Для всех зарегистрированных в ВК, у кого абонементы за ворота ( СЕВЕР ВЕРХ) и кто хочет активно поддерживать нашу команду -просим вас вступить в нашу группу! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Элбер- это скорей для тебя... Сегодня на матче Торпедо-Спартак2 Шиза была на редкость тухлой, но что интересно ни заряжающий Фратрии там не было и с репертуаром более-мение ... Но народ ни одного заряда не попадал в такт... Это полный %$*$%ц... Лишний раз убедился , что вы не там ищете врагов движа.
Элбер- это скорей для тебя... Сегодня на матче Торпедо-Спартак2 Шиза была на редкость тухлой, но что интересно ни заряжающий Фратрии там не было и с репертуаром более-мение ... Но народ ни одного заряда не попадал в такт... Это полный %$*$%ц... Лишний раз убедился , что вы не там ищете врагов движа.
А по моему , многие никаких врагов движа не ищут . А просто искренне переживают за то что происходит.
Ну если бы его исполняли хотя бы как при Комбате... Народ считает чем громче гаркнул тем лучше и не важно вместе , в унисон...
Не Клипс переживал я вчера... Когда мне первый раз в жизни хотелось не Шизить... Я понимаю, что те кто все пишут именно переживают, если б не переживали то не писали.
Последний раз редактировалось Михей; 30.09.2014 в 16:46.
У нас на 6 видимо сытые собрались и поддерживали без отрыва на пожрать,выпить,закусить))
И неплохой баннер:
Мясо в городе,сидите дома,епт))
Стоял в плотных рядах 6 сектора... у мужика в перерыве проснулся голод и он подумал о выходе через этот ад (нас многих с сектора 4 перетащили на 6 сектор)... ипотом передумал, увидев что это не реально... Но зато когда один мужик с хотдогом проходящий))) завел его на заряд СОСИСКА)) Шиза не плохая, но опять заряды должны помогать при атаке и при защите... ну какой веселый заряд когда нам подают 2 угловой...Пиро однозначно поднимают шизу по драйву!!!
В духе песенного вектора шизы реквестирую добавление в репертуар русской народной песни "Эй, ухнем!"
Полюбому пойдет лучше, чем шалалайки :)
Опрос на главной - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Итого (по состоянию на час ночи): 1130 ЗА, 52 ПРОТИВ
Полюбому попросили передать, что всех 1130 человек и автора, ждут на распев перед Локомотивом. Суппорт хотя бы 200 поющих не может набрать, а здесь целый сектор!
Лично я думаю, что от такой мощи наш остальной стадион содрогнется!