Намутил одному юзеру форума игровую майку Рубина с автографами всей команды.Отписал в личку,чтобы связался со мной,а в ответ тишина.Вот и спрашивается:"Мне эта футболка нужна или ему"?
Турки сбили наш штурмовик. Судьба летчиков неизвестна. Но, су ка, сбили преднамеренно над территорией Сирии.
А откуда инфа что "над территорией Сирии"? То что он туда упал (и если вообще туда упал) еще ни о чем не говорит. Сейчас польется говно из каждой дырки: наши будут пихать фотки со спутников, что он летел над Сирией и границу с Турцией не пересекал, Турки с США тоже чего нибудь покажут и окажется что все-таки на километрик заглянули на ол инклюзив и пилота неоднократно предупреждали, и правды мы @%# когда узнаем.
Удивляет одно: как можно летать над территорией врага без прикрытия истребителей? Совсем там уже $$%$улись с этим игил? Это же военная аксиома! А спасательная операция без прекрытия это вообще просто гениально! Пилоты видимо тоже себя очень комфортно чувствовали об облучении РЛС противника в кабине включается предупреждение могли бы успеть уйти "поглубже" на территорию Сирии, вероятно думали что пугают и стрелять не будут.
Пилотов жалко, если погибли то вдвойне, если в плену, то втройне.
А вообще появилось такое нехорошее чувство, что скатывается весь наш голубой шарик в $$%$ный @@@#%ц!
Моя говорит, что я стал много материться, и ведь засада, я сам вижу, что я действительно стал очень много материться, причем ничего особо этому не способствует.. Хрен знает, что делать с этим.. Не то чтоб мешает, но как-то перебор уже..
Моя говорит, что я стал много материться, и ведь засада, я сам вижу, что я действительно стал очень много материться, причем ничего особо этому не способствует.. Хрен знает, что делать с этим.. Не то чтоб мешает, но как-то перебор уже..
е*та,ну ты эта е*ана рот, держи себя в руках нах*й
Ненавидишь ты скорее данную недопогоду , чем саму зиму
Не факт, не факт... Я тоже ненавижу зиму, да и большие куски осени с весной тоже. Для меня лучшая зима - это +20 и сухо. Всё, что хуже, уже вызывает негатив.
Какие же сейчас бабы пошли алчные.
Простой рабочий - а потянишь ли ты на отношения со мной?
Директор,менеджер - гоу встречаться, я твоя.
Не за всех баб конечно говорю,но что-то мне в последнее время "везет"
потянишь ли ты на отношения со мной? (c)
это звиздец, слов нет, таких слать подальше и побыстрее
На вопрос "потянешь ли ты отношения со мной" - задавай сразу в обратку "а в зад даёшь" ? Ну раз там что то такое,с чем надо вытянуть отношения - пусть уж соответствует статусу чего то исключительного