Увидел в комментах ТГ , что якобы вчера в Долгопрудном мусора выцепляли кб фанатьё возле станции после матча "двойки".
Слухи или правда что-то мутили бг?
Увидел в комментах ТГ , что якобы вчера в Долгопрудном мусора выцепляли кб фанатьё возле станции после матча "двойки".
Выцепляли или накрывали? Какие мусора, при погонах или конские ##@@и?)
Ни до, ни после матча ничего подобного не видел и не слышал. Ни у станции, ни у стадиона. Может, конечно, что-то упустил, но больше похоже на слухи)
КБ спокойно фоткались у станции (фотографировал контроллер или охранник, %$$ знает), спокойно заряжали) Без суеты
Последний раз редактировалось bolt_klal; 25.08.2025 в 20:51.
Я ушел к ст.Водники, что спокойно пить пиво, и уехать оттуда же. Так же всегда и делаем на ближних выездах, выбирай впереди, либо после место, в расстоянии одного перегона, где однозначно не будут встречать-провожать, и будет всё ок.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Один из самых непресных выпусков возможно с продолжением уже от других сторон/персон
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Один из самых непресных выпусков возможно с продолжением уже от других сторон/персон
Бывший лидер "Ярославки" рассказал, что с удовольствием влился бы в состав "Школы", если б ему предложили подраться за спартаковских хулиганов:
"Школа" - это красно-белая "Ярославка". То, что я был со стороны красно-синих, - это просто так получилось. Если бы "Ярославке" нужно было стать красно-белой, я бы стал красно-белым. Мне все равно. Мне были интересны только две вещи - коллектив и драки".
Также Дима Боксер признался, что с удовольствием помахался бы за спартаковскую бригаду против "Ярославки" после ухода из армейской банды. А еще он просил выйти на забив против динамовцев из OTF за "Школу", но ему отказали.