Чего вы доипались? Есть лисапед и гоняй на здоровье на нем, но по тротуару гонять и людей пугать нexyй! В Москве от этих ye6aнов даже на Арбате приходится уворачиваться, как и от самокатчиков
На великах норм, лучше проехать по тротуару и послушать твое недовольство чем быть сбитым инвалидом потом
p.s змейкой еще классно представляешь людей на арбате как кегли или персонажи из любимой игры детства и стараешься их объехать при этом рискуя и поворачивая в самый последний момент
Последний раз редактировалось pashafcsm; 20.03.2024 в 18:18.
Ой ну отлично, открыл сезон получается) немного проехал от ВДНХ до Рижской и дальше на МЦД до дома, сингл кайф, едешь себе спокойно, покручиваешь педали) на фикс пока не готов гонять, ручной тормоз как-то по-приятнее, хотя кто его знает)
Троекратное ура!!! Еще раз поздравляю с приобретением дружищи!))) Вас ждут великие дела!)
Видон пушечный конечно! Осталось катафот из педалей вытащить)
У меня всегда покупка байка кем либо вызывает восторг и счастье)) Ровно как и с абиком когда-то)
%*$$$, вчера е 5 велосипедов развернул, для 6 надо похудеть на 20 кг, жалко его.
Дети как убитые спали сегодня, у меня ляхи гудят.
Жена, не знаю как до работы сегодня добралась.
У вас вообще там че намечается, караул!! Грандиозное должно быть "сооружение" по всем пунктам.) Верю, что Во Славу Великого и Могучего, мы пробьем бомжеград на великах форумом когда ее доделают, чтоб все axyeли как мы умеем)
upd. Сейчас инфу с сайта убрали, почему-то. Но для тех кто не вкурил ниче по ссылке) Это по плану велотрасса Москва - Питер протяженностью 1000 км. Раньше на сайте было много инфы по планам, сейчас же только о готовом куске( Надеюсь не задвинули идею. По планам в 2027 будет готово и о сворачивании проекта ничего не пишут.
Последний раз редактировалось huli.luli; 21.03.2024 в 19:32.
У вас вообще там че намечается, караул!! Грандиозное должно быть "сооружение" по всем пунктам.) Верю, что Во Славу Великого и Могучего, мы пробьем бомжеград на великах форумом когда ее доделают, чтоб все axyeли как мы умеем)
Так и должно было быть… но финансирование прекратилось. Сейчас лишь поддерживают уже созданное
Всех поздравляю, в таком случае!)
Сегодня уже видел сэра, хyячившего на вилли (заднем колесе) по проезжей части на арендованном рассекателе пространства и времени) Чую в этом сезоне они будут еще отмороженее))
Купил в прошлом году велик но так и не разу не прокатился на нем! Вот это я понимаю уровень
А то развели тут что-то на двухколесном профессиональном)))
Хочу сказать, что на фиксе есть свой прикол, едешь спокойно, когда надо накатываешь, оч неплохо, единственное, любая кочка отдает в руль ппц как) надо аккуратнее