| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
27.03.2026, 14:47
|
|
|
Открытие 2023 года
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 982 сообщениях
|
Re: Плохое настроение
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Ты какую то %*@ню лепишь. В каком году ты в школе продавал домашние задания?
|
Лет 25 назад....
|
|
|
27.03.2026, 14:56
|
|
Поблагодарили 13,013 раз(а) в 5,864 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AndreyNovgorod
Лет 25 назад....
|
Тогда я просто не верю в это. Там где я чился, такой бы дальше порога школы сам бы не пошел.
|
|
|
27.03.2026, 15:00
|
|
Поблагодарили 4,938 раз(а) в 1,785 сообщениях
|
Вы подумайте в другом направлении: на кой хрен в школе кому-то нужно покупать домашку? Любой опездал хоть как, да закончит школу. У него нет никакой необходимости покупать решение каких-то задач.
|
|
|
27.03.2026, 15:00
|
|
|
Открытие 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Тогда я просто не верю в это. Там где я чился, такой бы дальше порога школы сам бы не пошел.
|
Ну, вот значит я учился в такой школе, где получать четверки - пятерки на постоянной основе было важнее народу, чем просто от$#$%$%#% меня разок, а потом делать дз самим)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от baTTleTon
Вы подумайте в другом направлении: на кой хрен в школе кому-то нужно покупать домашку? Любой опездал хоть как, да закончит школу. У него нет никакой необходимости покупать решение каких-то задач.
|
Все просто, нам, например, всем трем классам в параллели давали контрольные из книжек, которые лежали у препода на столе, ты просто покупаешь такую же книжку, прорешиваешь все 3 варианта и раздаешь их тем, кто захотел получить хорошую оценку) Так же было по английскому, были такие рабочие тетради - Хэппи Инглишь, контрольные всегда были оттуда, многим за цену 2 пирожков было не в падлу получить пятерку)
|
|
|
27.03.2026, 15:05
|
|
|
Цитата:
Ну, вот значит я учился в такой школе, где получать четверки - пятерки на постоянной основе было важнее народу, чем просто от$#$%$%#% меня разок, а потом делать дз самим)
Добавлено:
Все просто, нам, например, всем трем классам в параллели давали контрольные из книжек, которые лежали у препода на столе, ты просто покупаешь такую же книжку, прорешиваешь все 3 варианта и раздаешь их тем, кто захотел получить хорошую оценку) Так же было по английскому, были такие рабочие тетради - Хэппи Инглишь, контрольные всегда были оттуда, многим за цену 2 пирожков было не в падлу получить пятерку)
|
Просто ты пи#дишь, я не знаю зачем тебе это, но ты пи#дишь. Ни кто бы у тебя не покупал домашнее задание, тебя бы просто "@*%@*ли" и уважения к тебе бы было около нуля.
|
|
|
27.03.2026, 15:06
|
|
|
Открытие 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Просто ты пи#дишь, я не знаю зачем тебе это, но ты пи#дишь. Ни кто бы у тебя не покупал домашнее задание, тебя бы просто "@*%@*ли" и уважения к тебе бы было около нуля.
|
Безусловно, ты же был там и все видел, я не буду с тобой спорить, мне нет никакого смысла тебе что-то доказывать) Я могу любое твое слово, по любое теме назвать @**@%жом, но, мне эт нафиг не надо, мне глубоко плевать)
|
|
|
27.03.2026, 15:12
|
|
Поблагодарили 422 раз(а) в 152 сообщениях
|
Цитата:
Безусловно, ты же был там и все видел, я не буду с тобой спорить, мне нет никакого смысла тебе что-то доказывать) Я могу любое твое слово, по любое теме назвать @**@%жом, но, мне эт нафиг не надо, мне глубоко плевать)
|
Вот смотри. Ты пишешь, что школа маргинальная, то есть «хулиганов» хватало. Далее. Кто обычно плохо учится и не делает домашку? С большой долей вероятности те же «хулиганы». Получается, что шпана, вместо того, чтобы отвесить ботанику люлей, платит ему за списать? Верится с трудом
|
|
|
27.03.2026, 15:36
|
|
|
Политикан 2022, 2024 годов
Поблагодарили 11,707 раз(а) в 6,032 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Я просто ни разу не видел чтобы мамаши тащили детей в курилку или пивняк.
Зато бедолаг с пивасиком на детской площадке или сигаретой вижу каждый день, с периодичностью курящих в подъезде/лифте.
|
С пивасиком на площадке сейчас быстро и красиво получить штраф, ну и в целом на нормальной площадке такие пассажиры идут на%%#, тем более, когда дети вокруг играют, бегают.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Ты просто @$@@$бол.
|
Давай завязывай с переходом на личности.
|
|
|
27.03.2026, 15:44
|
|
Поблагодарили 3,360 раз(а) в 1,347 сообщениях
|
в то время уже продавались в книжных "готовые домашние задания". так что кто хотел мог сэкономить на завтраках и купить их)) на тему английского что-то подобное тоже было вроде бы.
|
|
|
27.03.2026, 15:46
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Kard
С пивасиком на площадке сейчас быстро и красиво получить штраф, ну и в целом на нормальной площадке такие пассажиры идут на%%#, тем более, когда дети вокруг играют, бегают.
Добавлено:
Давай завязывай с переходом на личности.
|
Ну пускай хкрню не заливает.
|
|
|
27.03.2026, 15:46
|
|
|
Открытие 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от Cassano
в то время уже продавались в книжных "готовые домашние задания". так что кто хотел мог сэкономить на завтраках и купить их)) на тему английского что-то подобное тоже было вроде бы.
|
Да, но ГДЗ учителя палили на раз, любую задачу можно решить, как минимум, 2 способами ну или хотя бы объяснение сделать так, чтобы это не было ГДЗ)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Ну пускай хкрню не заливает.
|
Если бы ты именно, например, по этой теме мог бы привести хоть 1 факт, что это %#$$@ - цены бы тебе не было)
|
|
|
27.03.2026, 15:57
|
|
|
Цитата:
Да, но ГДЗ учителя палили на раз, любую задачу можно решить, как минимум, 2 способами ну или хотя бы объяснение сделать так, чтобы это не было ГДЗ)
Добавлено:
Если бы ты именно, например, по этой теме мог бы привести хоть 1 факт, что это %#$$@ - цены бы тебе не было)
|
Я себе цену не набиваю, мне это не к чему. Ты прежде чем лепить про 5-6 классов, подумал бы, а в других классах все тугие по головно, ты один такой умелый в школе, что со всех классов обращались к тебе что бы купить? Или в других классах тоже такие бизнесмены были и у них цена выше была.
|
|
|
27.03.2026, 16:02
|
|
|
Открытие 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Я себе цену не набиваю, мне это не к чему. Ты прежде чем лепить про 5-6 классов, подумал бы, а в других классах все тугие по головно, ты один такой умелый в школе, что со всех классов обращались к тебе что бы купить? Или в других классах тоже такие бизнесмены были и у них цена выше была. 
|
Были, у нас парень был, кто рисовал на заказ, а в 10-11 чертил на заказ, а я карандаш в руке не умею держать, я полный ноль в географии, биологии, истории, всяких обществознаниях, но, по техническим, опять же, не набивая цену, я был лучшим, на районные, областные олимпиады, всегда гонял я. А по поводу конкуренции, мне кажется, 95 процентам было просто похер, не все же у меня покупали, многие делали сами себе, не каждый день же каждый брал у меня) а мы реально жили бедно и такая подработка была реальной возможностью, например, купить себе Марс или пакет чипсов.
|
|
|
27.03.2026, 16:14
|
|
|
Цитата:
Были, у нас парень был, кто рисовал на заказ, а в 10-11 чертил на заказ, а я карандаш в руке не умею держать, я полный ноль в географии, биологии, истории, всяких обществознаниях, но, по техническим, опять же, не набивая цену, я был лучшим, на районные, областные олимпиады, всегда гонял я. А по поводу конкуренции, мне кажется, 95 процентам было просто похер, не все же у меня покупали, многие делали сами себе, не каждый день же каждый брал у меня) а мы реально жили бедно и такая подработка была реальной возможностью, например, купить себе Марс или пакет чипсов.
|
Если бы речь шла про институт, то впросов нет, там бы точно нашелся какой нибудь клиент. Но про школьные домашние задания за деньги, я никогда не поверю в это. В мое время и простой школе это делалось очень просто, просишь отличника прийти в школу по раньше, что бы было время переписать до уроков, если этот предмет стоит первым. Если он стоял вторым и третьим, бывало переписывали прямо во время первого урока. А так одну тетрадь облепливали с четырех сторон и переписывали до начала уроков, ниразу ни одной копейке не заплатили, все держалось на уважении, причём давали списывать не только сильным личностям, а практически всем. Я учился в школе, училище, институте и впервые слышу, что бы в своем классе, группе продавали домашние задания.
|
|
|
27.03.2026, 16:15
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Не а, хоть у меня была довольно маргинальная школа, я с класса третьего уже начал продавать домашку по математике, прорешенные заранее варианты контрольных, начинал, смешно вспомнить, за 2-3 рубля за ДЗ, в старших классах уже добавился английский, физика, химия, геометрия, так что, даже самым лютым отморозкам не было никакого резона мешать мне жить и руки они мне протягивали первые, нормально общаясь) я помню, один из них, благодаря мне, получил на экзамене в 9ом классе 5 по математике и 4 в аттестат, его мама до сих пор меня в ВК с Днем Рождения поздравляет каждый год)
|
Мне кажется ты не понимаешь суть булинга. А то что ты пишешь, это же такой же зашквар! Я отличник и продавал готовые задания за бабки. Да блеать, даже предположим, если бы кто-то из балбесов хотел у тебя их купить (во что я абсолютно не верю), то ему проще было у тебя отжать. И он знал, что за счет силы у тебя это отожмет. Что ты дичь втираешь тут  Кому на#*@ нужно что-то покупать. Возьми ГДЗ, за то, что бы от туда списал ему как минимум за старание бы тройку поставили не смотря на шаблонность решения.
Таких людей записывали в шестерки и шныри, как ты и также $##$$ли  И он знал, что если он не сделает то получит пизды. В года когда ты учился, а я думаю это примерно одинаковые годы со мной, у нас школы были крайне злые) Не было ни телефонов ничего. Но зато были стрелки за школой, и прочий смрад. У меня родителей в школу вызывали кучу раз.
Я первые классы с бабушкой жил пока родители не вернулись из другого города, так она думала, что я буду полный $*$%*еб и двоечник  , так как с поведением было просто охтунг. В любой компании заводила и баламут) Но я учился на одни 5 до 6 класса и был круглым отличником, и плохое поведение невелировалось хорошими оценками и это меня спасало. В старших классах конечно на учебу в целом подзабивалось, и оценки стали гораздо хуже. Вернулось только в технаре и универе потмоу что там ты уже осознаешь, для чего тебе это.
Но я повторюсь еще раз, вот таких шнырей не любили нигде! Я не могу представить что спокойно ты промучивал эти темы.
Вот скажи мне Флинтенок у тебя друзья есть? Не знакомые а друзья. Это скажет о многом.
|
|
|
27.03.2026, 16:17
|
|
|
Открытие 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Если бы речь шла про институт, то впросов нет, там бы точно нашелся какой нибудь клиент. Но про школьные домашние задания за деньги, я никогда не поверю в это. В мое время и простой школе это делалось очень просто, просишь отличника прийти в школу по раньше, что бы было время переписать до уроков, если этот предмет стоит первым. Если он стоял вторым и третьим, бывало переписывали прямо во время первого урока. А так одну тетрадь облепливали с четырех сторон и переписывали до начала уроков, ниразу ни одной копейке не заплатили, все держалось на уважении, причём давали списывать не только сильным личностям, а практически всем.
|
Ну вот у вас было так, а у нас не так) и просто так я бы списать не дал, и я не был самым слабым, чтобы меня каждый раз можно было бы отминать за отказ, я мог дать сдачи, а отличников у нас было крайне мало, было еще пару-тройку девчонок, которые хорошо учились, но, они не давали списывать не потому, что был вопрос экономики, как у меня, они ходили задрав носы и им в принципе было "фу" общаться с кем-то кроме себя)
|
|
|
27.03.2026, 16:20
|
|
|
Цитата:
Ну вот у вас было так, а у нас не так) и просто так я бы списать не дал, и я не был самым слабым, чтобы меня каждый раз можно было бы отминать за отказ, я мог дать сдачи, а отличников у нас было крайне мало, было еще пару-тройку девчонок, которые хорошо учились, но, они не давали списывать не потому, что был вопрос экономики, как у меня, они ходили задрав носы и им в принципе было "фу" общаться с кем-то кроме себя)
|
Ты такую туфту сочиняешь.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от protvinec
Мне кажется ты не понимаешь суть булинга. А то что ты пишешь, это же такой же зашквар! Я отличник и продавал готовые задания за бабки. Да блеать, даже предположим, если бы кто-то из балбесов хотел у тебя их купить (во что я абсолютно не верю), то ему проще было у тебя отжать. И он знал, что за счет силы у тебя это отожмет. Что ты дичь втираешь тут  Кому на#*@ нужно что-то покупать. Возьми ГДЗ, за то, что бы от туда списал ему как минимум за старание бы тройку поставили не смотря на шаблонность решения.
Таких людей записывали в шестерки и шныри, как ты и также $##$$ли  И он знал, что если он не сделает то получит пизды. В года когда ты учился, а я думаю это примерно одинаковые годы со мной, у нас школы были крайне злые) Не было ни телефонов ничего. Но зато были стрелки за школой, и прочий смрад. У меня родителей в школу вызывали кучу раз.
Я первые классы с бабушкой жил пока родители не вернулись из другого города, так она думала, что я буду полный $*$%*еб и двоечник  , так как с поведением было просто охтунг. В любой компании заводила и баламут) Но я учился на одни 5 до 6 класса и был круглым отличником, и плохое поведение невелировалось хорошими оценками и это меня спасало. В старших классах конечно на учебу в целом подзабивалось, и оценки стали гораздо хуже. Вернулось только в технаре и универе потмоу что там ты уже осознаешь, для чего тебе это.
Но я повторюсь еще раз, вот таких шнырей не любили нигде! Я не могу представить что спокойно ты промучивал эти темы.
Вот скажи мне Флинтенок у тебя друзья есть? Не знакомые а друзья. Это скажет о многом.
|
Да он бы просто был бы не рукопожатным, его бы чмырили всей школой, а то сильный он, отпор даст.  Ходил бы один со стенами разговаривал бы.)))
Последний раз редактировалось Ap7nt; 27.03.2026 в 16:25.
|
|
|
27.03.2026, 16:23
|
|
|
Юморист 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Ну одно проистекает из другого.
С сигаретой во рту и с банкой пивасика в руке учить ребенка не пить и не курить немного забавно будет. Я просто считаю, что если человек понимает какие-то простые истины, то он по идее должен сам им следовать.
А по поводу не нравится-отойди, почему нет? Но тогда и самому с дымом от сигарет или перегаром к людям подходить не стоит.
|
Стандартный батя из 90-х с баночкой пивка и сигаретой с тобой на прогулке. Мне кажется все отцы моих друзей поголовно такие) И ты идешь с ним в гараж к его корешам, а тебе лет 9
Ничего плохого не вижу вообще)
Ты поэтому пить бросил, что-бы не подавать пример мелкому?
|
|
|
27.03.2026, 16:23
|
|
|
Открытие 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
|
Да, друзья есть, но немного, я бы мог назвать 2 точно, третий, не знаю, скорее близкий знакомый, больше нет.
Кстати, про друзей, про ту историю, про универ, которую ты несколько раз вспоминал и искажал, все никак руки не доходили тебе ответить - я не покупал себе друзей на ДР, просто у меня ДР 14 апреля, отмечаю всегда на майские, так как зачастую попадает на страстную неделю, так получилось, что к моменту учебы в универе финансовое положение было ок, а в универе 90% группы были целевики из Таганрога, Череповца, Магнитогорска, кто жил в общаге и работал, чтобы как-то прокормиться, работали официантами и кальянщиками, и когда я их позвал на ДР, несколько человек, искренне извинившись сказали, что не придут, так как работа на майские даст хорошего бабла, на что я ответил - забейте, приходите, я понимаю вашу ситуацию, 1 день рабочий я вам компенсирую, вполне нормальная, очень человеческая история, но когда я просто ее рассказал, хз по какому поводу, начался крик: Флинтёнок покупает друзей на ДР)))))) прям заголовки желтых газет)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Добавлено:
Да он бы просто был бы не рукопожатным, его бы чмырили всей школой, а то сильный он, отпор даст.  Ходил бы один со стенами разговаривал бы.)))
|
Мне очень приятно, что ты не только учился со мной в одной школе, видимо, но и внимательно следил в те годы за моей физической формой))))
|
|
|
27.03.2026, 16:27
|
|
|
Юморист 2024 года
|
Цитата:
Сообщение от Ap7nt
Добавлено:
Да он бы просто был бы не рукопожатным, его бы чмырили всей школой, а то сильный он, отпор даст. 
|
Полнейшая *$*ня, согласен на 100%! Во первых ему бы дали просто пизды за это! Во вторых в то время об этом даже речи не было, что-бы покупать домашку, в те голодные 90-е. Да такого в целом понятия не было даже, просто списать да, но за деньги. Такое началось в универе практиковаться, тут согласен. Но в школе хз.
Ну и как бы даже предположим, если это так, таких типов все равно не любили никогда.
|
|
|
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.
|