Ты видно плохо оцениваешь некоторых девушек)
Кто-то может и в лоб это спросить сразу и на улице и в кабаке.
Я просто видимо давно ни с кем не знакомился именно для флирта на вечер
Раньше вроде таких вопросов особо не задавали. А сейчас, а сейчас жена задает, уже как лет цать
Я тоже определенное время сидела на сайтах, но как лет 5 уже забила на данную хрень. Имхо и мужики такие, с кем живешь, машина есть, а работаешь кем? Член скинуть, пришли сиськи, давай приеду к тебе, давай кофе на заправке попьем пообщаемся часов в 12 ночи, ну и прочая лабудистика, то ноги попросят полизать, то трусы понюхать.
Ну ноги ещё куда ни шло, но трусы нюхать - ни за что.. только за миллион долларов... ну или два миллиона рублей рубыль же дешевле
Мне рассказывали знакомые девчонки про контингент на сайтах знакомств сред парней - 80% это какой-то реальный биомусор, так что полизать звезду или подошву туфель еще лайтовое предложение с их стороны. Оставшиеся 20% - парни, которые либо работают все время, либо не знакомятся в живую. Но в любом случае, практичемски все там ищут перепих, причем зачастую - это женатые мужики. А дамы, наоборот, хотят в основном чего-то серьезного. Так что конфликт интересов)
Я тоже определенное время сидела на сайтах, но как лет 5 уже забила на данную хрень. Имхо и мужики такие, с кем живешь, машина есть, а работаешь кем? Член скинуть, пришли сиськи, давай приеду к тебе, давай кофе на заправке попьем пообщаемся часов в 12 ночи, ну и прочая лабудистика, то ноги попросят полизать, то трусы понюхать.
Ролики, ролики, ролики,
Думала будем е6аться, как кролики
А ты думал там стихи пишут?
Один раз баба с агентства писала, мол заполните анкету, ознакомьтесь с правилами, и мы вам назначим встречу с мужчиной. Пару предложений было, стать женой которая изменяет своему мужику, и при этом сливать видео об измене. Там из 10 сообщений, 9 с извращениями 1 одно от какого нибудь парня, который живет за 100 км от Мск.
который предлагает потраxатаься в машине после кофе на заправке в 12 ночи
А зеки, пишут, их вообще сразу можно вычислить. Сразу, куплю, люблю и полетели. Господи да там столько кадров, можно книжку написать Либо этих манагероф офисных куча, которые работают от зари до зари, а ночь, им свидание подавай с еблей.
Так, что не только девушки такие неадекватки, но и мужиков полно.
Я помню на сайте знакомств познакомился с племянницей одного из тренеров х.к.АКБАРС в Казани!а я тогда жил в Ульян.обл и почти каждые выхи гонял в Казань ее жарить во все дыхательные и пихательные😆!у нее хата прям напротив ледового дворца как щас помню,встречала меня у автовокзала и везла к себе😆
Последний раз редактировалось Vadim Hovrino; 26.10.2021 в 18:30.
Где вы таких находите то?
Мне кажется таких сразу за версту видно, как по мне на первом свидание, если девушка не предлагает оплатить счет или даже в пополаме скинуться Тут все понятно Или такой намек, где цветы, чего без цветов приперся, почему не в ресторан, а в кино, да и вообще встретиться погулять, мол холодно на улице, отказывается, тут все понятно сразу А ещё самый главный вопрос, ты пешеход, если нет то какая у тебя машина?
Какое тебе еще кино, пива в падике можно попить, а то на улице уже чота прохладно:3 Кино дома посмотришь:3
Вот ссыкливая Лена...) Люди замерли в ожидании, а она просто перепугалась отвечать на приглашение о свидании:3 Всю беседу порушила(
А еще говорит, что имела опыт) С ногами какими то там и трусами)
Помните как у Конан Дойля?
"Любовь — это эмоция, которая противоположна чистому и холодному разуму".
Ну, то есть ты либо любишь, либо думаешь
Поэтому те из вас, кто считает, что нужно пожить, подумать, составить брачный договор и тп, просто никогда не любили.
О да))) Интересно, что тебе ответят те, кто влюбился по уши, создал семью, а потом остался без всего и с долгами?)
Блин, Сань, хорош) Исключения лишь подтверждают правило, что когда эмоции утизнут, надо начать думать башкой
Вот однажды я встретил по настоящему мощную девушку:3
В наркологии это было, когда я туда второй раз попал) Ее там как раз изгнали за еблю в сортире с кемто там, а я как раз от коматоза очнулся в это время) Бреду такой по коридору, а на встречу эта изгоняемая...) И так она меня своим взглядом ожгла, что я вморщился в стену и освободил проход)
Это я то)) Который сам горазд на такие штуки) Не ну понятно что я был дико слаб физически, но психологически мог бы и ответить) Так что она реально была сильнее) Интересно что с ней щас, гоповатой алкашкой) С такой дикой силой может быть еще и не умерла) Хотя врятли) Сильные быстрее всего умирают)
О да))) Интересно, что тебе ответят те, кто влюбился по уши, создал семью, а потом остался без всего и с долгами?)
Блин, Сань, хорош) Исключения лишь подтверждают правило, что когда эмоции утизнут, надо начать думать башкой
Ващето он и сказал про брачный договор, где эмоции уже не решают) Читай лучше, прежде чем ответить)
Вот однажды я встретил по настоящему мощную девушку:3
В наркологии это было, когда я туда второй раз попал) Ее там как раз изгнали за еблю в сортире с кемто там, а я как раз от коматоза очнулся в это время) Бреду такой по коридору, а на встречу эта изгоняемая...) И так она меня своим взглядом ожгла, что я вморщился в стену и освободил проход)
Это я то)) Который сам горазд на такие штуки) Не ну понятно что я был дико слаб физически, но психологически мог бы и ответить) Так что она реально была сильнее) Интересно что с ней щас, гоповатой алкашкой) С такой дикой силой может быть еще и не умерла) Хотя врятли) Сильные быстрее всего умирают)