Коль речь была за тряпку "армянского фронта" и уж если тебе не нравится засилие наших городов казахами и кыргизами, не вижу отличия засилья армянскими диаспорами и мигрантами. И Н.П. Симонян играл еще когда Армения входила в состав СССР, так что не то сравнение.
Тут вот один человек решил за всех, как исполнять заряд. Не как обществу нравится, а как сотне... Вот беда где. Раскол в активную поддержку это вносит.
А отдавать предпочтение флагу Российскому нежели армянскому, тем более в Москве, тут ничего плохого не вижу.
Все в кашу. Это не я решил. Смотри видео выше, черт возьми!!!!!!
Никакого раскола. Ну представьте, что сей гимн стал бы на голосовании гимном России, ну, @$#, как бы вы его со своими дружками пели бы с ударением на БОЖЕ!!???
Куда вы торопитесь, куда??? Так же сотни людей покидают трибуны в воскресный день за пять минут до окончания игры. Напелись? Накричались? Побили все рекорды Гиннесса, спев БОЖЕ за 10 секунд!??? Ну тогда можно и на диванчик, порассуждать о "правоте" движения ультрас.
Ну так и быть, разжую тебе свой ответ : если фанат армянин из Еревана или кабардинец из Нальчика, или татарин из Казани, или башкир из Уфы, или мордвин из Саранска, то все они не могут болеть за московский Спартак, так как ты сказал что дружбы народов нет и СССР - прошлое.
Встречный вопрос: а армяне не могут быть москвичами?
Человек мира - объясни как целое ИГ может не прийти на матч? Байкот? И где на каком матче ты на Д увидел Шизу от РФ( не унижая их заслуг)? Видать ты не видел как может Шизить РФ.
1) вот так может случиться-батс и не пришли. Хотя этот вопрос явно не ко мне
2)
Учитывая контингент(!), шиза на Д была. Это , конечно, не Лужниковский Б6, но все же не тишина "рукивбоки" :)
Коль у нас начинают политические дебаты... Но точно если так дальше пойдет то и до петушиных флагов не далеко. Вопрос не в людях а в баннерах , и потом я не видел что бы Мордва и Татары от нас отделались, давай пусть чехи повесят на наших секторах баннер ?
Ну так и быть, разжую тебе свой ответ : если фанат армянин из Еревана или кабардинец из Нальчика, или татарин из Казани, или башкир из Уфы, или мордвин из Саранска, то все они не могут болеть за московский Спартак, так как ты сказал что дружбы народов нет и СССР - прошлое.
Встречный вопрос: а армяне не могут быть москвичами?
армяне не могут быть москвичами даже в 1488 поколении так как они армяне
Про ссср я имел ввиду, что времена другие, нет дружбы народов.
Болеть они могут, но принять я их никогда не смогу как своего.
Если ты хочешь за республики и там живущих побазарить, это не ко мне...
У меня есть чисто свое мнение и оно не меняется, если тебя прет писать в темах о беспределе черных, а потом стоять на трибуне рядом с татарами, кабардинцами и тд, это твое дело.
Я понимаю что и кабардинцы и татары разные есть, но я думаю тебе не надо объяснять кого я имею ввиду.
И причем тут армяне и республики РФ, армения это вообще другая страна.
Как думаешь они заряжают "только Россия и Спартак!"? А Русские вперед?
Коль речь была за тряпку "армянского фронта" и уж если тебе не нравится засилие наших городов казахами и кыргизами, не вижу отличия засилья армянскими диаспорами и мигрантами. И Н.П. Симонян играл еще когда Армения входила в состав СССР, так что не то сравнение.
Мне не нравится не само засилие всей *%*@%братии ото всюду, а многие негативные вещи которые они превносят (и русские ворюги-бизнесмены и политики, создающие условия для криминала). Так-то и Дагестан и Чечня и Ингушетия входят ещё в состав России (наёмники с американским оружием ещё их не оттяпали), как когда-то Армения была частью СССР. Хотя данные регионы обыкновенная часть планеты Земля . Но тема не об этом.
Коль у нас начинают политические дебаты... Но точно если так дальше пойдет то и до петушиных флагов не далеко. Вопрос не в людях а в баннерах , и потом я не видел что бы Мордва и Татары от нас отделались, давай пусть чехи повесят на наших секторах баннер ?
Сравнение армян с чехами разве справедливо?
Армяне и по религии близки и не ведут они себя так, как чехи., а вполне дружественный народ. + у нас в составе играет 2 армянина и лучший бомбардир и бывший тренер и заслуженный ветеран армянин.
Лично я против армян ничего не имею в отличии от чехов, как мне кажется и многие другие русские.
Возможно, что моё мнение не совпадает с мнением большинства, тогда прошу меня простить.
Но сравнение некорректное имхо.
Сравнение армян с чехами разве справедливо?
Армяне и по религии близки и не ведут они себя так, как чехи., а вполне дружественный народ. + у нас в составе играет 2 армянина и лучший бомбардир и бывший тренер и заслуженный ветеран армянин.
Лично я против армян ничего не имею в отличии от чехов, как мне кажется и многие другие русские.
Возможно, что моё мнение не совпадает с мнением большинства, тогда прошу меня простить.
Да что ты говоришь? Видать мало их повидал... Еще хлеще себя ведут)
А вот в армении очень даже дружелюбны)
Да тут череда нелепых сравнений, но мысль у КС правильная...флаг армении можно, почему нельзя флаг дагестана, ичкерии, чечни??? Везде могут за спартак болеть, вот осетин много было... Давайте еще осетинский флаг заебашим)
Спартак, Москва, Россия...
Вопрос в другом, скажем баннер "КБ Армения" допустим или нет?
Смокинги выдадут при входе на сектор?)) , или часики за сотку евро как у патриарха Кирилла когда в церкви "по кругу" пойдешь?)))
Какая церковь, какая филармония....
Опаздали уже..., это НУЖНО БЫЛО В ПРОШЛОМ СЕЗОНЕ ВСЕ делать, когда "решили петь в Черкизовском"..., если решили "замахнуться" На то чтобы перелопатить Боже и начать петь его, нужно было снять видос, распростронить его везде, своей Фратрией (Юг3 низ в прошлом сезоне) встретиться (не в церкви , и не в филармонии) и отрепетировать, так чтобы петь сектором как мужички из СГ в Химках.... Был шанс это запеть в прошлом сезоне..., но все на это забили(пустили на самотек, пофигу что все заряжают " Мы будем это петь"..., результат на лицо) а сейчас мне кажется уже поздно!
Народ уже даже заряжать его не хочет, тупо слушает заунывную песню и ждут когда заряд начнется нормальный....
П.С.: народ пришёл на футбол, а их в филармонию отсылают и в продажную РПЦ скинуть бабла на свечки патриарху)))
Цитата:
Сообщение от CM_fan
Говорят одна из трибун стадиона будет названа в честь "какого-то " Симоняна.)))
Что вы к этому армянскому флагу прицепились..., в прошлом сезоне(на черкизоне) эти флаги тоже были(и армянские и растяжки посвещенные нашим армянам), только ТОГДА это не сфоткали фотографы фанатика(видел как мусора фоткали около южной трибуны причем не на одной игре)), а сейчас этот банер попал в объектив... Вот и вся разница.
Хорошо это или плохо? Но пока у нас играют армяне в команде, эти флаги будут, да на трибуне Б наверное к этому армянину подошли бы...., на трибуне Д публика более разношерстная(кстати вот назовут трибуну С трибуной Симоняна армянский флаг там тоже нельзя будет вешать? Симонян - русский!)).... В Москве десятки(если не сотни) тысяч армян живут..., и ничего удивительного что на двух игроках сборной Армениии в составе Спартака ходят армяне....
Последний раз редактировалось Михей; 28.10.2014 в 15:13.
Какой тебе еще видос нужен? Этих видосов да жопы... Народу лень в инете лазить, надо что б за них открыли и посмотрели. Каждый раз одна и также **$ня , разговор глухого и слепово.
Какой тебе еще видос нужен? Этих видосов да жопы... Народу лень в инете лазить, надо что б за них открыли и посмотрели. Каждый раз одна и также **$ня , разговор глухого и слепово.
Да кто это будет лазить? Человек купил билет на футбол , чтобы на выходных сходить мячик глянуть и поболеть за Спартак..., он должен где-то рыться в архивах сайта Фратрии и выискивать часами видео, чтобы потом заучить это все и как "пионер" чтобы быть Всегда готовым!))) Или он должен слушать заунывные песни филармонии или там гимн какого-то Царя который жил больше ста лет назад... Кому это нужно! ЛЮДИ ПРОВОДЯТ СВОЙ УИКЕНД! При желании(потратить пол дня чтобы все это найти, через немогу заставить себя это завывания про царя прослушать и заучить и т.д.) это могу сделать я и еще какие-то Активные люди..., но это бессмысленно, так как большая часть трибуны не будет себя мучать гимнами царя, поисками этих видосов, для чего это людям(себя насиловать ради того чтобы начала петь гимн?)?
В любом случае это уже разговор неочем! Можно спорить на форуме хоть до посинения..., но время чтобы петь этот гимн упущенно, я если честно незнаю что должно произайти чтобы начали это петь. Скорее всего выхода осталось ДВА: забыть его ; или заряжать агрессивно.... Посмотрим какой выберет наше заряжающее ядро.
Про тех о ком ты пишешь им покую петь или кричать,они пришли футбол смотреть))). Ты определись, смотреть или шизить? Если бы я хотел смотреть футбол то остался бы дома у телека.
Про тех о ком ты пишешь им покую петь или кричать,они пришли футбол смотреть))). Ты определись, смотреть или шизить? Если бы я хотел смотреть футбол то остался бы дома у телека.
Я про тех кто ходит на Б и готов поддержать простое "Спартак"(с хлопками) ,перекличку, "Боже"(зарядом), но кто не будет сидеть дома и учить мотив этого старого гимна про царя, как и петь церковные песни!
Честно не верится что получится петь))). Но посмотрим, начнут петь подстроюсь, будут заряжать поддержу))) Мне побольшому счету пофигу петь или заряжать Боже... Пока просто буду молчать, смотреть что "выйграет" песня или заряд. Но мне кажется у заряда больше вистов.
П.С.: просьба если узнаешь у Фратрийцев про Тихонова/Черенкова в обычной перекличке, сообщи тут людям на форуме плиз.
Давайте определимся как будем исполнять перекличку " Наш Спартак великий клуб" Например на выездах "Тихонов забьет" а на домашке "Цимбаларь забьет" или наобородот А то какаято хрень получается .
Давайте определимся как будем исполнять перекличку " Наш Спартак великий клуб" Например на выездах "Тихонов забьет" а на домашке "Цимбаларь забьет" или наобородот А то какаято хрень получается .
Да и вообще все забьют. Того гляди, у болельщиков и Артемка Ребров там забивать начнет в каких-нибудь "Кубках Солнца"