Его вчера половина народа просто бойкотировало. Даже не пытались попробовать.
Нужно народу дать послушать как Флинты ее пели когда-то. Может проникнутся и начнут пытаться петь.
Его вчера половина народа просто бойкотировало. Даже не пытались попробовать.
Нужно народу дать послушать как Флинты ее пели когда-то. Может проникнутся и начнут пытаться петь.
да слушали, видео есть...
Просто народу не в кайф
Кому то нравится такое исполнение, кому то нет...и судя по происходящему, вариант флинтов не нравится большинству! Что в таком случае надо делать?
а кто-то пытался? со мной вчера большинство вместо того, чтобы петь пытались агрессивно, но поняли, что не катит и просто замолчали
Я пытался - меня сбили "агрессивщики" )))
Цитата:
Просто народу не в кайф
Кому то нравится такое исполнение, кому то нет...и судя по происходящему, вариант флинтов не нравится большинству! Что в таком случае надо делать?
Мне кажется, что половина и не видела этого видео. Нужно распространить его по всем группам, форумам, соц сетям.
А если и правда не можем прийти к единому мнению, то может и правда отказаться от заряда совсем?
Просто народу не в кайф
есть слово надо, а без "Боже" очень печально
Цитата:
Сообщение от Borisoff
Я пытался - меня сбили "агрессивщики" )))
какому, как повезло стоять на трибуне и какое у него под боком было окружение
З.Ы. а в чём прикол? Проорать один заряд, а потом трепаться во весь голос?
Последний раз редактировалось Goias; 27.10.2014 в 15:13.
Просто народу не в кайф
Идти на ютюб смотреть и слушать, слушать, слушать...
А можно сходить в церковь, но не влетать туда с развивающимся по ветру шарфом на запястье и с фаером в руках, а медленно, не торопясь, возрив лики святых и любуясь великой русской архитектурой, пройти по кругу и, если возникнет желание, поставить свечку ЗА СПАРТАК!
Идти на ютюб смотреть и слушать, слушать, слушать...
А можно сходить в церковь, но не влетать туда с развивающимся по ветру шарфом на запястье и с фаером в руках, а медленно, не торопясь, возрив лики святых и любуясь великой русской архитектурой, пройти по кругу и, если возникнет желание, поставить свечку ЗА СПАРТАК!
главное за упокой не воткнуть...
Не будет на трибуне такого звучания на распев как от сотни в баре, НЕ БУДЕТ и НЕ БЫЛО!!!
Хватит уже насиловать свой мозг и трибуну, агрессивно было заебись! Нравилось всем, а*%%вали и враги и гости из за бугра.
главное за упокой не воткнуть...
Не будет на трибуне такого звучания на распев как от сотни в баре, НЕ БУДЕТ и НЕ БЫЛО!!!
Хватит уже насиловать свой мозг и трибуну, агрессивно было заебись! Нравилось всем, а*%%вали и враги и гости из за бугра.
Не будет больше гавканья на стадионе. БЫЛО, НО НЕ БУДЕТ! Инфа 1188%.
А сотня из бара перепоет ваш сектор с полпинка.
Очень жаль...значит будет унылое мычание или тишина.
Так как сотня из бара не будет шизить.
Придется ждать когда вернется агрессивное Боже и старая добрая шиза)
Тогда Миш скажи почему не Шизят на Д? Туда как раз ушли те кто не с Фратрией? И какого *#% у них уже банеры Армении хоть и со Спартаковской символикой весят?
Приветище. Отвечу тебе не за всю трибуну Д,но просто логично - у нас два армянина играют, если я ничего не путаю. Такие же армяне как Н.П. Симонян
Приветище. Отвечу тебе не за всю трибуну Д,но просто логично - у нас два армянина играют, если я ничего не путаю. Такие же армяне как Н.П. Симонян
Ну причем армения и Спартак?
Спартак вроде как из Москвы, движ позиционирует себя как правый, что то изменилось? Спартаковский ромб и флаг армении...дожили.
ладно флаги бразилии, хорватии и прочих стран на трибунах, в связи с гражданством футболистов, это уже давно присутствует, но тут фронт какой то, еще и ромб туда наш вхреначили...
Спартак вроде как из Москвы - ТОЧНО.
Но общество было по всему СССР и команды Спартак чуть ли в каждом городе. Я не вижу ничего противоестественного в ромбах на фоне других флагов.
Спартак вроде как из Москвы - ТОЧНО.
Но общество было по всему СССР и команды Спартак чуть ли в каждом городе. Я не вижу ничего противоестественного в ромбах на фоне других флагов.
Ну значит Спартак-Нальчик братский клуб)
Уже не СССР, и не будет никогда его, и нет уже дружбы народов.
А сотня из бара перепоет ваш сектор с полпинка.
А эта сотня будет каждую домашку гонять и на выездах тоже будет?Вот в том то и дело,что нет.Прийти,показать-это одно,а вдалбливать постоянно это другое.И эти тренировки/репетиции не к чему не приведут,т.к там присутствуют 200-300 человек,а на севере 7 косарей народа.Я против гавканья и пения.Лично моё имхо по исполнению-как при компоте,что то среднее.А насчёт больше гавканья не будет-хотелось бы посмотреть на дерби как это будет.Нас кони будут ху.есосить,а мы песенки завывать.Ну-ну.
Вот так один человек запрещает болеть за московский Спартак жителям других городов и стран. А если между некоторыми москвичами и татарами, мордвинами , башкирами и т.д. дружбы нет, то им тоже нельзя болеть за наш Спартак? А фанатам из регионов может тогда не ездить за командой по всей стране?
Кто этот один и кто запрещает?
А "татарами, мордвинами , башкирами" не могут быть москвичами
Фанаты из регионов тут причем?
Тут вот один человек решил за всех, как исполнять заряд. Не как обществу нравится, а как сотне... Вот беда где. Раскол в активную поддержку это вносит.
А отдавать предпочтение флагу Российскому нежели армянскому, тем более в Москве, тут ничего плохого не вижу.