Сегодня показывали, я сначала при**ел когда услышал по телевизору, думал послышалось. Уж очень дружелюбными словами говорили про фанатов, я никогда подобного не слышал из телевизора
Знакомые сегодня туда ездили и не одни, так же есть знакомые и из этой части из фанатов
Парни красавчики!
Но как по мне, СМИ и все кто ими управляют могу в жопу себе эти дифирамбы засунуть. Всегда считали отморозками, преступниками, фашистами, кем угодно, не скрывая этого. Поняв на деле кто такие фанаты, плюнули в лицо "указав на место", лишив стадиона и движа в целом. А теперь поняв, что после всех предательств, парни все равно стоят в интересах страны соизволили вспомнить и похвалить. Да пусть нaxyй сходят...
Цитата:
Сообщение от Alexander
Так что вполне возможно, что сейчас мы с вами наблюдаем за каким-то глобальными переменами во взаимоотношениях государства и фанатов. А может быть и нет – время покажет. Но в любом случаев, ситуацию нужно использовать по максимуму. Например, использовать СМИ в качестве площадки для донесения своей позиции по fan ID. Понимаем, что для воюющих людей это далеко не самый актуальный вопрос, но надеемся, что они не упустили этой возможности.
Искренне надеюсь, что у людей хватит ума не вестись на эту чушь и ожидать каких-то изменений. Все закончится так же быстро как и началось как только парни перестанут быть нужны...
Пока на футбол вход фанатам закрыт, выходные можно потратить и на более интересные темы.
Например, сегодня в Москве состоялся турнир по уличным боям под эгидой Streets Fight Club. Дрались между собой представители кб и кс лагерей (недаром сегодняшний кард нарекли "дерби дэем"). Естественно, что все бойцы привели с собой группы поддержки, которые создавали соответствующую атмосферу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Пока на футбол вход фанатам закрыт, выходные можно потратить и на более интересные темы.
Например, сегодня в Москве состоялся турнир по уличным боям под эгидой Streets Fight Club. Дрались между собой представители кб и кс лагерей (недаром сегодняшний кард нарекли "дерби дэем"). Естественно, что все бойцы привели с собой группы поддержки, которые создавали соответствующую атмосферу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Интересно на сколько это смотрибельно, у меня большие сомнения что это годный контент
Оф нового уровня
Билборд в честь дня рождения Ярославки в Северном Измайлово [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Оф нового уровня
Билборд в честь дня рождения Ярославки в Северном Измайлово [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Батюшки. Срамотища то какая..
«Нет, вы с ума все посходили! Истерия какая-то! Че вам, таблетку надо дать? Есть таблетка у кого нибудь?» (с) Ввп
Московская область - территория фанатизма. Именно так называлась книга фаната из подмосковного Клина Ивана Якунина по прозвищу Диван. Он и его друзья провели нам экскурсию по своему городу, знакомому многим околофутбольщикам как остановка по дороге в Санкт-Петербург и обратно. Здесь издавался самобытный Клинский фан-вестник. Проводился масштабный региональный турнир по футболу на снегу с пиротехникой и раздеванием по торсу. Несмотря на мороз оголялись даже девушки. Показывать разные части тела здесь любили и делали это не пошло. Как легендарный клинский «болтотряс».
Ну и, конечно, неистово поддерживали местные футбольный и хоккейный клубы «Титан». Почему Московская область напоминает Англию? Как сгорел баннер Электростали? Кто такие Некие, преследовавшие Klin fans на каждом матче? Это и многое другое в новом выпуске программы В движе Антона Дорофеева.
Оф нового уровня
С чего бы? Вполне себе танцевали:
15 лет назад - это 2008, уж тогда долгожданная для кс с 2001 года встреча ( реванш) с Ю - 2008 - Яуза , клин- автобус с Ю и ко накрывают 130 кс;
2011-ГФ-Я; накрыв Ю югендов на киевском вокзале; Хардкор- Ю накрывает Я и ко;
2012- разгон Ю коней у касс в луже; события перед Динамо-Спартак в химках - мини общаки КБ и бг
2013-накрыв Я и ко Юнион на пути в Ростов; Ю + рбв- ГФ + Кабаны по 50;
2014- накрыв Ю отдыхающих РБВ; Ю-Ю по 85; накрыв Ю Я после дерби в химках ; мини общаки кс и сбг в чуприяновке; Старые Ю- РбВ
Последнее массовое пересечение было на Пироговке в январе 2016- Ю погнали Я и ко. Эта встреча , по сути, была последним вздохом современного оф
Добавлено: Понятно, что после 2006 общаки уже не пересекались, но оф жил, уже все больше переходя в лес.Как видим, после 2014 пошёл заметный спад в событиях, примерно здесь и отправная точка в «оф» уже не тот.
Я сколько смотрю старые видео, вспоминаю свой личный опыт, плюс события всем нам известные,
давно пришел к выводу, что околофутбол - это такая *#%ня, на которую не стоит тратить деньги, время, и уже тем более здоровье. По сути типичное мальчишество. Кучи покалеченных людей, которые, которые безвозвратно потеряли здоровье, не за *#% собачий. Истеричные крики - Убивай!!111 за кадром, это вообще пздц. Хобби это, абсолютная дичь. И кануло оно в лету, и слава Богу. Отправной точкой в самый низший спад было всё таки выезд общерусского общака в Марсель, и победы Школы над поляками.