| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
25.03.2026, 13:26
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Re: Плохое настроение
Цитата:
Сообщение от НБЦ
Для меня вот курящая девушка - ред флаг. Если ей плевать на свое здоровье, какие отношения можно строить? Так разве что порезваиться с такой можно пару разочков - о серьезных намерениях речи быть не может.
Куда больше угараю с бабок курящих. Лет под 70 идут дымят. Максимально нелепо выглядит. Дед с сигой это другое, это уже незыблемая тема.
|
То есть если она во всем понравится, но курит, это все?!
И тут еще надо уточнить, что курит, сигареты?! Электронки сейчас и вкусно пахнут, с этим проблем нет)
У меня жена не курит, и я бросил. Так бы и курил. Но предрассудков никогда не было таких. Да мне кажется сейчас девушки курят больше, чем пацаны.
Вот когда дама вся в татухах, вот это точно для меня такое себе. Но тут опять таки каждому свое.
|
|
|
25.03.2026, 13:27
|
|
Поблагодарили 2,005 раз(а) в 673 сообщениях
|
Я вот с сиг пару лет назад перешел на glo (типа айкоса), а полностью соскочить не получается. Ну стою в пробке, или ждешь что-то где-то, ну что делать - надо курнуть. Во время работы, выйти голову проветрить и немного отвлечься - надо курнуть. В целом минимизировать удалось (пачки стиков хватает на 2-3 дня), но полностью бросить пока не удается. Зато не пью совсем, раньше только по праздникам мог, сейчас даже на праздники не пью (я себя этим успокаиваю, раз покуриваю, то хотя бы не пью  ) Да и в целом, от алкоголя удовольствия никакого не получаю, стараюсь быть с свежим разумом всегда и в фокусе не зависимо от обстановки, даже в выходные.
|
|
|
25.03.2026, 13:37
|
|
Поблагодарили 524 раз(а) в 154 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
И тут еще надо уточнить, что курит, сигареты?! Электронки сейчас и вкусно пахнут, с этим проблем нет)
У меня жена не курит, и я бросил. Так бы и курил. Но предрассудков никогда не было таких. Да мне кажется сейчас девушки курят больше, чем пацаны.
Вот когда дама вся в татухах, вот это точно для меня такое себе. Но тут опять таки каждому свое.
|
Сигареты, в т.ч. и электронные "вкусно пахнуть" не могут никак. Скорее, что из всего этого воняет менее омерзительно
|
|
|
25.03.2026, 13:47
|
|
Поблагодарили 3,123 раз(а) в 836 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от protvinec
|
Если чисто пoтрaхаться,то пoxyй,а если как женщину для продолжения твоего рода,то пошла она нaxyй.
|
|
|
25.03.2026, 13:53
|
|
|
Выездюк 2020 года, Прогресс 2022 года
Поблагодарили 15,622 раз(а) в 4,557 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Оооо у меня мама летала на курящих рейсах в Казань)))))
Ая только электронку курила в Трансаэро в( в Тай когда летели), когда они только пошли и небыли запрещены. Единственно, стюардесса просила за шторкой прятаться, чтобы не провоцировать других пассажиров. В итоге, на 3 человек, одноразовая(1 пачка сигарет) улетела за 1.5 часа под виски   
Лучшая авиакомпания, лучшие времена.
А еще курила айкос, тоже по пути в Тай, правда в тихушку, когда они тоже только пошли
Спасибо,что сейчас сделали кабинки,комнаты, точнее вернули обратно в аэропорту, красота.
Были бы умнее, сделали как многие Смокинг арену, с выходом на улицу.
А еще бесит, что кальян курить в заведение можно, а остальное идите на улицу.
Да и вообще в принципе бесит, ограничения по данному пункту, повышение цен и тд.
Курила, курю, может когда нибудь сдохну, а может и брошу.
Все эти зожники заебали, а сами когда выпьют, дайте сигарету побаловаться. 
|
А такие заведения остались сейчас?
Я что-то кроме как самих кальяных ,и не встречал места где сейчас остался кальян.
|
|
|
25.03.2026, 13:54
|
|
|
Юморист 2024 года
Поблагодарили 20,651 раз(а) в 7,393 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Никитос-Люберцы
Я вот с сиг пару лет назад перешел на glo (типа айкоса), а полностью соскочить не получается. Ну стою в пробке, или ждешь что-то где-то, ну что делать - надо курнуть. Во время работы, выйти голову проветрить и немного отвлечься - надо курнуть. В целом минимизировать удалось (пачки стиков хватает на 2-3 дня), но полностью бросить пока не удается. Зато не пью совсем, раньше только по праздникам мог, сейчас даже на праздники не пью (я себя этим успокаиваю, раз покуриваю, то хотя бы не пью  ) Да и в целом, от алкоголя удовольствия никакого не получаю, стараюсь быть с свежим разумом всегда и в фокусе не зависимо от обстановки, даже в выходные.
|
Вот пить бы не хотелось бросать как раз. Во первых это реально вкусно, во вторых просто приятно в компании с друзьями, под диалоги. На праздник, под футбол и т.д.
Стал меньше пить гораздо, но ни разу не кайфую от этого)))) Это не сиги)
|
|
|
25.03.2026, 14:20
|
|
Поблагодарили 7,190 раз(а) в 1,730 сообщениях
|
Не курю с 2018 года, но последнее время тянет капец... Особенно если в кино кто то "вкусно" курить, $$##. Держусь пока, но вообще я думал, что должно как то отпустить. И не очень понимаю тех кто курит Айкосы и аналоги, в сигарете же целая история, от прикуривания и первой затяжки, до тушения))
|
|
|
25.03.2026, 17:45
|
|
|
Флудер 2023 года
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях
|
Цитата:
|
Ту как говорится каждому свое! Я не бухаю вообще уже вот в октябре 29 лет будет и ни разу не пожалел, что так произошло в моей Жизни….
|
|
|
25.03.2026, 18:13
|
|
Поблагодарили 14,587 раз(а) в 5,523 сообщениях
|
Настораживают люди, которые вообще не употр*#$#ют. Один в один как веганы, ты их об этом не спрашиваешь, но стоит в компании обмолвиться об алкоголе, как начинается типичный бред как хорошо без алкоголя) Причём им никто и не предлагает.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (11):
|
AlexMal (25.03.2026), Cassano (26.03.2026), kisand (25.03.2026), MiNiMo (26.03.2026), Sm 73rus (25.03.2026), Zanzarra (26.03.2026), ZLO (26.03.2026), Евгений Евгеньевич (25.03.2026), К.Б.Л.О. (26.03.2026), Карпов (25.03.2026), Тихий78 (26.03.2026) |
25.03.2026, 19:40
|
|
Поблагодарили 4,985 раз(а) в 724 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Не курю с 2018 года, но последнее время тянет капец... Особенно если в кино кто то "вкусно" курить, $$##. Держусь пока, но вообще я думал, что должно как то отпустить. И не очень понимаю тех кто курит Айкосы и аналоги, в сигарете же целая история, от прикуривания и первой затяжки, до тушения))
|
Я 2 дня смотрю Острые козырьки, там курят безостановочно, как будто у меня в комнате)))) даже голова болит.
|
|
|
25.03.2026, 20:08
|
|
|
Флудер 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от 06535
Настораживают люди, которые вообще не употр*#$#ют. Один в один как веганы, ты их об этом не спрашиваешь, но стоит в компании обмолвиться об алкоголе, как начинается типичный бред как хорошо без алкоголя) Причём им никто и не предлагает.
|
Это да, тут ты точно подметил…., ибо выпивоха может оказаться вместе только с тем «невыпивохой», который не выпивает из-за какой-то сдерживающей его причины…, они выпиховам завидуют и не любят их….
|
|
|
25.03.2026, 20:33
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SurKhima69
Это да, тут ты точно подметил…., ибо выпивоха может оказаться вместе только с тем «невыпивохой», который не выпивает из-за какой-то сдерживающей его причины…, они выпиховам завидуют и не любят их….
|
В этом и дело, кто совсем ни капли не употр*$%*ют, почему-то считают, что пить можно либо ни капли, либо в говно)
|
|
|
25.03.2026, 20:46
|
|
|
Флудер 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от 06535
В этом и дело, кто совсем ни капли не употр*$%*ют, почему-то считают, что пить можно либо ни капли, либо в говно)
|
Мне такие не встречались, например….Я, например, ни капли, но я ничего вообще не считаю (и не считал..., я живу в "другом мире"...., как говорил Высоцкий: смотри у людей на хорошее, плохое они сами покажут) и мне реально до такой степени пoxyй, кто там что пьёт или не пьет, что прям «аж неудобно»…., и самое главное, никто и никогда не поймет и не понимает, вообще я бухаю или нет….
Кто так считает, я написал выше постом.... и это реально так.
|
|
|
25.03.2026, 22:23
|
|
Поблагодарили 447 раз(а) в 272 сообщениях
|
Цитата:
|
Есть мем: Курить я буду,но пить не брошу!!! =)))
Но это не про тебя.)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от SurKhima69
Ту как говорится каждому свое! Я не бухаю вообще уже вот в октябре 29 лет будет и ни разу не пожалел, что так произошло в моей Жизни….
|
Как говорится: лучше бы ты пил =))))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 06535
|
У меня напарник год назад бросил,на работе не баловался,но как то раз и все, и не говорит ,- почему бросил... Отмазов нелепые какие то лепит. Но зато у меня появился очередной повод его прикалывать иногда =))
|
|
|
25.03.2026, 22:44
|
|
Поблагодарили 2,005 раз(а) в 673 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 06535
|
А бред в чем? Что без алкоголя может быть не хуже, чем с ним?
Ну знаешь, если человек каждую пятницу после работы бежит за бутылкой или при каждом удобном случае в целом не против бухнуть, тут тоже есть повод насторожиться, как по мне.
Вообще прослеживается некий тренд на трезвую жизнь, сужу по своему окружению, кто из разряда просто иногда выпивающих, перешел в разряд трезвенников по жизни. Даже если захочешь бухнуть уже хрен кого найдешь в собутыльники.
|
|
|
25.03.2026, 22:57
|
|
|
Цитата:
А бред в чем? Что без алкоголя может быть не хуже, чем с ним?
|
Бред в том, чтобы задвигать взрослым людям каждый раз "и без алкоголя можно расслабляться, зачем пить когда вокруг и без этого столько прекрасного. Вот я с рождения не пью..." И это на регулярной основе много лет) Мне алко никаких неудобств не доставляет, наоборот, один позитив. Так чтобы из заведения охрана под руки до такси провожала, ну раз в 5 лет бывало и то всё в приятной дружеской атмосфере.
|
|
|
25.03.2026, 23:13
|
|
|
Флудер 2023 года
|
Цитата:
Сообщение от Великий Маниту
Как говорится: лучше бы ты пил =))))
|
«Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть оригинальным»
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от 06535
Бред в том, чтобы задвигать взрослым людям каждый раз "и без алкоголя можно расслабляться, зачем пить когда вокруг и без этого столько прекрасного. Вот я с рождения не пью..." И это на регулярной основе много лет) Мне алко никаких неудобств не доставляет, наоборот, один позитив. Так чтобы из заведения охрана под руки до такси провожала, ну раз в 5 лет бывало и то всё в приятной дружеской атмосфере.
|
По мне еще «бред» в том, что выпивоха столь долго общается с трезвенником или наоборот трезвенник с выпивохой…. Мне чел раз сказал: «не понимаю, как можно каждый день есть печень трески». Потом звонит, что-то хотел…. Я спрашиваю: «понял, не?» Он говорит: «нет», Я говорю: « так иди наxyй тогда и зачем вообще звонить человеку которого не понимаешь»…. Так и здесь, примерно…
|
|
|
26.03.2026, 02:41
|
|
Поблагодарили 447 раз(а) в 272 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от SurKhima69
«Редко случается высказать здравую мысль тому, кто всегда тщится быть оригинальным»
|
❝ Говорите правду, и вы будете оригинальны. ❞ (с)
Я еще в школе усвоил, что нельзя выдумать ничего столь оригинального и маловероятного, что не было бы уже высказано кем-либо из философов. "(С)
Последний раз редактировалось Великий Маниту; 26.03.2026 в 02:44.
|
|
|
26.03.2026, 07:57
|
|
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях
|
Хорошо вчера не прочел данную ветку, иначе не набрал бы по традиции вечером косорылого от виски кореша да и сам бы стыдливо хлебал кефирчик
|
|
|
26.03.2026, 08:23
|
|
|
Самый адекватный 2015-2018, 2020, 2024, Старичок 2019, Хоккейный аналитик 2024
Поблагодарили 101,056 раз(а) в 24,683 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от 06535
|
Меня вот на работе, например, зае6ала уже одна счетовод, которая сидит на определённом количестве калорий, но ей надо ходить и всем е6ать голову как она хочет жрать, но не может. Cyka, либо заткнись либо иди жри - это твой выбор и других заё6ывать этим не надо.
Так и всего остального касается - не нужно свой личный выбор проецировать на всех окружающих, а то этих окружающих может и совсем не остаться.
|
|
|
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3.
|