| Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума |
10.10.2025, 20:30
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Re: Ностальгия
По моему,первая огромная очередь,была на бритов)Если ошибся,извиняюсь…
|
|
|
11.10.2025, 01:54
|
|
Поблагодарили 475 раз(а) в 116 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от rw balashiha
А ты с водочкой, да под Драники! Глядишь, уже и Люксембург - топовая европейская Сборная, да ещё и с Мартинсом, и Вася Пупкин из Жодино - Роберто Карлос! 
|
так я ж с ней, но только под жареную бульбу, с поджаркой и свежими овощами, один $## не помогает
|
|
|
11.10.2025, 11:02
|
|
|
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Zmey85
так я ж с ней, но только под жареную бульбу, с поджаркой и свежими овощами, один $## не помогает 
|
Значит нужно переходить на Самогон!
|
|
|
11.10.2025, 19:14
|
|
|
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года
Поблагодарили 16,046 раз(а) в 3,883 сообщениях
|
На форуме Гиннес уже стал почти предметом стёба. Я недавно вспомнил, как этот пивас меня как-то изрядно выручил.
Лет 10 назад мы с товарищем поехали на выезд в Питер, дня за 3 до мяча, с огромной культурной программой, расписанной по часам, буквально.
Помню, что наш поезд приходил очень рано утром или почти ночью и первый пункт программы был - рассвет в Кронштадте.
Мы сели в поезд, выпили чуток и погнали в вагон-ресторан. А там ехали какие-то студенты из Питера, после недельной экскурсии в Москву. Из какого-то мажорного питерского вуза. Мы с ними дико набухались. Музыка, танцы со студентками, подколы бомжей от нас и Спартака от них. Критика Боярского.))
Какие-то танцы с КБ шарфами. Причем, мяса особо не было в поезде.
Мы вернулись в купе, приезжаем уже через часа 3 и товарищ предложил перед сном выпить 50 гр. коньяка. Ему типо на работе подарили какой-то eбeйший французский (мы потом смотрели, такой конь реально немало стоил). Ну, в итоге мы выпили всю бутылку и через пару часов уже Питер.
Очень раннее утро. Гостиница - днем. А нам так тошно (в прямом смысле) и грустно на душе.
Так хреново и мне, и ему было очень редко. В итоге мы решили, что коньяк - паленый.
Но огромным волевым усилием взяли такси и поехали в Кронштадт. Это начало программы. Менять - нельзя.))
Приехали туда. Лучше не стало. Вообще ничего не понимаем, шаримся, все закрыто ещё.
Но я вдруг вспомнил, что пиво у меня есть! В рюкзаке, на дне - запас. 4 банки Гиннеса, про которые я совсем забыл!
И вот. Рассвет в Кронштадте. Мы умываемся из прохладной Балтики (или что там) и под рассвет выпиваем по 2 Гиннеса.
Становится гораздо легче. В 8 утра мы находим какую-то пельменную, где под пельмени поправляемся красным сухим.
И дальше - второе дыхание. В этот день мы были в Кунсткамере, потом Аврора, а вечером на Рубинштейна.
В итоге всю культпрограмму выполнили.
И вот именно после Гиннеса стало гораздо лучше.
Последний раз редактировалось MEL; 11.10.2025 в 19:21.
|
|
|
|
Сказали cпасибо (13):
|
blink1825 (11.10.2025), Gizmo (12.10.2025), kisand (11.10.2025), Mas (11.10.2025), MiNiMo (12.10.2025), rw balashiha (11.10.2025), viziter27 (11.10.2025), ZLO (12.10.2025), К.Б.Л.О. (11.10.2025), марти (11.10.2025), Сатрап (11.10.2025), Серега чебы (11.10.2025), сэм (11.10.2025) |
11.10.2025, 19:19
|
|
|
Старичок 2025 года
|
Цитата:
Сообщение от MEL
На форуме Гиннес уже стал почти предметом стёба. Я недавно вспомнил, как этот пивас меня как-то изрядно выручил.
Лет 10 назад мы с товарищем поехали на выезд в Питер, дня за 3 до мяча, с огромной программой, расписанной по часам буквально.
Помню, что наш поезд приходил очень рано утром или почти ночью и первый пункт был - рассвет в Кроншдадте.
Мы сели в поезд, выпили чуток и погнали в вагон-ресторан. А там ехали какие-то студенты из Питера, после недельной экскурсии в Москву. Из какого-то иажорного вуза. Мы с ними набухались. Музыка, подколы бомжей и Спартака. Критика Боярского.))
Мы вернулись в купе, приезжаем уже через часа 3 и товарищ предложил перед сном выпить 50 гр. коньяка. Ему типо на работе подарили какой-то eбeйший французский (мы потом смотрели, такой конь реально немало стоил). Ну, в итоге мы выпили всю бутылку и через пару часов уже Питер.
Очень раннее утро. Гостиница - днем. А нам так тошно (в прямом смысле) и грустно на душе.
Так хреново и мне, и ему было очень редко. В итоге мы решили, что коньяк - паленый.
Но огромным волевым усилием взяли такси и поехали в Кроншдадт. Это начало программы. Менять - нельзя.))
Приехали туда. Лучше не стало. Вообще ничего не понимаем, шаримся, все закрыто ещё.
Но я вдруг вспомнил, что пиво у меня есть! В рюкзаке, на дне - запас. 4 банки Гиннеса, про которые я совсем забыл!
И вот. Рассвет в Кроншдадте. Мы умываемся из прохладной Балтики (или что там) и под рассвет выпиваем по 2 Гиннеса.
Становится гораздо легче. В 8 утра мы находим какую-то пельменную, где под пельмени поправляемся красным сухим.
И дальше - второе дыхание. В этот день мы были в Кунсткамере, потом Аврора, а вечером на Рубинштейна.
|
Прямо хорошее)Я с товарищем в Хабаровске выпивал водку,в шесть утра)Кругом бегают ЗОЖники,а пацан из Комсомольска прикатил и спрашивал,что происходит?)
|
|
|
11.10.2025, 20:45
|
|
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях
|
Я ток застал очереди за билетами на Таганке где-то там была какая-то касса. Ну и на 1905 за абиками вроде))
|
|
|
11.10.2025, 20:53
|
|
|
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024
|
Цитата:
Сообщение от Brick Bazuka
Я ток застал очереди за билетами на Таганке где-то там была какая-то касса. Ну и на 1905 за абиками вроде))
|
Я тоже вспоминал 1905 за Абиками, но это была не совсем очередь, это была крутая мясная туса!
|
|
|
11.10.2025, 21:02
|
|
|
Флудер 2024 года
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях
|
Цитата:
Я тоже вспоминал 1905 за Абиками, но это была не совсем очередь, это была крутая мясная туса! 
|
Да, 2 дня на 1905
Я из-за этой очереди на форуме зарегистрировался, насколько помню. Искал где списки после 1 дня.
|
|
|
11.10.2025, 21:07
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Павел739
Да, 2 дня на 1905
Я из-за этой очереди на форуме зарегистрировался, насколько помню. Искал где списки после 1 дня.
|
Знамо где, у Вольфа!
|
|
|
11.10.2025, 21:18
|
|
Поблагодарили 310 раз(а) в 141 сообщениях
|
А я вспомнил когда Балаха форель и икру красную делал! И у меня на фабрике до сих пор спрашивают!!))
|
|
|
11.10.2025, 21:43
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от VRV
А я вспомнил когда Балаха форель и икру красную делал! И у меня на фабрике до сих пор спрашивают!!))
|
Ты им объясни, что я сейчас могу только пару дырок в башке сделать, растяжку поставить и прочее...
|
|
|
11.10.2025, 22:49
|
|
Поблагодарили 7,190 раз(а) в 1,730 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от MEL
Лет 10 назад мы с товарищем поехали на выезд в Питер, дня за 3 до мяча, с огромной культурной программой, расписанной по часам, буквально.
Помню, что наш поезд приходил очень рано утром или почти ночью и первый пункт программы был - рассвет в Кронштадте.
Мы сели в поезд, выпили чуток и погнали в вагон-ресторан. А там ехали какие-то студенты из Питера, после недельной экскурсии в Москву. Из какого-то мажорного питерского вуза. Мы с ними дико набухались. Музыка, танцы со студентками, подколы бомжей от нас и Спартака от них. Критика Боярского.))
Но огромным волевым усилием взяли такси и поехали в Кронштадт. Это начало программы. Менять - нельзя.))
И вот. Рассвет в Кронштадте. Мы умываемся из прохладной Балтики (или что там) и под рассвет выпиваем по 2 Гиннеса.
|
Тоже ностальгия наверное))
Решили мы как то нашей компанией мытищинской к корешу в деревню поехать в Калужскую область, у него там бабушка, помочь ну и так, порыбачить там, телкам деревенским хвосты покрутить. Вечером все последние детали утреннего сбора утрясли, и разошлись по домам. Ну почти, я с одним корешем жил в одном подъезде и мы пока шли решили треснуть по пивку. Гинесс тогда себе позволить не могли, взяли Очаково красную, полторашечку (сиську в простонародье) и сели около подъезда. Раздавили, прошли одни знакомые, угостили водочкой, другие подошли, тоже с водочкой, стало прям очень хорошо  . Знакомые ушли, мы решили сходить еще за пивом  Как сейчас помню, взяли Оболонь, в рот его е6ать, выпили... Домой я зашел уже на рассвете, через часа 3 в путь дорожку.
Через пол часа я проснулся т.к. Оболоню не понравилось в компании с водярой, и чтобы близких не будить и не хлопать дверьми, я хyйнул прям с окна 15ого этажа, старым носком протёр подоконник и рухнул обратно.
Проснулся от того что пришла мама и сказала что за мной зашли  Я посмотрел на часы, %%#*$ был уже на час по таймингам... Я оделся в то что было, выполз на лестничную площадку, там стоял мой друган по несчастью белозеленого цвета опершись на мусоропровод.
Дойдя до места, где нас все ждали уже час, нас знатно по%%*сосили, но нам было пох и мы сели в тачку. Я 4 часа молился чтобы не блевануть опять, т.к. перед батей моего кореша будет неудобно совсем... Слава богу доехали без происшествий, бабуля наварила пельменей ну и за приезд так сказать надо выпить водочки. Отказать нельзя, налили всем по самый край стакана, я сдерживал позывы и... Выпил. И вот что скажу, стало резко %###%то, я выпил ещё одну и почувствовал себя огурцом! %%%%ул пельмешей со сметаной, сходил в толкан и жизнь вообще наладилась.  Мы взяли надувной матрас, и пошли на речку, но как только до нее дошли, мы с друганом прилегли чутка на матрас, чтобы покимарить минут 15 после обеда т.к. ночь мы не спали, и проспали так 2 часа, обгорели все к ##%м
С того раза друг друга *%**@@ываем "ну че пока, или пойдем по Оболоню треснем? Неее... на*#*"
П.С. С телками там тоже интересно вышло, напишу как нибудь
|
|
|
11.10.2025, 23:25
|
|
|
Старичок 2025 года
|
Так)У кого нибудь есть ещё,интересные,синие истории?)
|
|
|
12.10.2025, 08:27
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.Л.О.
Так)У кого нибудь есть ещё,интересные,синие истории?)
|
Такая же канитель, как описана выше, была дважды, в дикой командировке "Сыктывкар - Ухта - Воркута - Лабытнанги - Салехард - Надым - Новый Уренгой - Ноябрьск - Когалым - Сургут". В п. Харп, на Юбилее партнёра по бизнесу. А потом на выезде в Нальчик, по пути на Чегемские водопады. Но эти истории я уже тут выкладывал, повторяться не буду.
|
|
|
06.01.2026, 21:00
|
|
Поблагодарили 7,190 раз(а) в 1,730 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tikhonov
Тоже ностальгия наверное))
Решили мы как то нашей компанией мытищинской к корешу в деревню поехать в Калужскую область, у него там бабушка, помочь ну и так, порыбачить там, телкам деревенским хвосты покрутить. Вечером все последние детали утреннего сбора утрясли, и разошлись по домам. Ну почти, я с одним корешем жил в одном подъезде и мы пока шли решили треснуть по пивку. Гинесс тогда себе позволить не могли, взяли Очаково красную, полторашечку (сиську в простонародье) и сели около подъезда. Раздавили, прошли одни знакомые, угостили водочкой, другие подошли, тоже с водочкой, стало прям очень хорошо  . Знакомые ушли, мы решили сходить еще за пивом  Как сейчас помню, взяли Оболонь, в рот его е6ать, выпили... Домой я зашел уже на рассвете, через часа 3 в путь дорожку.
Через пол часа я проснулся т.к. Оболоню не понравилось в компании с водярой, и чтобы близких не будить и не хлопать дверьми, я хyйнул прям с окна 15ого этажа, старым носком протёр подоконник и рухнул обратно.
Проснулся от того что пришла мама и сказала что за мной зашли  Я посмотрел на часы, %%#*$ был уже на час по таймингам... Я оделся в то что было, выполз на лестничную площадку, там стоял мой друган по несчастью белозеленого цвета опершись на мусоропровод.
Дойдя до места, где нас все ждали уже час, нас знатно по%%*сосили, но нам было пох и мы сели в тачку. Я 4 часа молился чтобы не блевануть опять, т.к. перед батей моего кореша будет неудобно совсем... Слава богу доехали без происшествий, бабуля наварила пельменей ну и за приезд так сказать надо выпить водочки. Отказать нельзя, налили всем по самый край стакана, я сдерживал позывы и... Выпил. И вот что скажу, стало резко %###%то, я выпил ещё одну и почувствовал себя огурцом! %%%%ул пельмешей со сметаной, сходил в толкан и жизнь вообще наладилась.  Мы взяли надувной матрас, и пошли на речку, но как только до нее дошли, мы с друганом прилегли чутка на матрас, чтобы покимарить минут 15 после обеда т.к. ночь мы не спали, и проспали так 2 часа, обгорели все к ##%м
С того раза друг друга *%**@@ываем "ну че пока, или пойдем по Оболоню треснем? Неее... на*#*"
П.С. С телками там тоже интересно вышло, напишу как нибудь
|
Обещал 2ую часть про телок.
Итак, гостили мы уже где то дня 3-4 в деревне, помогли бабуле его там сям, но откровенно делать там было не#%*, и мы раскопали коробку с книгами. Бабуля была одинокая и подбор книжек был очень пикантный  Все про любовь, истории прям такие розовые, но делать было нех и чтиво легкое, читали запоем.
Разгоряченные бабулиными книгами, 4 самца узнали что вечером дискач  деревенский. Надели свои зе бест шмотки, подмылись, надушились треснули бутылку самогона, одну взяли с собой и выдвинулись на темную улицу.
Дискач был такой, какое то здание с крышей, на табуретке стоит мафон и там играет музыка. Вокруг стояла местная молодежь, врать или хвалиться не буду, пацаны выглядели так себе... Рубашечки какие то колхозные, туфельки, кароч мрак. Мы стоим с краю, я сразу прикидываю что мы сегодня 100% по%%**%мся, ибо все к этому располагает  И к нам подходит сначала одна девочка, потом другая. Мы что то им чешем в уши, они веселеют и так мы собрали около себя кучу девочек, причем девочки были хорошенькие, может после сэма, может и правда, но в целом есть такая тема что они следят за собой лучше чем парни деревенские, да и им с Мытищинскими модниками поинтересней, чем слушать рассказы о соленых грибах))
Слово за слово, ###м по столу, подходит к нам чел который приехал на 99, а это в деревне говорит о статусе  Вопросы сначала обычные, кто такие, откуда, а потом он что то решил газануть, мол всех телок забрали, даже его к нам подошла и он ее теперь найти не может... Но я вижу что слаб он, газует а душку то в нем нету, и я газанул на него в ответ что мол пошел на#%* просто, телку его не видели, он сказал что сейчас вернется с обрезом (бугага) ну давай (про себя я подумал в тот момент "титька тараканья").
Мы дальше развлекаем девчонок, один кореш куда то пропал, там уже образуются пары как в "любовь с 1 взгляда" и тут он вернулся, с какими то чуваками, без обреза, начал пытать строить из себя психа, но нету в нем этого... Начал орать что телку свою не может найти, мы спокойно объяснили что мы вот тут все и телки его не видели, а когда он отошел, поговорили с его чуваками, которые сказали что он $@#%#еб и выпили с ними сэма. Видя что его психозы и газы не работают он тоже решил с нами просто бухнуть  Так мы провели еще пару часиков и появился кореш который пропал, с бабой этого псевдо-психа  Оказывается они уже часа 2а сосались на лавке под деревом. Благо когда они вернулись её чел уже свалил.
Вообще он конечно был с чуйкой, как намечался какой то кипишь, он съебывал, когда мы о$#@@%лились серьезно около ДК и Сережа "Шарик" (царство ему небесное) впрягался за нас, тут опять свалил, кароч не пропадет
Собрав свой состав, мы решили ретироваться т.к. друзья этого чела уже были готовы к "приключениям", а тут еще повод появился, телку увели. В общем мы решили не рисковать и не проверять их безбашенность, кто там с собой чего прихватил, просто съебались
|
|
|
09.01.2026, 15:34
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Цитата:
Такая же канитель, как описана выше, была дважды, в дикой командировке "Сыктывкар - Ухта - Воркута - Лабытнанги - Салехард - Надым - Новый Уренгой - Ноябрьск - Когалым - Сургут". В п. Харп, на Юбилее партнёра по бизнесу. А потом на выезде в Нальчик, по пути на Чегемские водопады. Но эти истории я уже тут выкладывал, повторяться не буду. 
|
По твоим маршрутам надо новую песню писать уже...
Маршруты уральские, маршруты суровые...заезды весёлые)))
|
|
|
09.01.2026, 16:22
|
|
|
Старичок 2025 года
|
По Тихоновским рассказам,скажу просто,я был городской и приехал с ружьем и толпой,от$@#рив всех кто попался под руку,вернее под ногу)
|
|
|
13.01.2026, 13:26
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
Поблагодарили 7,367 раз(а) в 2,909 сообщениях
|
Скомуниздила у сына большого шоколадного Деда Мороза.
Заварила вкусного чаю, и откусила ему голову, боже вкус детства.
Только мне никогда не дарили,такого большого Деда Мороза от киндер(роскошь была).
Но, каждый год у меня есть шоколадные подарок от фабрики красный октябрь.
Традиция у мамы, дарит мне подарок Алёнку(самый лучший подарок для меня)
|
|
|
13.01.2026, 14:21
|
|
|
Юморист 2023 года
Поблагодарили 65,940 раз(а) в 6,963 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Len_oGgG
Скомуниздила у сына большого шоколадного Деда Мороза.
Заварила вкусного чаю, и откусила ему голову, боже вкус детства.
Только мне никогда не дарили,такого большого Деда Мороза от киндер(роскошь была).
Но, каждый год у меня есть шоколадные подарок от фабрики красный октябрь.
Традиция у мамы, дарит мне подарок Алёнку(самый лучший подарок для меня)
|
Откусила голову и влила туда коньяку?
|
|
|
13.01.2026, 14:41
|
|
|
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025
Поблагодарили 7,367 раз(а) в 2,909 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от ZLO
Откусила голову и влила туда коньяку?
|
Оставляла его, чтобы бейлиса влить))))
Но как и тог, с чаем пошёл, сегодня еще за руль 
Да и от Нг праздников печени надо отдохнуть
|
|
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.
|