13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 27.03.2026, 14:47   #6041
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Рейтинг мнений: 1692
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 982 сообщениях
По умолчанию Re: Плохое настроение

Цитата:
Сообщение от Ap7nt Посмотреть сообщение
Ты какую то %*@ню лепишь. В каком году ты в школе продавал домашние задания?
Лет 25 назад....
AndreyNovgorod вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2026, 14:56   #6042
Ap7nt

Рейтинг мнений: 1667
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AndreyNovgorod Посмотреть сообщение
Лет 25 назад....
Тогда я просто не верю в это. Там где я чился, такой бы дальше порога школы сам бы не пошел.
Ap7nt на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2026, 15:00   #6043
baTTleTon

Рейтинг мнений: 1942
Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,785 сообщениях

Вы подумайте в другом направлении: на кой хрен в школе кому-то нужно покупать домашку? Любой опездал хоть как, да закончит школу. У него нет никакой необходимости покупать решение каких-то задач.
baTTleTon вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Moskovskiy88 (27.03.2026), К.Б.Л.О. (27.03.2026)
Старый 27.03.2026, 15:00   #6044
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Тогда я просто не верю в это. Там где я чился, такой бы дальше порога школы сам бы не пошел.
Ну, вот значит я учился в такой школе, где получать четверки - пятерки на постоянной основе было важнее народу, чем просто от$#$%$%#% меня разок, а потом делать дз самим)

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от baTTleTon Посмотреть сообщение
Вы подумайте в другом направлении: на кой хрен в школе кому-то нужно покупать домашку? Любой опездал хоть как, да закончит школу. У него нет никакой необходимости покупать решение каких-то задач.
Все просто, нам, например, всем трем классам в параллели давали контрольные из книжек, которые лежали у препода на столе, ты просто покупаешь такую же книжку, прорешиваешь все 3 варианта и раздаешь их тем, кто захотел получить хорошую оценку) Так же было по английскому, были такие рабочие тетради - Хэппи Инглишь, контрольные всегда были оттуда, многим за цену 2 пирожков было не в падлу получить пятерку)
Старый 27.03.2026, 15:05   #6045
Ap7nt

Цитата:
Ну, вот значит я учился в такой школе, где получать четверки - пятерки на постоянной основе было важнее народу, чем просто от$#$%$%#% меня разок, а потом делать дз самим)

Добавлено:

Все просто, нам, например, всем трем классам в параллели давали контрольные из книжек, которые лежали у препода на столе, ты просто покупаешь такую же книжку, прорешиваешь все 3 варианта и раздаешь их тем, кто захотел получить хорошую оценку) Так же было по английскому, были такие рабочие тетради - Хэппи Инглишь, контрольные всегда были оттуда, многим за цену 2 пирожков было не в падлу получить пятерку)
Просто ты пи#дишь, я не знаю зачем тебе это, но ты пи#дишь. Ни кто бы у тебя не покупал домашнее задание, тебя бы просто "@*%@*ли" и уважения к тебе бы было около нуля.
Сказали cпасибо (3):
Gizmo (27.03.2026), К.Б.Л.О. (27.03.2026), мамаша91 (27.03.2026)
Старый 27.03.2026, 15:06   #6046
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Просто ты пи#дишь, я не знаю зачем тебе это, но ты пи#дишь. Ни кто бы у тебя не покупал домашнее задание, тебя бы просто "@*%@*ли" и уважения к тебе бы было около нуля.
Безусловно, ты же был там и все видел, я не буду с тобой спорить, мне нет никакого смысла тебе что-то доказывать) Я могу любое твое слово, по любое теме назвать @**@%жом, но, мне эт нафиг не надо, мне глубоко плевать)
Старый 27.03.2026, 15:12   #6047
сэм

Рейтинг мнений: 313
Поблагодарили 422 раз(а) в 152 сообщениях

Цитата:
Безусловно, ты же был там и все видел, я не буду с тобой спорить, мне нет никакого смысла тебе что-то доказывать) Я могу любое твое слово, по любое теме назвать @**@%жом, но, мне эт нафиг не надо, мне глубоко плевать)
Вот смотри. Ты пишешь, что школа маргинальная, то есть «хулиганов» хватало. Далее. Кто обычно плохо учится и не делает домашку? С большой долей вероятности те же «хулиганы». Получается, что шпана, вместо того, чтобы отвесить ботанику люлей, платит ему за списать? Верится с трудом
сэм вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2026, 15:36   #6048
Kard
Политикан 2022, 2024 годов

Рейтинг мнений: 5264
Поблагодарили 11,707 раз(а) в 6,032 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
Я просто ни разу не видел чтобы мамаши тащили детей в курилку или пивняк.

Зато бедолаг с пивасиком на детской площадке или сигаретой вижу каждый день, с периодичностью курящих в подъезде/лифте.
С пивасиком на площадке сейчас быстро и красиво получить штраф, ну и в целом на нормальной площадке такие пассажиры идут на%%#, тем более, когда дети вокруг играют, бегают.

Добавлено:
Цитата:
Ты просто @$@@$бол.
Давай завязывай с переходом на личности.
Kard вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ap7nt (27.03.2026)
Старый 27.03.2026, 15:44   #6049
Cassano

Рейтинг мнений: 2360
Поблагодарили 3,360 раз(а) в 1,347 сообщениях

в то время уже продавались в книжных "готовые домашние задания". так что кто хотел мог сэкономить на завтраках и купить их)) на тему английского что-то подобное тоже было вроде бы.
Cassano на форуме   Ответить с цитированием
Старый 27.03.2026, 15:46   #6050
Ap7nt

Цитата:
Сообщение от Kard Посмотреть сообщение
С пивасиком на площадке сейчас быстро и красиво получить штраф, ну и в целом на нормальной площадке такие пассажиры идут на%%#, тем более, когда дети вокруг играют, бегают.

Добавлено:

Давай завязывай с переходом на личности.
Ну пускай хкрню не заливает.
Старый 27.03.2026, 15:46   #6051
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Сообщение от Cassano Посмотреть сообщение
в то время уже продавались в книжных "готовые домашние задания". так что кто хотел мог сэкономить на завтраках и купить их)) на тему английского что-то подобное тоже было вроде бы.
Да, но ГДЗ учителя палили на раз, любую задачу можно решить, как минимум, 2 способами ну или хотя бы объяснение сделать так, чтобы это не было ГДЗ)

Добавлено:
Цитата:
Ну пускай хкрню не заливает.
Если бы ты именно, например, по этой теме мог бы привести хоть 1 факт, что это %#$$@ - цены бы тебе не было)
Старый 27.03.2026, 15:57   #6052
Ap7nt

Цитата:
Да, но ГДЗ учителя палили на раз, любую задачу можно решить, как минимум, 2 способами ну или хотя бы объяснение сделать так, чтобы это не было ГДЗ)

Добавлено:

Если бы ты именно, например, по этой теме мог бы привести хоть 1 факт, что это %#$$@ - цены бы тебе не было)
Я себе цену не набиваю, мне это не к чему. Ты прежде чем лепить про 5-6 классов, подумал бы, а в других классах все тугие по головно, ты один такой умелый в школе, что со всех классов обращались к тебе что бы купить? Или в других классах тоже такие бизнесмены были и у них цена выше была.
Старый 27.03.2026, 16:02   #6053
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Я себе цену не набиваю, мне это не к чему. Ты прежде чем лепить про 5-6 классов, подумал бы, а в других классах все тугие по головно, ты один такой умелый в школе, что со всех классов обращались к тебе что бы купить? Или в других классах тоже такие бизнесмены были и у них цена выше была.
Были, у нас парень был, кто рисовал на заказ, а в 10-11 чертил на заказ, а я карандаш в руке не умею держать, я полный ноль в географии, биологии, истории, всяких обществознаниях, но, по техническим, опять же, не набивая цену, я был лучшим, на районные, областные олимпиады, всегда гонял я. А по поводу конкуренции, мне кажется, 95 процентам было просто похер, не все же у меня покупали, многие делали сами себе, не каждый день же каждый брал у меня) а мы реально жили бедно и такая подработка была реальной возможностью, например, купить себе Марс или пакет чипсов.
Старый 27.03.2026, 16:14   #6054
Ap7nt

Цитата:
Были, у нас парень был, кто рисовал на заказ, а в 10-11 чертил на заказ, а я карандаш в руке не умею держать, я полный ноль в географии, биологии, истории, всяких обществознаниях, но, по техническим, опять же, не набивая цену, я был лучшим, на районные, областные олимпиады, всегда гонял я. А по поводу конкуренции, мне кажется, 95 процентам было просто похер, не все же у меня покупали, многие делали сами себе, не каждый день же каждый брал у меня) а мы реально жили бедно и такая подработка была реальной возможностью, например, купить себе Марс или пакет чипсов.
Если бы речь шла про институт, то впросов нет, там бы точно нашелся какой нибудь клиент. Но про школьные домашние задания за деньги, я никогда не поверю в это. В мое время и простой школе это делалось очень просто, просишь отличника прийти в школу по раньше, что бы было время переписать до уроков, если этот предмет стоит первым. Если он стоял вторым и третьим, бывало переписывали прямо во время первого урока. А так одну тетрадь облепливали с четырех сторон и переписывали до начала уроков, ниразу ни одной копейке не заплатили, все держалось на уважении, причём давали списывать не только сильным личностям, а практически всем. Я учился в школе, училище, институте и впервые слышу, что бы в своем классе, группе продавали домашние задания.
Сказали cпасибо (6):
Gizmo (27.03.2026), Moskovskiy88 (27.03.2026), protvinec (27.03.2026), К.Б.Л.О. (27.03.2026), мамаша91 (27.03.2026), Ст.Ст. (27.03.2026)
Старый 27.03.2026, 16:15   #6055
protvinec
Юморист 2024 года

Рейтинг мнений: 4295
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях

Цитата:
Не а, хоть у меня была довольно маргинальная школа, я с класса третьего уже начал продавать домашку по математике, прорешенные заранее варианты контрольных, начинал, смешно вспомнить, за 2-3 рубля за ДЗ, в старших классах уже добавился английский, физика, химия, геометрия, так что, даже самым лютым отморозкам не было никакого резона мешать мне жить и руки они мне протягивали первые, нормально общаясь) я помню, один из них, благодаря мне, получил на экзамене в 9ом классе 5 по математике и 4 в аттестат, его мама до сих пор меня в ВК с Днем Рождения поздравляет каждый год)
Мне кажется ты не понимаешь суть булинга. А то что ты пишешь, это же такой же зашквар! Я отличник и продавал готовые задания за бабки. Да блеать, даже предположим, если бы кто-то из балбесов хотел у тебя их купить (во что я абсолютно не верю), то ему проще было у тебя отжать. И он знал, что за счет силы у тебя это отожмет. Что ты дичь втираешь тут Кому на#*@ нужно что-то покупать. Возьми ГДЗ, за то, что бы от туда списал ему как минимум за старание бы тройку поставили не смотря на шаблонность решения.
Таких людей записывали в шестерки и шныри, как ты и также $##$$ли И он знал, что если он не сделает то получит пизды. В года когда ты учился, а я думаю это примерно одинаковые годы со мной, у нас школы были крайне злые) Не было ни телефонов ничего. Но зато были стрелки за школой, и прочий смрад. У меня родителей в школу вызывали кучу раз.
Я первые классы с бабушкой жил пока родители не вернулись из другого города, так она думала, что я буду полный $*$%*еб и двоечник , так как с поведением было просто охтунг. В любой компании заводила и баламут) Но я учился на одни 5 до 6 класса и был круглым отличником, и плохое поведение невелировалось хорошими оценками и это меня спасало. В старших классах конечно на учебу в целом подзабивалось, и оценки стали гораздо хуже. Вернулось только в технаре и универе потмоу что там ты уже осознаешь, для чего тебе это.
Но я повторюсь еще раз, вот таких шнырей не любили нигде! Я не могу представить что спокойно ты промучивал эти темы.
Вот скажи мне Флинтенок у тебя друзья есть? Не знакомые а друзья. Это скажет о многом.
protvinec вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Ap7nt (27.03.2026)
Старый 27.03.2026, 16:17   #6056
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Если бы речь шла про институт, то впросов нет, там бы точно нашелся какой нибудь клиент. Но про школьные домашние задания за деньги, я никогда не поверю в это. В мое время и простой школе это делалось очень просто, просишь отличника прийти в школу по раньше, что бы было время переписать до уроков, если этот предмет стоит первым. Если он стоял вторым и третьим, бывало переписывали прямо во время первого урока. А так одну тетрадь облепливали с четырех сторон и переписывали до начала уроков, ниразу ни одной копейке не заплатили, все держалось на уважении, причём давали списывать не только сильным личностям, а практически всем.
Ну вот у вас было так, а у нас не так) и просто так я бы списать не дал, и я не был самым слабым, чтобы меня каждый раз можно было бы отминать за отказ, я мог дать сдачи, а отличников у нас было крайне мало, было еще пару-тройку девчонок, которые хорошо учились, но, они не давали списывать не потому, что был вопрос экономики, как у меня, они ходили задрав носы и им в принципе было "фу" общаться с кем-то кроме себя)
Старый 27.03.2026, 16:20   #6057
Ap7nt

Цитата:
Ну вот у вас было так, а у нас не так) и просто так я бы списать не дал, и я не был самым слабым, чтобы меня каждый раз можно было бы отминать за отказ, я мог дать сдачи, а отличников у нас было крайне мало, было еще пару-тройку девчонок, которые хорошо учились, но, они не давали списывать не потому, что был вопрос экономики, как у меня, они ходили задрав носы и им в принципе было "фу" общаться с кем-то кроме себя)

Ты такую туфту сочиняешь.

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Мне кажется ты не понимаешь суть булинга. А то что ты пишешь, это же такой же зашквар! Я отличник и продавал готовые задания за бабки. Да блеать, даже предположим, если бы кто-то из балбесов хотел у тебя их купить (во что я абсолютно не верю), то ему проще было у тебя отжать. И он знал, что за счет силы у тебя это отожмет. Что ты дичь втираешь тут Кому на#*@ нужно что-то покупать. Возьми ГДЗ, за то, что бы от туда списал ему как минимум за старание бы тройку поставили не смотря на шаблонность решения.
Таких людей записывали в шестерки и шныри, как ты и также $##$$ли И он знал, что если он не сделает то получит пизды. В года когда ты учился, а я думаю это примерно одинаковые годы со мной, у нас школы были крайне злые) Не было ни телефонов ничего. Но зато были стрелки за школой, и прочий смрад. У меня родителей в школу вызывали кучу раз.
Я первые классы с бабушкой жил пока родители не вернулись из другого города, так она думала, что я буду полный $*$%*еб и двоечник , так как с поведением было просто охтунг. В любой компании заводила и баламут) Но я учился на одни 5 до 6 класса и был круглым отличником, и плохое поведение невелировалось хорошими оценками и это меня спасало. В старших классах конечно на учебу в целом подзабивалось, и оценки стали гораздо хуже. Вернулось только в технаре и универе потмоу что там ты уже осознаешь, для чего тебе это.
Но я повторюсь еще раз, вот таких шнырей не любили нигде! Я не могу представить что спокойно ты промучивал эти темы.
Вот скажи мне Флинтенок у тебя друзья есть? Не знакомые а друзья. Это скажет о многом.
Да он бы просто был бы не рукопожатным, его бы чмырили всей школой, а то сильный он, отпор даст. Ходил бы один со стенами разговаривал бы.)))

Последний раз редактировалось Ap7nt; 27.03.2026 в 16:25.
Старый 27.03.2026, 16:23   #6058
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
Ну одно проистекает из другого.

С сигаретой во рту и с банкой пивасика в руке учить ребенка не пить и не курить немного забавно будет. Я просто считаю, что если человек понимает какие-то простые истины, то он по идее должен сам им следовать.

А по поводу не нравится-отойди, почему нет? Но тогда и самому с дымом от сигарет или перегаром к людям подходить не стоит.
Стандартный батя из 90-х с баночкой пивка и сигаретой с тобой на прогулке. Мне кажется все отцы моих друзей поголовно такие) И ты идешь с ним в гараж к его корешам, а тебе лет 9
Ничего плохого не вижу вообще)
Ты поэтому пить бросил, что-бы не подавать пример мелкому?
Старый 27.03.2026, 16:23   #6059
AndreyNovgorod
Открытие 2023 года

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Да, друзья есть, но немного, я бы мог назвать 2 точно, третий, не знаю, скорее близкий знакомый, больше нет.
Кстати, про друзей, про ту историю, про универ, которую ты несколько раз вспоминал и искажал, все никак руки не доходили тебе ответить - я не покупал себе друзей на ДР, просто у меня ДР 14 апреля, отмечаю всегда на майские, так как зачастую попадает на страстную неделю, так получилось, что к моменту учебы в универе финансовое положение было ок, а в универе 90% группы были целевики из Таганрога, Череповца, Магнитогорска, кто жил в общаге и работал, чтобы как-то прокормиться, работали официантами и кальянщиками, и когда я их позвал на ДР, несколько человек, искренне извинившись сказали, что не придут, так как работа на майские даст хорошего бабла, на что я ответил - забейте, приходите, я понимаю вашу ситуацию, 1 день рабочий я вам компенсирую, вполне нормальная, очень человеческая история, но когда я просто ее рассказал, хз по какому поводу, начался крик: Флинтёнок покупает друзей на ДР)))))) прям заголовки желтых газет)

Добавлено:
Цитата:

Добавлено:

Да он бы просто был бы не рукопожатным, его бы чмырили всей школой, а то сильный он, отпор даст. Ходил бы один со стенами разговаривал бы.)))
Мне очень приятно, что ты не только учился со мной в одной школе, видимо, но и внимательно следил в те годы за моей физической формой))))
Старый 27.03.2026, 16:27   #6060
protvinec
Юморист 2024 года

Цитата:

Добавлено:

Да он бы просто был бы не рукопожатным, его бы чмырили всей школой, а то сильный он, отпор даст.
Полнейшая *$*ня, согласен на 100%! Во первых ему бы дали просто пизды за это! Во вторых в то время об этом даже речи не было, что-бы покупать домашку, в те голодные 90-е. Да такого в целом понятия не было даже, просто списать да, но за деньги. Такое началось в универе практиковаться, тут согласен. Но в школе хз.
Ну и как бы даже предположим, если это так, таких типов все равно не любили никогда.
Сказал cпасибо:
Ap7nt (27.03.2026)
Ответ

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.