по-братски поддержите пожалуйста Браун Ирину и Диану!!! )))
номер 5 СПАСИБО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
номер 5 СПАСИБО! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
У моего друга есть племянник, Даниил Умнов. Парню 18 лет, он из Калужской области, занимается на фортепиано, очень одарен, но пробиться из глубинки да еще и без связей ой как непросто!
Участника с наибольшим количеством зрительских голосов после одобрения комиссии агентство пригласит к сотрудничеству.
Голосование открылось в 10.00 25 сентября и продолжится до 00.00 1 октября.
Победитель определится наибольшим количеством отданных голосов!
Чтобы проголосовать за участника, нужно отправить его фамилию и имя (Умнов Даниил) на официальный WattsApp агентства: +43-688-913-76-75
Контакты музыкального агентства: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Посмотрите на видео как он легко исполняет очень сложные пьесы, уже видны задатки большого мастера, возможно поддерживаем будущего Дениса Мацуева!
Давайте поддержим парня! Я уже сообщил ему, что попрошу поддержки у фанатов Спартака! У Дениса Мацуева должна быть достойная смена! Красно-белая смена!!!
Всем респект!
PS Прошу максимально репостнуть.
Последний раз редактировалось dang82; 25.09.2019 в 16:51.
Судя по роликам в вк и на ютубе. он уже действующая звезда! Или есть еще один пианист Даниил Умнов?
Да, это он и возможно он уже звезда, только толку то? Он еще дальше своего района никуда не пробился с таким то талантом! Катается, пытается куда-нибудь пробиться, но талант у нас видно не всегда решает. Вот так!
Да, это он и возможно он уже звезда, только толку то? Он еще дальше своего района никуда не пробился с таким то талантом! Катается, пытается куда-нибудь пробиться, но талант у нас видно не всегда решает. Вот так!
Так пробиться куда нужно? Какая цель? К чему стремление?
Вариантов то много, только боюсь, агентство это не решит ничего. Сейчас в большей степени решает правильный самопиар. Кто то в уличные музыканты идет, кто то в наглую может в филармонию прийти, а кому то хватит в музыкальной школе быть преподавателем и уроки в частном порядке на дому давать.
Я почему так вьедлив: у меня дочь учится в музыкальной школе, 4 класс, тоже играет классно и эта тема мне очень близка. И я знаю, что и как я буду делать дальше
Так пробиться куда нужно? Какая цель? К чему стремление?
Вариантов то много, только боюсь, агентство это не решит ничего. Сейчас в большей степени решает правильный самопиар. Кто то в уличные музыканты идет, кто то в наглую может в филармонию прийти, а кому то хватит в музыкальной школе быть преподавателем и уроки в частном порядке на дому давать.
Я почему так вьедлив: у меня дочь учится в музыкальной школе, 4 класс, тоже играет классно и эта тема мне очень близка. И я знаю, что и как я буду делать дальше
Вот в этом я не особо разбираюсь, но явно не для уличного музыканта))
Красно-белые,пока перерыв в нашем матче,попрошу помочь человеку,который привил мне любовь к футболу и Спартаку! Ученики выставили кандидатуру бати на конкурс лучшего учителя! Кому не сложно проголосуйте за Белякова Дмитрия Валерьевича!Буду признателен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Красно-белые,пока перерыв в нашем матче,попрошу помочь человеку,который привил мне любовь к футболу и Спартаку! Ученики выставили кандидатуру бати на конкурс лучшего учителя! Кому не сложно проголосуйте за Белякова Дмитрия Валерьевича!Буду признателен! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]