13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем

Все обо всем Все что не подходит под другие разделы форума

Ответ

Опции темы
Старый 10.10.2025, 20:30   #561
К.Б.Л.О.
Старичок 2025 года

Рейтинг мнений: 4374
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
По умолчанию Re: Ностальгия

По моему,первая огромная очередь,была на бритов)Если ошибся,извиняюсь…
К.Б.Л.О. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2025, 01:54   #562
Zmey85

Рейтинг мнений: 138
Поблагодарили 475 раз(а) в 116 сообщениях

Цитата:
Сообщение от rw balashiha Посмотреть сообщение
А ты с водочкой, да под Драники! Глядишь, уже и Люксембург - топовая европейская Сборная, да ещё и с Мартинсом, и Вася Пупкин из Жодино - Роберто Карлос!
так я ж с ней, но только под жареную бульбу, с поджаркой и свежими овощами, один $## не помогает
Zmey85 вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (3):
rw balashiha (11.10.2025), SurKhima69 (11.10.2025), марти (11.10.2025)
Старый 11.10.2025, 11:02   #563
rw balashiha
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024

Рейтинг мнений: 10658
Поблагодарили 54,031 раз(а) в 14,955 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Zmey85 Посмотреть сообщение
так я ж с ней, но только под жареную бульбу, с поджаркой и свежими овощами, один $## не помогает
Значит нужно переходить на Самогон!
rw balashiha вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2025, 19:14   #564
MEL
Самый адекватный 2019, 2021, 2023 годов, приз зрительских симпатий 2022 года, старичок 2022 года

Рейтинг мнений: 10449
Поблагодарили 16,046 раз(а) в 3,883 сообщениях

На форуме Гиннес уже стал почти предметом стёба. Я недавно вспомнил, как этот пивас меня как-то изрядно выручил.
Лет 10 назад мы с товарищем поехали на выезд в Питер, дня за 3 до мяча, с огромной культурной программой, расписанной по часам, буквально.
Помню, что наш поезд приходил очень рано утром или почти ночью и первый пункт программы был - рассвет в Кронштадте.
Мы сели в поезд, выпили чуток и погнали в вагон-ресторан. А там ехали какие-то студенты из Питера, после недельной экскурсии в Москву. Из какого-то мажорного питерского вуза. Мы с ними дико набухались. Музыка, танцы со студентками, подколы бомжей от нас и Спартака от них. Критика Боярского.))
Какие-то танцы с КБ шарфами. Причем, мяса особо не было в поезде.
Мы вернулись в купе, приезжаем уже через часа 3 и товарищ предложил перед сном выпить 50 гр. коньяка. Ему типо на работе подарили какой-то eбeйший французский (мы потом смотрели, такой конь реально немало стоил). Ну, в итоге мы выпили всю бутылку и через пару часов уже Питер.
Очень раннее утро. Гостиница - днем. А нам так тошно (в прямом смысле) и грустно на душе.
Так хреново и мне, и ему было очень редко. В итоге мы решили, что коньяк - паленый.
Но огромным волевым усилием взяли такси и поехали в Кронштадт. Это начало программы. Менять - нельзя.))
Приехали туда. Лучше не стало. Вообще ничего не понимаем, шаримся, все закрыто ещё.
Но я вдруг вспомнил, что пиво у меня есть! В рюкзаке, на дне - запас. 4 банки Гиннеса, про которые я совсем забыл!
И вот. Рассвет в Кронштадте. Мы умываемся из прохладной Балтики (или что там) и под рассвет выпиваем по 2 Гиннеса.
Становится гораздо легче. В 8 утра мы находим какую-то пельменную, где под пельмени поправляемся красным сухим.
И дальше - второе дыхание. В этот день мы были в Кунсткамере, потом Аврора, а вечером на Рубинштейна.
В итоге всю культпрограмму выполнили.
И вот именно после Гиннеса стало гораздо лучше.

Последний раз редактировалось MEL; 11.10.2025 в 19:21.
MEL вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (13):
blink1825 (11.10.2025), Gizmo (12.10.2025), kisand (11.10.2025), Mas (11.10.2025), MiNiMo (12.10.2025), rw balashiha (11.10.2025), viziter27 (11.10.2025), ZLO (12.10.2025), К.Б.Л.О. (11.10.2025), марти (11.10.2025), Сатрап (11.10.2025), Серега чебы (11.10.2025), сэм (11.10.2025)
Старый 11.10.2025, 19:19   #565
К.Б.Л.О.
Старичок 2025 года

Цитата:
Сообщение от MEL Посмотреть сообщение
На форуме Гиннес уже стал почти предметом стёба. Я недавно вспомнил, как этот пивас меня как-то изрядно выручил.
Лет 10 назад мы с товарищем поехали на выезд в Питер, дня за 3 до мяча, с огромной программой, расписанной по часам буквально.
Помню, что наш поезд приходил очень рано утром или почти ночью и первый пункт был - рассвет в Кроншдадте.
Мы сели в поезд, выпили чуток и погнали в вагон-ресторан. А там ехали какие-то студенты из Питера, после недельной экскурсии в Москву. Из какого-то иажорного вуза. Мы с ними набухались. Музыка, подколы бомжей и Спартака. Критика Боярского.))
Мы вернулись в купе, приезжаем уже через часа 3 и товарищ предложил перед сном выпить 50 гр. коньяка. Ему типо на работе подарили какой-то eбeйший французский (мы потом смотрели, такой конь реально немало стоил). Ну, в итоге мы выпили всю бутылку и через пару часов уже Питер.
Очень раннее утро. Гостиница - днем. А нам так тошно (в прямом смысле) и грустно на душе.
Так хреново и мне, и ему было очень редко. В итоге мы решили, что коньяк - паленый.
Но огромным волевым усилием взяли такси и поехали в Кроншдадт. Это начало программы. Менять - нельзя.))
Приехали туда. Лучше не стало. Вообще ничего не понимаем, шаримся, все закрыто ещё.
Но я вдруг вспомнил, что пиво у меня есть! В рюкзаке, на дне - запас. 4 банки Гиннеса, про которые я совсем забыл!
И вот. Рассвет в Кроншдадте. Мы умываемся из прохладной Балтики (или что там) и под рассвет выпиваем по 2 Гиннеса.
Становится гораздо легче. В 8 утра мы находим какую-то пельменную, где под пельмени поправляемся красным сухим.
И дальше - второе дыхание. В этот день мы были в Кунсткамере, потом Аврора, а вечером на Рубинштейна.
Прямо хорошее)Я с товарищем в Хабаровске выпивал водку,в шесть утра)Кругом бегают ЗОЖники,а пацан из Комсомольска прикатил и спрашивал,что происходит?)
Сказали cпасибо (2):
MEL (11.10.2025), rw balashiha (11.10.2025)
Старый 11.10.2025, 20:45   #566
Brick Bazuka

Рейтинг мнений: 879
Поблагодарили 1,240 раз(а) в 378 сообщениях

Я ток застал очереди за билетами на Таганке где-то там была какая-то касса. Ну и на 1905 за абиками вроде))
Brick Bazuka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
rw balashiha (11.10.2025)
Старый 11.10.2025, 20:53   #567
rw balashiha
Мистер форума 2012, Самый адекватный 2014, Приз зрительских симпатий 2016-2019, 2024, Старичок 2020, Оптимист 2024

Цитата:
Сообщение от Brick Bazuka Посмотреть сообщение
Я ток застал очереди за билетами на Таганке где-то там была какая-то касса. Ну и на 1905 за абиками вроде))
Я тоже вспоминал 1905 за Абиками, но это была не совсем очередь, это была крутая мясная туса!
Старый 11.10.2025, 21:02   #568
Павел739
Флудер 2024 года

Рейтинг мнений: 5331
Поблагодарили 26,115 раз(а) в 7,413 сообщениях

Цитата:
Я тоже вспоминал 1905 за Абиками, но это была не совсем очередь, это была крутая мясная туса!
Да, 2 дня на 1905

Я из-за этой очереди на форуме зарегистрировался, насколько помню. Искал где списки после 1 дня.
Павел739 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 11.10.2025, 21:07   #569
rw balashiha

Цитата:
Сообщение от Павел739 Посмотреть сообщение
Да, 2 дня на 1905

Я из-за этой очереди на форуме зарегистрировался, насколько помню. Искал где списки после 1 дня.
Знамо где, у Вольфа!
Сказал cпасибо:
Павел739 (11.10.2025)
Старый 11.10.2025, 21:18   #570
VRV

Рейтинг мнений: 184
Поблагодарили 310 раз(а) в 141 сообщениях

А я вспомнил когда Балаха форель и икру красную делал! И у меня на фабрике до сих пор спрашивают!!))
VRV вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Старый 11.10.2025, 21:43   #571
rw balashiha

Цитата:
Сообщение от VRV Посмотреть сообщение
А я вспомнил когда Балаха форель и икру красную делал! И у меня на фабрике до сих пор спрашивают!!))
Ты им объясни, что я сейчас могу только пару дырок в башке сделать, растяжку поставить и прочее...
Сказал cпасибо:
blink1825 (12.10.2025)
Старый 11.10.2025, 22:49   #572
Tikhonov

Рейтинг мнений: 2419
Поблагодарили 7,190 раз(а) в 1,730 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MEL Посмотреть сообщение
Лет 10 назад мы с товарищем поехали на выезд в Питер, дня за 3 до мяча, с огромной культурной программой, расписанной по часам, буквально.
Помню, что наш поезд приходил очень рано утром или почти ночью и первый пункт программы был - рассвет в Кронштадте.
Мы сели в поезд, выпили чуток и погнали в вагон-ресторан. А там ехали какие-то студенты из Питера, после недельной экскурсии в Москву. Из какого-то мажорного питерского вуза. Мы с ними дико набухались. Музыка, танцы со студентками, подколы бомжей от нас и Спартака от них. Критика Боярского.))
Но огромным волевым усилием взяли такси и поехали в Кронштадт. Это начало программы. Менять - нельзя.))
И вот. Рассвет в Кронштадте. Мы умываемся из прохладной Балтики (или что там) и под рассвет выпиваем по 2 Гиннеса.
Тоже ностальгия наверное))
Решили мы как то нашей компанией мытищинской к корешу в деревню поехать в Калужскую область, у него там бабушка, помочь ну и так, порыбачить там, телкам деревенским хвосты покрутить. Вечером все последние детали утреннего сбора утрясли, и разошлись по домам. Ну почти, я с одним корешем жил в одном подъезде и мы пока шли решили треснуть по пивку. Гинесс тогда себе позволить не могли, взяли Очаково красную, полторашечку (сиську в простонародье) и сели около подъезда. Раздавили, прошли одни знакомые, угостили водочкой, другие подошли, тоже с водочкой, стало прям очень хорошо . Знакомые ушли, мы решили сходить еще за пивом Как сейчас помню, взяли Оболонь, в рот его е6ать, выпили... Домой я зашел уже на рассвете, через часа 3 в путь дорожку.
Через пол часа я проснулся т.к. Оболоню не понравилось в компании с водярой, и чтобы близких не будить и не хлопать дверьми, я хyйнул прям с окна 15ого этажа, старым носком протёр подоконник и рухнул обратно.
Проснулся от того что пришла мама и сказала что за мной зашли Я посмотрел на часы, %%#*$ был уже на час по таймингам... Я оделся в то что было, выполз на лестничную площадку, там стоял мой друган по несчастью белозеленого цвета опершись на мусоропровод.
Дойдя до места, где нас все ждали уже час, нас знатно по%%*сосили, но нам было пох и мы сели в тачку. Я 4 часа молился чтобы не блевануть опять, т.к. перед батей моего кореша будет неудобно совсем... Слава богу доехали без происшествий, бабуля наварила пельменей ну и за приезд так сказать надо выпить водочки. Отказать нельзя, налили всем по самый край стакана, я сдерживал позывы и... Выпил. И вот что скажу, стало резко %###%то, я выпил ещё одну и почувствовал себя огурцом! %%%%ул пельмешей со сметаной, сходил в толкан и жизнь вообще наладилась. Мы взяли надувной матрас, и пошли на речку, но как только до нее дошли, мы с друганом прилегли чутка на матрас, чтобы покимарить минут 15 после обеда т.к. ночь мы не спали, и проспали так 2 часа, обгорели все к ##%м
С того раза друг друга *%**@@ываем "ну че пока, или пойдем по Оболоню треснем? Неее... на*#*"

П.С. С телками там тоже интересно вышло, напишу как нибудь
Tikhonov вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
blink1825 (12.10.2025), MEL (11.10.2025), MiNiMo (12.10.2025), rw balashiha (12.10.2025), К.Б.Л.О. (11.10.2025), Соловей (12.10.2025)
Старый 11.10.2025, 23:25   #573
К.Б.Л.О.
Старичок 2025 года

Так)У кого нибудь есть ещё,интересные,синие истории?)
Сказал cпасибо:
blink1825 (12.10.2025)
Старый 12.10.2025, 08:27   #574
rw balashiha

Цитата:
Сообщение от К.Б.Л.О. Посмотреть сообщение
Так)У кого нибудь есть ещё,интересные,синие истории?)
Такая же канитель, как описана выше, была дважды, в дикой командировке "Сыктывкар - Ухта - Воркута - Лабытнанги - Салехард - Надым - Новый Уренгой - Ноябрьск - Когалым - Сургут". В п. Харп, на Юбилее партнёра по бизнесу. А потом на выезде в Нальчик, по пути на Чегемские водопады. Но эти истории я уже тут выкладывал, повторяться не буду.
Старый 06.01.2026, 21:00   #575
Tikhonov

Рейтинг мнений: 2419
Поблагодарили 7,190 раз(а) в 1,730 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tikhonov Посмотреть сообщение
Тоже ностальгия наверное))
Решили мы как то нашей компанией мытищинской к корешу в деревню поехать в Калужскую область, у него там бабушка, помочь ну и так, порыбачить там, телкам деревенским хвосты покрутить. Вечером все последние детали утреннего сбора утрясли, и разошлись по домам. Ну почти, я с одним корешем жил в одном подъезде и мы пока шли решили треснуть по пивку. Гинесс тогда себе позволить не могли, взяли Очаково красную, полторашечку (сиську в простонародье) и сели около подъезда. Раздавили, прошли одни знакомые, угостили водочкой, другие подошли, тоже с водочкой, стало прям очень хорошо . Знакомые ушли, мы решили сходить еще за пивом Как сейчас помню, взяли Оболонь, в рот его е6ать, выпили... Домой я зашел уже на рассвете, через часа 3 в путь дорожку.
Через пол часа я проснулся т.к. Оболоню не понравилось в компании с водярой, и чтобы близких не будить и не хлопать дверьми, я хyйнул прям с окна 15ого этажа, старым носком протёр подоконник и рухнул обратно.
Проснулся от того что пришла мама и сказала что за мной зашли Я посмотрел на часы, %%#*$ был уже на час по таймингам... Я оделся в то что было, выполз на лестничную площадку, там стоял мой друган по несчастью белозеленого цвета опершись на мусоропровод.
Дойдя до места, где нас все ждали уже час, нас знатно по%%*сосили, но нам было пох и мы сели в тачку. Я 4 часа молился чтобы не блевануть опять, т.к. перед батей моего кореша будет неудобно совсем... Слава богу доехали без происшествий, бабуля наварила пельменей ну и за приезд так сказать надо выпить водочки. Отказать нельзя, налили всем по самый край стакана, я сдерживал позывы и... Выпил. И вот что скажу, стало резко %###%то, я выпил ещё одну и почувствовал себя огурцом! %%%%ул пельмешей со сметаной, сходил в толкан и жизнь вообще наладилась. Мы взяли надувной матрас, и пошли на речку, но как только до нее дошли, мы с друганом прилегли чутка на матрас, чтобы покимарить минут 15 после обеда т.к. ночь мы не спали, и проспали так 2 часа, обгорели все к ##%м
С того раза друг друга *%**@@ываем "ну че пока, или пойдем по Оболоню треснем? Неее... на*#*"

П.С. С телками там тоже интересно вышло, напишу как нибудь
Обещал 2ую часть про телок.

Итак, гостили мы уже где то дня 3-4 в деревне, помогли бабуле его там сям, но откровенно делать там было не#%*, и мы раскопали коробку с книгами. Бабуля была одинокая и подбор книжек был очень пикантный Все про любовь, истории прям такие розовые, но делать было нех и чтиво легкое, читали запоем.

Разгоряченные бабулиными книгами, 4 самца узнали что вечером дискач деревенский. Надели свои зе бест шмотки, подмылись, надушились треснули бутылку самогона, одну взяли с собой и выдвинулись на темную улицу.

Дискач был такой, какое то здание с крышей, на табуретке стоит мафон и там играет музыка. Вокруг стояла местная молодежь, врать или хвалиться не буду, пацаны выглядели так себе... Рубашечки какие то колхозные, туфельки, кароч мрак. Мы стоим с краю, я сразу прикидываю что мы сегодня 100% по%%**%мся, ибо все к этому располагает И к нам подходит сначала одна девочка, потом другая. Мы что то им чешем в уши, они веселеют и так мы собрали около себя кучу девочек, причем девочки были хорошенькие, может после сэма, может и правда, но в целом есть такая тема что они следят за собой лучше чем парни деревенские, да и им с Мытищинскими модниками поинтересней, чем слушать рассказы о соленых грибах))

Слово за слово, ###м по столу, подходит к нам чел который приехал на 99, а это в деревне говорит о статусе Вопросы сначала обычные, кто такие, откуда, а потом он что то решил газануть, мол всех телок забрали, даже его к нам подошла и он ее теперь найти не может... Но я вижу что слаб он, газует а душку то в нем нету, и я газанул на него в ответ что мол пошел на#%* просто, телку его не видели, он сказал что сейчас вернется с обрезом (бугага) ну давай (про себя я подумал в тот момент "титька тараканья").

Мы дальше развлекаем девчонок, один кореш куда то пропал, там уже образуются пары как в "любовь с 1 взгляда" и тут он вернулся, с какими то чуваками, без обреза, начал пытать строить из себя психа, но нету в нем этого... Начал орать что телку свою не может найти, мы спокойно объяснили что мы вот тут все и телки его не видели, а когда он отошел, поговорили с его чуваками, которые сказали что он $@#%#еб и выпили с ними сэма. Видя что его психозы и газы не работают он тоже решил с нами просто бухнуть Так мы провели еще пару часиков и появился кореш который пропал, с бабой этого псевдо-психа Оказывается они уже часа 2а сосались на лавке под деревом. Благо когда они вернулись её чел уже свалил.
Вообще он конечно был с чуйкой, как намечался какой то кипишь, он съебывал, когда мы о$#@@%лились серьезно около ДК и Сережа "Шарик" (царство ему небесное) впрягался за нас, тут опять свалил, кароч не пропадет
Собрав свой состав, мы решили ретироваться т.к. друзья этого чела уже были готовы к "приключениям", а тут еще повод появился, телку увели. В общем мы решили не рисковать и не проверять их безбашенность, кто там с собой чего прихватил, просто съебались
Tikhonov вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
blink1825 (07.01.2026), Darko Kovačević (07.01.2026), Gizmo (07.01.2026), UNIT (09.01.2026), ZLO (09.01.2026), Соловей (09.01.2026)
Старый 09.01.2026, 15:34   #576
UNIT

Рейтинг мнений: 7195
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях

Цитата:
Такая же канитель, как описана выше, была дважды, в дикой командировке "Сыктывкар - Ухта - Воркута - Лабытнанги - Салехард - Надым - Новый Уренгой - Ноябрьск - Когалым - Сургут". В п. Харп, на Юбилее партнёра по бизнесу. А потом на выезде в Нальчик, по пути на Чегемские водопады. Но эти истории я уже тут выкладывал, повторяться не буду.
По твоим маршрутам надо новую песню писать уже...
Маршруты уральские, маршруты суровые...заезды весёлые)))
UNIT вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
blink1825 (10.01.2026), rw balashiha (10.01.2026)
Старый 09.01.2026, 16:22   #577
К.Б.Л.О.
Старичок 2025 года

По Тихоновским рассказам,скажу просто,я был городской и приехал с ружьем и толпой,от$@#рив всех кто попался под руку,вернее под ногу)
Старый 13.01.2026, 13:26   #578
Len_oGgG
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025

Рейтинг мнений: 7284
Поблагодарили 7,367 раз(а) в 2,909 сообщениях

Скомуниздила у сына большого шоколадного Деда Мороза.
Заварила вкусного чаю, и откусила ему голову, боже вкус детства.
Только мне никогда не дарили,такого большого Деда Мороза от киндер(роскошь была).
Но, каждый год у меня есть шоколадные подарок от фабрики красный октябрь.
Традиция у мамы, дарит мне подарок Алёнку(самый лучший подарок для меня)
Len_oGgG вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Perforator (13.01.2026)
Старый 13.01.2026, 14:21   #579
ZLO
Юморист 2023 года

Рейтинг мнений: 3736
Поблагодарили 65,940 раз(а) в 6,963 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Len_oGgG Посмотреть сообщение
Скомуниздила у сына большого шоколадного Деда Мороза.
Заварила вкусного чаю, и откусила ему голову, боже вкус детства.
Только мне никогда не дарили,такого большого Деда Мороза от киндер(роскошь была).
Но, каждый год у меня есть шоколадные подарок от фабрики красный октябрь.
Традиция у мамы, дарит мне подарок Алёнку(самый лучший подарок для меня)
Откусила голову и влила туда коньяку?
ZLO вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.01.2026, 14:41   #580
Len_oGgG
Открытие и флудер 2016 года, Оптимист 2018-2019 годов, Приз зрительских симпатий 2020, Кинокритик 2025

Рейтинг мнений: 7284
Поблагодарили 7,367 раз(а) в 2,909 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ZLO Посмотреть сообщение
Откусила голову и влила туда коньяку?
Оставляла его, чтобы бейлиса влить))))
Но как и тог, с чаем пошёл, сегодня еще за руль
Да и от Нг праздников печени надо отдохнуть
Len_oGgG вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
ZLO (13.01.2026)
Ответ

Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.