивко, винчик, иногда коктейль. Сначала было тяжело кстати, организм меня склонял что нибудь бухнуть, типа
- до этого бухал в это время, а что собстна происходит? Давай пивка въебем холодненького, жарко же заебал!
Чувствовать себя стал лучше. Был насморк ночью, и наутро бошка болела, думаю про себя "перебрал вчера что ли?", а потом вспоминаю что не пью же)) И сразу параллели, а вот если бы бухал, то бошка бы гудела каждый день, ну и жизненых сил меньше, а сейчас пока ок. Даже по спокойней стал, но это не точно, может совпало просто
Молодец, что ещё сказать)
Ну а история когда вечерком каждый день за ужином или просто так накатить немножко обязательно в целом не здоровая на мой взгляд, но у нас наверное таких 50% мужского населения за 50, молодёжь вроде как в большинстве своём спорт/зож сейчас, это радует!
А вот если бы бухнул,то за ночь и насморк прошёл и не факт,что башка бы болела
Не пью совсем уже около 5-6 недель. Спортом занимаюсь столько же, сколько и до завязки (3 раза в неделю футбол, 2-3 раза турники, пресс, брусья, плавание, велик)
Никакого улучшения самочувствия. Сначала вообще просыпался как с похмела, сейчас уже отпустило. Недавно потянул ягодичную мышцу, хотя уже 2-3 года вообще не было мышечных травм. Грешу на отсутствие законного литра пива после тренировки/игры.
Из плюсов - денег экономится чуть больше, за руль можно сесть в любой момент, хоть и не люблю этого делать без особых на то причин. Ну и разок знатно угарел на мальчишнике))) Все в говно, а я трезвый смотрел бесплатный цирк и ржал в голос)))
А вот если бы бухнул,то за ночь и насморк прошёл и не факт,что башка бы болела
Не пью 4,5 года, единственное о чём жалею, что не могу при заболевании выпить профилактические 100-150 с лимоном, медом и перцем, помогало всегда при начинающейся простуде.