Мы уже поняли, что твой уровень - наркоманки. Меня, конечно, потрясают, какие некоторые мужики, пусть и шизофреники, звиздуны. Ты даже послать нормально не можешь) Про прочую ахинею просто молчу. Тема вроде такая прекрасеся:про семью, детей, а тут неадекваш тусуется, "ценными" знаниями делится.
А я то думал, что утро будет скучным. А тут продолжение великой битвы! Давид и Голиаф! Не иначе
Моё эго никому не победить, глупые людишки)))
В тему о том, что надо сломя голову лететь замуж и, упаси боже, заикнуться о брачном договоре. Не надо никуда лететь, а договор-отличная вещь себя обезопасить. Это адекватный поступок взрослого человека. Особенно, если это женщина.
Да начнётся битва)
В тему о том, что надо сломя голову лететь замуж и, упаси боже, заикнуться о брачном договоре. Не надо никуда лететь, а договор-отличная вещь себя обезопасить. Это адекватный поступок взрослого человека. Особенно, если это женщина.
Да начнётся битва)
Если женщине надо себя обезопасить в отношениях брачным договором, то нахер такие отношения вообще сдались. Когда ты задним умом понимаешь, что она тебя конечно любит, но ты имей в виду, что денюжки важней. В случае чего, нормальные люди и расстанутся нормально, без обид и упрёков. Dixi.
Да начнётся битва)
Да еп твою мать, эго творе тиоже) Ты придешь уже или нет?) Эго твое по ##$%$ пойдет если не явишся)
Добавлено: Я ушел, а Солнце не явилась на поединок и опозорилась)
Если женщине надо себя обезопасить в отношениях брачным договором, то нахер такие отношения вообще сдались. Когда ты задним умом понимаешь, что она тебя конечно любит, но ты имей в виду, что денюжки важней. Dixi.
Не денежки, а не остаться с голой задницей. Очень красиво все, когда начинается и когда в браке, а если люди расходятся, то истории о том, что все нормально и адекватно - большая редкость. Чаще всего-это слезы и проклятия, что дура/дурак, надо было не сопли-слюни развешивать, а думать головой. А вся эта лабуда про жили долго и счастливо... Ну, хз, это больше к малолетних девочкам, которые верят во что то вечное и прекрасное. Жизнь другая. В ней бывает всякое.
Ну и со стороны мужчины, кстати, плюс. Чтобы тоже после "счастливого" брака не остаться с голой 5ой точкой. А если вы друг друга любите, но при этом в состоянии дать друг другу юридические гарантии-это и есть взрослые отношения. А если нет, то возникает вопросик:"а чего ж ты, милый так боишься?". Если у вас в отношениях все ок, то как раз БД и гарантия того, что вы доверяете друг другу. А не так, что:ща мы с тобой квартирку твою продадим, купим в браке получше, а при разводе пополам поделим. Какой БД? Ты что??? Мне не доверяешь????)
Вот однажды я встретил по настоящему мощную девушку:3
В наркологии это было, когда я туда второй раз попал) Ее там как раз изгнали за еблю в сортире с кемто там, а я как раз от коматоза очнулся в это время) Бреду такой по коридору, а на встречу эта изгоняемая...) И так она меня своим взглядом ожгла, что я вморщился в стену и освободил проход)
Это я то)) Который сам горазд на такие штуки) Не ну понятно что я был дико слаб физически, но психологически мог бы и ответить) Так что она реально была сильнее) Интересно что с ней щас, гоповатой алкашкой) С такой дикой силой может быть еще и не умерла) Хотя врятли) Сильные быстрее всего умирают)
Не денежки, а не остаться с голой задницей. Очень красиво все, когда начинается и когда в браке, а если люди расходятся, то истории о том, что все нормально и адекватно - большая редкость. Чаще всего-это слезы и проклятия, что дура/дурак, надо было не сопли-слюни развешивать, а думать головой. А вся эта лабуда про жили долго и счастливо... Ну, хз, это больше к малолетних девочкам, которые верят во что то вечное и прекрасное. Жизнь другая. В ней бывает всякое.
Ну и со стороны мужчины, кстати, плюс. Чтобы тоже после "счастливого" брака не остаться с голой 5ой точкой. А если вы друг друга любите, но при этом в состоянии дать друг другу юридические гарантии-это и есть взрослые отношения. А если нет, то возникает вопросик:"а чего ж ты, милый так боишься?". Если у вас в отношениях все ок, то как раз БД и гарантия того, что вы доверяете друг другу. А не так, что:ща мы с тобой квартирку твою продадим, купим в браке получше, а при разводе пополам поделим. Какой БД? Ты что??? Мне не доверяешь????)
Ты сама меня вызывала на поединок) Он будет или нет?)
Тогда с детьми своими можно составить такую же телегу. Ну а чё, вырастут и забудут про отца и мать, стакан воды не подадут. Если 2 брачующихся составляют такую бумажку и считают что это серьезные отношения, то они оба эгоисты!
Тогда с детьми своими можно составить такую же телегу. Ну а чё, вырастут и забудут про отца и мать, стакан воды не подадут. Если 2 брачующихся составляют такую бумажку и считают что это серьезные отношения, то они оба эгоисты!
Если вырастут и забудут, то лично у меня вопросы только к родителям. Значит, так воспитали и не донесли те ценности, которые в жизни важны.
А в чем именно эгоизм, объясни?
Добавлено: Довольно забавно наблюдать как девушка , считающаяяся храброй просто ссыт перед Заичкой) Перед встречей с заичкой) а может у нее еще найдутся заступники?) Где легион?)
Вот интересно. Женщины всегда так ЗА брачный договор, когда мужик содержит семью, приносит деньги, возит всех отдыхать и т.д., а будет ли она ЗА, если так сложилось и она больше денег приносит? Или если вдруг мужик захочет прописать там, что он зарабатывает, а жена по договору обязана убираться, мыть посуду, готовить и ублажать его. Женщина по прежнему будет рада такому договору? Разумные же требования, но кажется мне, что тут сразу всплывёт недовольство. Потому что куча жизненных историй есть и про то, как женщина, удачно выйдя замуж, начинает пинать $%%, валяться на диване, а муж батрачит с утра до ночи. И это тоже частый повод для разводов. Вот и вопрос: от чего хотела себя обезопасить такая женщина?
Вот интересно. Женщины всегда так ЗА брачный договор, когда мужик содержит семью, приносит деньги, возит всех отдыхать и т.д., а будет ли она ЗА, если так сложилось и она больше денег приносит? Или если вдруг мужик захочет прописать там, что он зарабатывает, а жена по договору обязана убираться, мыть посуду, готовить и ублажать его. Женщина по прежнему будет рада такому договору? Разумные же требования, но кажется мне, что тут сразу всплывёт недовольство. Потому что куча жизненных историй есть и про то, как женщина, удачно выйдя замуж, начинает пинать $%%, валяться на диване, а муж батрачит с утра до ночи. И это тоже частый повод для разводов. Вот и вопрос: от чего хотела себя обезопасить такая женщина?
Так я об этом же и говорю, что это должно быть обоюдновыгодно. Тут я бы даже не делила по половом признаку.
Но если вы белый, то значит вы черный)
Повторяю, если вы думаете про какие-то гарантии это НЕ любовь. Что угодно, но не любовь
Взрослый человек, который думает, что все белые и пушистые и все в мире розово-ванильное, по мне инфантилен и глуп. И первый же потом будет сокрушаться, что ах как же так, как же так, я же вам так верил. Верь) Только, если вдруг что, не надо жаловаться