Вы скидываете цитату персонажа, который был глубоко несчастен и глуп?)
напротив
который был полностью доволен, стабилен и умен
а потом понял, что пропустил что-то важное
и весь его монолог, часть которого я выложил, это как исповедь
ну е-мое, это же классика, неужели и ее нужно разжевывать?
напротив
который был полностью доволен, стабилен и умен
а потом понял, что пропустил что-то важное
и весь его монолог, часть которого я выложил, это как исповедь
ну е-мое, это же классика, неужели и ее нужно разжевывать?
Доволен тем, что его любимая женщина тусуется с другим? Умен ли? Точно? Ах, что я понимаю, я же никак не хочу учиться
Доволен тем, что его любимая женщина тусуется с другим? Умен ли? Точно? Ах, что я понимаю, я же никак не хочу учиться
БЫЛ доволен. До событий фильма.
Он ТОЧНО умен, без ума в совестком союзе на личный автомобиль было не накопить
жаль конечно, что не хочешь
но хуже, что гордишься этим
БЫЛ доволен. До событий фильма.
Он ТОЧНО умен, без ума в совестком союзе на личный автомобиль было не накопить
жаль конечно, что не хочешь
но хуже, что гордишься этим
Вот вы говорите, что люди не меняются, а я щас почитала тему с самого начала (я старая и у меня бессонница)все такие милые, наивные. И, кстати, все были добрее, говорили о хорошем, поздравляли друг друга, а не как щас, грызящиеся из-за ерунды)
Так мило щас читать тех, кто в итоге стал мужем и женой)
Есть у кого какие рекоменадции, кто сталкивался с тем, что жена бросила и ушла с ребенком? Я вроде бы не пьяница или больной какой, работаю, 10 лет прожили, просто как то не по себе...
Есть у кого какие рекоменадции, кто сталкивался с тем, что жена бросила и ушла с ребенком? Я вроде бы не пьяница или больной какой, работаю, 10 лет прожили, просто как то не по себе...
Ничего не бывает без причин. Вроде -это относительное понятие. Если думаете получить совет, нужно понимание произошедшей ситуации
вариантов два: либо ты её как-то обидел/обижаешь , либо у неё появился кто-то
Не выноси сор из избы, братец! Лучше сам реши, докажи, что мужик. А через месяцок кидай сюда фотку, как вы с женой и ребенком ёлку к НГ наряжаете. Всего тебе!
Ничего просто так не бывает. Чтобы женщина ушла из семьи, как я понимаю не к кому то, а именно из этой семьи, значит, проблемы были. Странно, что для Михана это новость. Неужели супруга ничего не говорила?
А ты её-то спрашивал?
Если просто взяла и ушла, без обсуждений и договоренностей по деньгам/имуществу... С большой вероятностью это протестное поведение. Вполне возможно, что пара сессий у хорошего семейного психолога могут помочь делу.
Понятно, что от хорошей жизни такое не делают, но вполне возможно, что это что-то накопившееся и достаточно высказаться, чтобы уже вырулить на какой-то маршрут к примирению. У меня такое было с женой, накопилась усталость и непонимание (в другой стране тяжело с ребенком без поддержки), одна сессия и откровенный разговор уже помогла вырулить на примирение, а так уже почти разъехались. А то часто даже не говорят в семье, что не устраивает...
Последний раз редактировалось КБ_Шанхай; 10.11.2021 в 21:00.