13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 17.05.2009, 22:35   #41
RussianWarrior

Рейтинг мнений: 481
Поблагодарили 222 раз(а) в 151 сообщениях
По умолчанию Re: 18.05.06. Помним.

Цитата:
Сообщение от predator ss Посмотреть сообщение
Дёме спасибо говорить тем более не собираюсь ибо за ним ереси много,начиная от встреч с всякими там послеами киргизии не то таджикистана по поводу того,что избили какого-то черта это вообще угар,в том году был подобный случай...Да и вообще все эти "фюреры" откровенно говоря смешны что Дёма,что Поткин и можно дальше перечислять,была нормальная организация когда только основалась и "некто" не провозгласил себя посланником Божьим-РНЕ
РНЕ молодцы.но всё таки СС делает много для народа,и Дёмушкин явно не подставная фигура,а на кого ещё можно опираться по твоему?Я считаю он единственный!
RussianWarrior вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:39   #42
Clint
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024

Рейтинг мнений: 9886
Поблагодарили 101,050 раз(а) в 24,681 сообщениях

Цитата:
Сообщение от RussianWarrior Посмотреть сообщение
РНЕ молодцы.но всё таки СС делает много для народа,и Дёмушкин явно не подставная фигура,а на кого ещё можно опираться по твоему?Я считаю он единственный!
Если пускали на телевидение значит явно подставной и готов идти на контакт с ЗОГом,а вообще на #@% тебе какие-либо организации или опираться на кого-то как ты говоришь,никому верить нельзя в такое то время,а уж подобным организациям тем более.Имей круг проверенных людей,причем круг узкий,чтобы по интересам был самое главное и все,зачем в клоунаду СС и пней включаться?у них нет будущего,но зато с ними можно себя подставить и я не думаю что помощь от них последует.
Clint вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:44   #43
Кунцевский

Рейтинг мнений: 3453
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях

Цитата:
Если пускали на телевидение значит явно подставной и готов идти на контакт с ЗОГом,а вообще на #@# тебе какие-либо организации или опираться на кого-то как ты говоришь,никому верить нельзя в такое то время,а уж подобным организациям тем более.Имей круг проверенных людей,причем круг узкий
Это точно...
Кунцевский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:47   #44
RussianWarrior

Цитата:
Если пускали на телевидение значит явно подставной и готов идти на контакт с ЗОГом,а вообще на @@% тебе какие-либо организации или опираться на кого-то как ты говоришь,никому верить нельзя в такое то время,а уж подобным организациям тем более.Имей круг проверенных людей,причем круг узкий,чтобы по интересам был самое главное и все,зачем в клоунаду СС и пней включаться?у них нет будущего,но зато с ними можно себя подставить и я не думаю что помощь от них последует.
а как я буду с кучкой людей эту систему таранить!СС по крайней мере боевая структура которая хоть что может!у них классные спорт сборы,обучают людей тому,что они должны уметь.
Старый 17.05.2009, 22:51   #45
Alexander
Флудер 2025 года

Рейтинг мнений: 3669
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях

Цитата:
а как я буду с кучкой людей эту систему таранить!СС по крайней мере боевая структура которая хоть что может!у них классные спорт сборы,обучают людей тому,что они должны уметь.
а без СС ты сам не можеш обучиться тому что для тебя важно и нужно?!
Alexander на форуме   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:54   #46
Clint

Цитата:
Как показывает практика при желании 1 человек может сделать больше вреда системе чем целое стадо,к тому же за перемещением крупной группы наблюдать легче чем за одним простым человеком или двумя.Тренировки при желании можно и без подобных организаций устраивать главное чтобы было желание и время.А что касается СС то это опять-таки цирк,а такой человек как Курьянович в верхушке так это просто полный,извиняюсь,%@##$ц.Случай был когда на одной из акций загребли СС-овских и простых правых ребят,так этот $#@ приехал в отделение своих забирать,своих забрал,а на тех ребят сказал я их не знаю и мне все равно,хорошее движение такое что соратников кинули,как таким верить после этого?Своя голова важнее тех,кто за тебя будет думать.
Старый 17.05.2009, 22:54   #47
Latendress

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23 раз(а) в 12 сообщениях

Не по теме. РНЕ контачили с белоруссами, воевавшими за "чехов" (достоверно). Друг Боровикова, имя забыл, восхищался "борьбой дудаевцев против жидовского кремля" (это уже по слухам). Всё это немного напрягает. Слоганы наподобие СБ "хоть с чертом, но против кремля" хороши конечно, но только не в прямом смысле этого слова.
Latendress вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:56   #48
Сибиряк

Рейтинг мнений: 3878
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях

@*@, а работоспособный мозг теперь не в теме???
Вы, %@*@@, из кого икону лепите???????
Ах@#%ли????
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Боров64 (17.05.2009)
Старый 17.05.2009, 22:58   #49
RussianWarrior

Цитата:
Как показывает практика при желании 1 человек может сделать больше вреда системе чем целое стадо,к тому же за перемещением крупной группы наблюдать легче чем за одним простым человеком или двумя.Тренировки при желании можно и без подобных организаций устраивать главное чтобы было желание и время.А что касается СС то это опять-таки цирк,а такой человек как Курьянович в верхушке так это просто полный,извиняюсь,#@$$%ц.Случай был когда на одной из акций загребли СС-овских и простых правых ребят,так этот #** приехал в отделение своих забирать,своих забрал,а на тех ребят сказал я их не знаю и мне все равно,хорошее движение такое что соратников кинули,как таким верить после этого?Своя голова важнее тех,кто за тебя будет думать.
самому подобное движение сложно организовать,хотя согласен на роль нового фюрера из нанешней правой верхушки никто не годится
Старый 17.05.2009, 22:58   #50
Кунцевский

Рейтинг мнений: 3453
Поблагодарили 6,753 раз(а) в 1,024 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
#@%, а работоспособный мозг теперь не в теме???
Вы, #@#*#, из кого икону лепите???????
Ах**$ли????
Ахаха, Мишка свирепствует )))
Кунцевский вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 22:59   #51
Clint

Цитата:
Сообщение от Сибиряк Посмотреть сообщение
@#@, а работоспособный мозг теперь не в теме???
Вы, %*$%%, из кого икону лепите???????
Ах##*ли????
Спокойно икону не лепит никто,памянули,земля пухом соратнику.Без шума и гемагогии,а кто идолом считает тот уж сам знает...Лично я отношусь к нему с уважением не большим и не меньшим,чем к остальным павшим борцам.

Цитата:
самому подобное движение сложно организовать,хотя согласен на роль нового фюрера из нанешней правой верхушки никто не годится
Ты пойми меня с первого поста пишу-НЕ НАДО НИ *$$ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!!это лишнее внимание и шум,имей узкий круг людей по интересу и все,зачем в подобные авантюры ввязываться,быстрей склеишь ласты или поможешь акабам новые звездочки нашить и пару глухарей раскрыть.
Сказал cпасибо:
FootFan (18.05.2009)
Старый 17.05.2009, 23:04   #52
Сибиряк

Рейтинг мнений: 3878
Поблагодарили 2,948 раз(а) в 1,328 сообщениях

Цитата:
Спокойно икону не лепит никто,памянули,земля пухом соратнику.Без шума и гемагогии,а кто идолом считает тот уж сам знает...Лично я отношусь к нему с уважением не большим и не меньшим,чем к остальным павшим борцам.
ВОТ!!! правильный пост!

Цитата:
Сообщение от Павел™ Посмотреть сообщение
Ахаха, Мишка свирепствует )))
Я не свирепствую, Паш, а о%#%ваю!
Сибиряк вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 23:12   #53
RussianWarrior

Цитата:
Ты пойми меня с первого поста пишу-НЕ НАДО НИ %$% ОРГАНИЗОВЫВАТЬ!!!это лишнее внимание и шум,имей узкий круг людей по интересу и все,зачем в подобные авантюры ввязываться,быстрей склеишь ласты или поможешь акабам новые звездочки нашить и пару глухарей раскрыть.
Как знаешь.но ты согласен,что против системы нужно иметь серьёзную организацию-6-7 человек не смогут совершить преворот!А мелкие диверсии-это всё равно что лечить больному раком человеку только руку-система сгнила,и надо её менять а не уничтожать отдельные её минусы!
Старый 17.05.2009, 23:18   #54
Clint

Цитата:
Как знаешь.но ты согласен,что против системы нужно иметь серьёзную организацию-6-7 человек не смогут совершить преворот!А мелкие диверсии-это всё равно что лечить больному раком человеку только руку-система сгнила,и надо её менять а не уничтожать отдельные её минусы!
Под понятие серьезная организация СС явно не тянет,под нее тянет и тянула только одна организация СПАС,они на деле доказали,а не красивым %%%%#жом и никому ненужными гусскими магшами,вот только расплата за это суровая,но даже там Никола Королев не отказался ни от идеи,ни раскаялся в содеянном,настоящий борец за свободу.
Старый 17.05.2009, 23:22   #55
Papa Johnny

Рейтинг мнений: 5445
Поблагодарили 4,658 раз(а) в 1,420 сообщениях

Нашли из-за чего спорить...
Papa Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 23:23   #56
КреМ

Рейтинг мнений: 126
Поблагодарили 15 раз(а) в 11 сообщениях

А я о@#%ваю от народа, который отписывается в теме. Три фразы "земля пухом" "помни, скорбим" и каждый должен написать это. "Герой"...какой нахер герой? Помоему половина отписавшихся здесь вообще впервые о нем узнали из этой хилинькой статейки.
КреМ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.05.2009, 23:23   #57
RussianWarrior

Цитата:
Под понятие серьезная организация СС явно не тянет,под нее тянет и тянула только одна организация СПАС,они на деле доказали,а не красивым @#@#$жом и никому ненужными гусскими магшами,вот только расплата за это суровая,но даже там Никола Королев не отказался ни от идеи,ни раскаялся в содеянном,настоящий борец за свободу.
Королёв да молодец,но я видел путь того,как можно сменить систему как белы в 1933 и этот путь сильные мощные вооружённые массовые отряды наподобие СА!Без них не было бы революции!!!
Старый 17.05.2009, 23:29   #58
Clint

Цитата:
Сообщение от КреМ Посмотреть сообщение
А я о##$ваю от народа, который отписывается в теме. Три фразы "земля пухом" "помни, скорбим" и каждый должен написать это. "Герой"...какой нахер герой? Помоему половина отписавшихся здесь вообще впервые о нем узнали из этой хилинькой статейки.
Общаясь с теми кто его знал лично и из других источников приближенных к этому могу заверять,что в плане борьбы с ЗОГом он сделал много положительного,что касается твоего поста можно сделать вывод что ты либо считаешь себя героем либо хочешь приуменьшить его заслуги,если же ты такой борец за свободу и лидер белого движения хули про тебя еще газеты не пишут?
Цитата:
Королёв да молодец,но я видел путь того,как можно сменить систему как белы в 1933 и этот путь сильные мощные вооружённые массовые отряды наподобие СА!Без них не было бы революции!!!
СС опять-таки на СА никак не тянет и Демушкин явно не Рём,вооруженные массовые отряды светится как Дёма и СС явно не станут они могут затаиться,а в определенный момент о себе заявить,а не клоунадничать и %$$#$ всем в уши.

За сим хотелось бы прекратить мне спор,если кто-то что-то хочет сказать или подисскутировать пишите в личку,а срач ни с кем разводить не собираюсь,пользователей форума уважаю и посему не считаю нужным чтобы они читали все выше сказанное и то что могло еще быть написано.
Тема кстати не для того создавалась опять-таки
Старый 18.05.2009, 13:29   #59
ОтСердцаКСолнцу

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 23 раз(а) в 15 сообщениях

"Уже три года прошло со дня трагической гибели Дмитрия Боровикова. 18 мая 2006 года оборотни в погонах, враги России и Русского народа, цинично и подло убили Диму при «попытке задержания». Дима был светлым и чистым человеком, бесстрашным солдатом своей нации, добрым и отзывчивым для друзей и беспощадным для врагов. Его Путь - Путь Воина. Дмитрий прожил яркую жизнь НС революционера. Один из тысяч русских Героев, ежедневно рискующих жизнью ради возрождения России. Мы знаем – с каждым днем таких становится всё больше. А он... Он жил как национал-социалист. Он боролся как национал-социалист. Он умер как национал-социалист. Умер не побежденным."

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] песня посвященная Дмитрию Боровикову.
ОтСердцаКСолнцу вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.05.2009, 18:49   #60
северянин

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 9 раз(а) в 4 сообщениях

Как стало известно, перед игрой *%@$ - «Зенит» московская милиция предотвратила появление на трибунах российского чемпионата очередного провокационного баннера. Ультраправые фанаты планировали вывесить на воскресном матче баннер, посвященный годовщине смерти «героя» неофашистского движения в России Дмитрия Боровикова. Однако сотрудники милиции пресекли их попытку, изъяв эту растяжку.
северянин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3.