друг, а в онлайне ты шаришь? Как в КООПе отключить подбор соперников из MyClub? Чтоб подбирались только с реальными командами соперники, а не эти задроты с одинаковыми составами из Месси, Роналду, Мбаппе и Марадон
мир вконец e6aнулся... давайте теперь безалкогольное пиво пить и пороть резиновых баб... я 1999 году прогуливая лекции в техникуме, драл сокурсника в фифе 9:0. Тема киберспорта безумна по своей сути - там чемпионы - прыщавые очкастые задроты
мир вконец e6aнулся... давайте теперь безалкогольное пиво пить и пороть резиновых баб... я 1999 году прогуливая лекции в техникуме, драл сокурсника в фифе 9:0. Тема киберспорта безумна по своей сути - там чемпионы - прыщавые очкастые задроты
О, Аполлон подъехал в тему.
Так здорово, когда люди мыслят стереотипами.
Ты некомпетентен в том, что пишешь, и это только твоя проблема. Тем страннее в этой теме, где тема киберспорта никак не затронута