| Перфоманс Шоу на трибунах |
07.10.2011, 00:27
|
|
Поблагодарили 230 раз(а) в 42 сообщениях
|
Re: Насчет шизы
Цитата:
Сообщение от chelski
а лично от меня - я, находясь на Б8, никаких зарядов от Б6 никогда не слышал.
|
Хреновый слух у тебя, видимо..
Например, "К победе мы идем с тобою вместе" начинается только на Б6 в последнее время, ибо всем нравится прыгать и слэмиться..оттуда же пришел слэм на б8 во время исполнения этого заряда и замечательно, что пришел, будет отлично, если вся трибуна будет поддерживать.
Смысла "мыкать, выкать" и препираться, если честно, не вижу, как и вступать в полемику, тем более с тобой, уж прости..но некрасиво и недопустимо, когда идет информационное забивание одних групп и их стараний в угоду другим, при чем тупо путем активности одних и тех же инет-бойцов на всех возможных ресурсах.
|
|
|
07.10.2011, 00:34
|
|
Поблагодарили 1,113 раз(а) в 465 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mistik
Например, "К победе мы идем с тобою вместе" начинается только на Б6 в последнее время, ибо всем нравится прыгать и слэмиться..оттуда же пришел слэм на б8 во время исполнения этого заряда и замечательно, что пришел, будет отлично, если вся трибуна будет поддерживать.
Смысла "мыкать, выкать" и препираться, если честно, не вижу, как и вступать в полемику, тем более с тобой, уж прости..но некрасиво и недопустимо, когда идет информационное забивание одних групп и их стараний в угоду другим, при чем тупо путем активности одних и тех же инет-бойцов на всех возможных ресурсах.
|
Центр то один. Это было оговорено, так что смысл кого-то забивать)
Аналогично, первый раз слышу про кавесу, приходящую с Б6 и Б5) Кавесе без барабана это как еж без иголок)
|
|
|
07.10.2011, 00:40
|
|
Поблагодарили 230 раз(а) в 42 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от moose
Центр то один. Это было оговорено, так что смысл кого-то забивать)
Аналогично, первый раз слышу про кавесу, приходящую с Б6 и Б5) Кавесе без барабана это как еж без иголок)
|
Заряд идет от сектора, далее подключается центр с барабаном.
Такое ощущение, что многие либо игры регулярно не посещают, либо в прострации находятся на мячике
|
|
|
07.10.2011, 00:41
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
я вот, например, слышу с б8 как заряжаеют кавесу на б6. серьезно.
|
|
|
07.10.2011, 08:01
|
|
Поблагодарили 1,841 раз(а) в 655 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от chelski
Крикс уже писал не раз - заводящий сектор Б8, не надо пытаться чтото изменить с Б6, А, С и тем более Д ). Должен быть хоть какой то порядок на трибуне)
а лично от меня - я, находясь на Б8, никаких зарядов от Б6 никогда не слышал. а переклички поддерживаются практически всегда, разве нет?
|
Ты всё правильно пишешь,
Заводящим должен быть 1 сектор,НО!!!! Бывают такие случаи, когда трибуна молчит(Б8 может подбирает репертуар) и заряды идут от других секторов, и их часто забивают барабаны. Вот это неправильно. Я согласен, если Б8 центр суппорта, то они и правят балом, но раз б8 молчит, почему бы другим не раскачать трибуну?
P.S. давайте жить дружно
|
|
|
07.10.2011, 08:27
|
|
Поблагодарили 476 раз(а) в 201 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Mistik
|
насчет слуха не буду спорить, может и хреновый) я никогда не вслушивался, может поэтому и не слышу)
гыы, ну интернет-бойцов ты зря во множественном числе написал, разве ктото кроме меня есть? 
моя личная инициатива)
а мое пристальное внимание к Б6 неслучайно, тк именно с нашей ИГ суппорт там и начинался, только это было в 2007 году, когда у людей просыпался интерес ко всем видам поддержки и был смысл заниматься этим сектором, а не сейчас, когда шизить уже не модно)
напрашивается вопрос - если вы на домашках хотите быть отдельно от большей части активного народа, то почему б и на выезде в краснодар (например) не пойти было на край трибуны, где было вообще болото и там не поднимать шизу, имхо логично было бы
Цитата:
Сообщение от Мороз
Ты всё правильно пишешь,
Заводящим должен быть 1 сектор,НО!!!! Бывают такие случаи, когда трибуна молчит(Б8 может подбирает репертуар) и заряды идут от других секторов, и их часто забивают барабаны. Вот это неправильно. Я согласен, если Б8 центр суппорта, то они и правят балом, но раз б8 молчит, почему бы другим не раскачать трибуну?
P.S. давайте жить дружно 
|
да, бывают такие моменты
но зачастую, когда Б8 молчит, Крикс может чтото втирать нам про заряд который будет исполняться, и вот мы уже готовы начать и тут начинается сбоку чтото другое, в такие моменты да, барабан глушит. издержки производства, извиняйте)
|
|
|
07.10.2011, 10:58
|
|
Поблагодарили 34,516 раз(а) в 10,564 сообщениях
|
Ребят, хорош ругаться... Лучше думать как все исправить!
Я счита, куда круче было бы, если бы Б6 переместилось на Б7) Что бы реальная ультра, как нибудь кучнее собралась! Б7,8,9 или Б6,7,8. не считаю уместным собирать все ИГ на Б8...нужно держать под контролем большую площадь, минимум 3 сектора!
Вот предствавтье рельно шизящие 3 сектора (например как у бомжей 2 на матче) и не важен репертуар, тогда остальное Б...и не будет играть большой роли, если они будут сбиваться их толком слышно не будет...не хотят прыгать, пусть поют, это их дело!
Давайте подумать как собрать всех шизящих людей вместе, и растянуть их на 3 сектора!
И есть ли у нас столько? А то Б8 то забить не могут...я думаю это не из за нехватки народа, а из за неправильной организации!
Если мы 3 сектора ультры собрать не можем, тогда нам вообще нельзя открывать рот в адрес других движей...так как у остальных шизит по 2-3 сетора на нашем Б!!! И это факт!
ЗЫ Я не знаю, пусть что ли ходят сейчас по секторам спец-стюарды от Фратрии и других ИГ, смотрят и фоткают тех кто шизит, а кто нет...фотать тех кто молчит, и не давать им абики на след сезон на сектора Б где будет ультра, тем кто шизит наоборот выдавать какие нибудь карты которые гарантируют абик на след сезон на "Ультрасектор" ))) Я серьезно!
Ну и спрашивать естественно чего молчишь, а то вдруг ангина у человека)
|
|
|
07.10.2011, 11:11
|
|
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от chelski
да, бывают такие моменты
но зачастую, когда Б8 молчит, Крикс может чтото втирать нам про заряд который будет исполняться, и вот мы уже готовы начать и тут начинается сбоку чтото другое, в такие моменты да, барабан глушит. издержки производства, извиняйте)
|
Похоже на "гаишный заслон на пути путинского кортежа". Царёк едет - надо ему дорогу расчистить, ибо нех.. всякой нечисти на пути болтаться.
Но я не об этом. Если заряд нормально пошёл, то почему бы его не поддержать и отшизить до конца? Ведь такое бывает ТОЛЬКО когда ЦС долго молчит и Крикс там что-то кому-то "втирает". Ничего плохого что паузу заняли зарядом с чужого, по твоему, сектора, я не вижу. Заряд затих - начинайте то что запланировали. И не будет на производстве таких издержек. Хотя, что это я думаю как обычный человек - у вас же самолюбие и гордость такое не позволит.
Некоторые лица, благоговеющие перед Б8 говорят что надо быть едиными и делать общее дело вместе. Ну так давайте долгие паузы занимать вместе. Или единство должно быть в одностороннем порядке?
Цитата:
Сообщение от UNIT
Я счита, куда круче было бы, если бы Б6 переместилось на Б7) Что бы реальная ультра, как нибудь кучнее собралась! Б7,8,9 или Б6,7,8. не считаю уместным собирать все ИГ на Б8...нужно держать под контролем большую площадь, минимум 3 сектора!
Вот предствавтье рельно шизящие 3 сектора (например как у бомжей 2 на матче) и не важен репертуар, тогда остальное Б...и не будет играть большой роли, если они будут сбиваться их толком слышно не будет...не хотят прыгать, пусть поют, это их дело!
Давайте подумать как собрать всех шизящих людей вместе, и растянуть их на 3 сектора!
И есть ли у нас столько? А то Б8 то забить не могут...я думаю это не из за нехватки народа, а из за неправильной организации!
Если мы 3 сектора ультры собрать не можем, тогда нам вообще нельзя открывать рот в адрес других движей...так как у остальных шизит по 2-3 сетора на нашем Б!!! И это факт!
ЗЫ Я не знаю, пусть что ли ходят сейчас по секторам спец-стюарды от Фратрии и других ИГ, смотрят и фоткают тех кто шизит, а кто нет...фотать тех кто молчит, и не давать им абики на след сезон на сектора Б где будет ультра, тем кто шизит наоборот выдавать какие нибудь карты которые гарантируют абик на след сезон на "Ультрасектор" ))) Я серьезно!
|
Я с тобой полностью согласен про Б6-Б7 в плане перемены мест. НО... В данном сезоне на Б6 сложился именно такой коллектив, который достаточно активен. И не факт что при переезде на Б7 "Роял Флэш", активность сектора останется такой же как и на Б6. Зато есть вероятность что Б6 и Б5 сдуются совсем, так как и сейчас они живы лишь частично - в тех зонах где есть ИГ. Можно конечно сдвинуть всех ближе к центру, но тогда то что создавалось с трудом несколько лет (АГС к примеру) будет проё..ано.
|
|
|
07.10.2011, 11:28
|
|
|
Цитата:
Сообщение от mazay1922
Я с тобой полностью согласен про Б6-Б7 в плане перемены мест. НО... В данном сезоне на Б6 сложился именно такой коллектив, который достаточно активен. И не факт что при переезде на Б7 "Роял Флэш", активность сектора останется такой же как и на Б6. Зато есть вероятность что Б6 и Б5 сдуются совсем, так как и сейчас они живы лишь частично - в тех зонах где есть ИГ. Можно конечно сдвинуть всех ближе к центру, но тогда то что создавалось с трудом несколько лет (АГС к примеру) будет проё..ано.
|
Надо пробывать...
Сначала все обдумать, обговорить, а в след сезоне уже делать, бездействие тоже нам не поможет...что тут такого взять и попросить всех шизящих переехать с Б5 и Б6 на Б7...а Б7 наоборот на Б5 посадить, ну тех кто просто приходит футбол смотреть!
Я понимаю, что кому то свои сектора дороги, мол я все жизнь на Б5, Б6 и тд...
Но рано или поздно придется уехать, и эта отмазка вообще не канает!
Тем более скоро будет новый стадион!
Я считаю, все решаемо! Главное четко все организовать!
|
|
|
07.10.2011, 11:35
|
|
Поблагодарили 1,544 раз(а) в 437 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Надо пробывать...
Сначала все обдумать, обговорить, а в след сезоне уже делать, бездействие тоже нам не поможет...что тут такого взять и попросить всех шизящих переехать с Б5 и Б6 на Б7...а Б7 наоборот на Б5 посадить, ну тех кто просто приходит футбол смотреть!
|
Три года на А2, 6 активно насторенных людей чё-то пытались сделать. Но потом один из них свалил на Б6 и совсем об этом не жалею :)
|
|
|
07.10.2011, 12:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
|
твое стремление изменить все к лучшему похвально, но я ничего не понял) ты написал один в один то, что фратрия предлагала в начале сезона - создать центральное мощное ядро) ок, фратрия предложила сделать три сектора - сезон показал, что это нереально. целым оказался только Б7 - и то как выяснилось там в большинстве собрались как раз те, кто "пробил 2 выезда" и шизить на домашках ему западло)
итог - есть максимум 2500 активных людей - они то и должны быть в центре на Б8. и остальная часть трибуны как ты правильно заметил уже не будет играть роли, могут шизить, могут не шизить.
дальше к тебе вопрос - что надо изменить в организации чтоб забить Б8? призывы не помогают)
спец стюарды - идея супер, она была придумана уже сто лет назад не тобой и не мной. как думаешь, почему она не реализована?) я тебе отвечу - нет людей) Фратрия это и есть сообщество ИГ + еще некоторое кол-во активных людей. средний возраст ИГ меньше 20 лет - и какие из них стюарды? ну подойдет к тебе дрищ какой-нибудь и скажет шизить, ты его послушаешь?) ну ладно на Б8 - там объявили, что должны шизить все, а на Б6,5 например? люди пришли смотреть футбол - на каком основании ты к ним подходить будешь?...
Цитата:
Похоже на "гаишный заслон на пути путинского кортежа". Царёк едет - надо ему дорогу расчистить, ибо нех.. всякой нечисти на пути болтаться.
Но я не об этом. Если заряд нормально пошёл, то почему бы его не поддержать и отшизить до конца? Ведь такое бывает ТОЛЬКО когда ЦС долго молчит и Крикс там что-то кому-то "втирает". Ничего плохого что паузу заняли зарядом с чужого, по твоему, сектора, я не вижу. Заряд затих - начинайте то что запланировали. И не будет на производстве таких издержек. Хотя, что это я думаю как обычный человек - у вас же самолюбие и гордость такое не позволит.
Некоторые лица, благоговеющие перед Б8 говорят что надо быть едиными и делать общее дело вместе. Ну так давайте долгие паузы занимать вместе. Или единство должно быть в одностороннем порядке?
|
у меня такое ощущение, что ты пытаешься доказать, что фратрия хочет развалить наш движ, а не делает все возможное, чтоб мы хоть какойто уровень сохраняли в поддержке, несмотря на тотальное отсутствие заинтересованных в развитии нашей трибуны людей)
я не против зарядов с других секторов, если Б8 действительно завис, что периодически бывает, но два исключения я тебе написал выше)
а если уж в глобальном плане брать, лично мне вообще кажется, что дело не в том, что заряжать, и когда заряжать, а в том что некому это делать) а когда все будут шизить любой заряд хорошо пойдет)
|
|
|
07.10.2011, 13:51
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chelski
твое стремление изменить все к лучшему похвально, но я ничего не понял) ты написал один в один то, что фратрия предлагала в начале сезона - создать центральное мощное ядро) ок, фратрия предложила сделать три сектора - сезон показал, что это нереально. целым оказался только Б7 - и то как выяснилось там в большинстве собрались как раз те, кто "пробил 2 выезда" и шизить на домашках ему западло)
итог - есть максимум 2500 активных людей - они то и должны быть в центре на Б8. и остальная часть трибуны как ты правильно заметил уже не будет играть роли, могут шизить, могут не шизить.
дальше к тебе вопрос - что надо изменить в организации чтоб забить Б8? призывы не помогают)
спец стюарды - идея супер, она была придумана уже сто лет назад не тобой и не мной. как думаешь, почему она не реализована?) я тебе отвечу - нет людей) Фратрия это и есть сообщество ИГ + еще некоторое кол-во активных людей. средний возраст ИГ меньше 20 лет - и какие из них стюарды? ну подойдет к тебе дрищ какой-нибудь и скажет шизить, ты его послушаешь?) ну ладно на Б8 - там объявили, что должны шизить все, а на Б6,5 например? люди пришли смотреть футбол - на каком основании ты к ним подходить будешь?...
|
Ну я и предлагаю искать пути, варианты!
Я считаю реально ошибкой согнать все ИГ на Б8 (даже если их в сумме 1000 щей), надо было растянуть из на 3 сектора, но это мое мнение...или хотя бы на два...
И зря ты, подойти и посоветовать или просто поговорить можно с каждым...
Может кто то просто стесняется! И зачем подходить к тем кто не шизит, подходить к тем кто наоборот шизит! И гвоорить что бы ребята собирались кучнее...
А тех кто просто смотрит футбол подвигать от Б8...
Я считаю Фратрии не надо опускать руки, надо продолжать действовать!
Короче, по поводу стюардов...ну думаю ты прав в чем то, но даже не приказной тон даст какую то пользу, по крайней мере я так думаю...
Я бы спокойно воспринял, если бы ко мне подошел "спец.стюард" и культурно попросил встать в другом краю сектора, так как тут активисты...а просто болелы сидят чуть в стороне!
Не хватает уважаемых людей на трибунах...все разбалывались, нет дисциплины!
ОФ на сектора)
|
|
|
07.10.2011, 14:00
|
|
Поблагодарили 960 раз(а) в 409 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Надо пробывать...
|
Тём, а ты думаешь РФ и АГС переедут на Б7 чтоб сделать побольше шизящее ядро?
Ответ был получен в этом сезоне, что никто никуда не будет переходить, мы не от кого не зависим и т.д. и т.п.
Вот тебе и единство и стремление сделать движ лучше. Вместо объедения мягкий "посыл"
|
|
|
07.10.2011, 14:08
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Ну я и предлагаю искать пути, варианты!
Я считаю реально ошибкой согнать все ИГ на Б8 (даже если их в сумме 1000 щей), надо было растянуть из на 3 сектора, но это мое мнение...или хотя бы на два...
И зря ты, подойти и посоветовать или просто поговорить можно с каждым...
Может кто то просто стесняется! И зачем подходить к тем кто не шизит, подходить к тем кто наоборот шизит! И гвоорить что бы ребята собирались кучнее...
А тех кто просто смотрит футбол подвигать от Б8...
Я считаю Фратрии не надо опускать руки, надо продолжать действовать!
Короче, по поводу стюардов...ну думаю ты прав в чем то, но даже не приказной тон даст какую то пользу, по крайней мере я так думаю...
Я бы спокойно воспринял, если бы ко мне подошел "спец.стюард" и культурно попросил встать в другом краю сектора, так как тут активисты...а просто болелы сидят чуть в стороне!
Не хватает уважаемых людей на трибунах...все разбалывались, нет дисциплины!
ОФ на сектора)
|
так щас так и есть) АГС, РФ, Г7, БФ - на каждом секторе кроме Б8 есть по одной ИГ)
если сделать по две ИГ то ничего не изменится, 20 человек погоды на Б5 не сделают...
повторю еще раз - в сумме 300, а не 1000
если б ОФу было дело до нашей трибуны, то был бы один из топовых движей Европы
но "на нет и суда нет", поэтому надо ультру подтягивать по мышлению к ОФу, что надо делать - опять же объединяться, ведь ОФ то как раз и силен единством в нужные моменты.
а в личку за два дня ни один человек не постучался, всем пох)
и еще, на счет "разговаривать с людьми"
местный юзер Примакоф, тоже в начале сезона эту теорию выдвигал, и что изменилось на Б1? стало больше шизящих? нет, не стало, вот вам и все разговоры
|
|
|
07.10.2011, 14:23
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chelski
так щас так и есть) АГС, РФ, Г7, БФ - на каждом секторе кроме Б8 есть по одной ИГ)
если сделать по две ИГ то ничего не изменится, 20 человек погоды на Б5 не сделают...
повторю еще раз - в сумме 300, а не 1000
если б ОФу было дело до нашей трибуны, то был бы один из топовых движей Европы
но "на нет и суда нет", поэтому надо ультру подтягивать по мышлению к ОФу, что надо делать - опять же объединяться, ведь ОФ то как раз и силен единством в нужные моменты.
а в личку за два дня ни один человек не постучался, всем пох)
и еще, на счет "разговаривать с людьми"
местный юзер Примакоф, тоже в начале сезона эту теорию выдвигал, и что изменилось на Б1? стало больше шизящих? нет, не стало, вот вам и все разговоры
|
Значит надо ехать с Б1 и шизить поближе к Б8... Пытаться собрать ядро!
Боевые Ультрас решают!)))
Ну вербовать народ как то... Да и куда больше народу то, с тем что есть разобраться не можем!
Будет день, будет пища...нужно подтянуть что есть, а потом уже народ собирать!
Вот хорошо все ИГ 300 человек, шизит сейчас 1.5 сектора...
Как же раньше пол трибуны шизило? Как то же организовывали...или качество трибуны изменилось на 80%, не думаю...
В организации все таки большое дело! Ты вот все предложение отметнул, а что у тебя есть? (это не наезд не подумай)
Я к тому что, раз не получилась, надо еще раз пробовать...
Цитата:
Сообщение от cmile
Тём, а ты думаешь РФ и АГС переедут на Б7 чтоб сделать побольше шизящее ядро?
Ответ был получен в этом сезоне, что никто никуда не будет переходить, мы не от кого не зависим и т.д. и т.п.
Вот тебе и единство и стремление сделать движ лучше. Вместо объедения мягкий "посыл"
|
Я ей Богу все понимаю... Но не в этой ситуации которая сейчас у нас есть...
Был бы ОФ, ОФ бы всех сдвинул) 
Ну что же, раз так люди решили, почему нет...поднимают шизу на других секторах...хоть что то делают! Может просто кто то к славе лезет, я не знаю...
В любом случае это их дела!
|
|
|
07.10.2011, 14:44
|
|
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Значит надо ехать с Б1 и шизить поближе к Б8... Пытаться собрать ядро!
Боевые Ультрас решают!)))
Ну вербовать народ как то... Да и куда больше народу то, с тем что есть разобраться не можем!
Будет день, будет пища...нужно подтянуть что есть, а потом уже народ собирать!
Вот хорошо все ИГ 300 человек, шизит сейчас 1.5 сектора...
Как же раньше пол трибуны шизило? Как то же организовывали...или качество трибуны изменилось на 80%, не думаю...
В организации все таки большое дело! Ты вот все предложение отметнул, а что у тебя есть? (это не наезд не подумай)
Я к тому что, раз не получилась, надо еще раз пробовать...
|
ты нового ничего не предложил, большинство из того что ты написал хотели сделать в этом сезоне, но ничего не получается из-за пассивности людей и нежелания участвовать в общих делах) ты сам пошел на Б7, хотя всех настойчиво просили пойти на Б8, вот изза таких мелких частичек и ситуаций складывается общая печальная картина.
мое предложение это развивать, развивать и еще раз развивать ИГ. когда в каждой ИГ будет по 50 щщей хотя бы - будет на порядок лучше - и с шизой (когда шизишь рядом со своими комрадами), и с пиротехникой и со всем остальным. мой большой опят подсказывает, что если человек ходит и просто шизит - через пару лет ему это надоедает и он уходит с трибуны. так состав с 2008 года и поменялся, те кто сначала загорелись уже потухли. вот и сменился состав на 80%.
а когда ты состоишь в какойто группе, то всегда приходишь на сектор не один, люди общаются, сдруживаются и не уходят с трибуны через 2 года, потому как всегда есть компания. а если ИГ еще и мутит постоянно что-то - так вообще супер)
|
|
|
07.10.2011, 15:03
|
|
|
Цитата:
Сообщение от chelski
ты нового ничего не предложил, большинство из того что ты написал хотели сделать в этом сезоне, но ничего не получается из-за пассивности людей и нежелания участвовать в общих делах) ты сам пошел на Б7, хотя всех настойчиво просили пойти на Б8, вот изза таких мелких частичек и ситуаций складывается общая печальная картина.
мое предложение это развивать, развивать и еще раз развивать ИГ. когда в каждой ИГ будет по 50 щщей хотя бы - будет на порядок лучше - и с шизой (когда шизишь рядом со своими комрадами), и с пиротехникой и со всем остальным. мой большой опят подсказывает, что если человек ходит и просто шизит - через пару лет ему это надоедает и он уходит с трибуны. так состав с 2008 года и поменялся, те кто сначала загорелись уже потухли. вот и сменился состав на 80%.
а когда ты состоишь в какойто группе, то всегда приходишь на сектор не один, люди общаются, сдруживаются и не уходят с трибуны через 2 года, потому как всегда есть компания. а если ИГ еще и мутит постоянно что-то - так вообще супер)
|
Ну так сезон не окончен, надо делать то что задумали, хотя бы часть... И думать о следующим сезоне!
Почему не сделать одну ИГ, ну две...зачем 8 штук то?
Не просили всех на Б8, начали просить когда поняли, что сектор не забивается до конца! Вот со след сезона перейдем на Б8, или останемся на Б7 если секотр координально поменяется...
Много людей кто по тупости или не знанию купили абики на Б1, Б5...Б9...хотят шизить, но видят вокруг пассивность и тоже стоят... Или не могут пройти к ИГ, так как стесняются, а возле ИГ стоит толпа зивак, занимающих место...
Нужно как то управлять массами на секторах! Договориться что ли со стюардами, кого то отправлять...на верх, кого то вниз...
|
|
|
07.10.2011, 15:13
|
|
Поблагодарили 547 раз(а) в 210 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от UNIT
Ну так сезон не окончен, надо делать то что задумали, хотя бы часть... И думать о следующим сезоне!
Не просили всех на Б8, начали просить когда поняли, что сектор не забивается до конца! Вот со след сезона перейдем на Б8, или останемся на Б7 если секотр координально поменяется...
Много людей кто по тупости или не знанию купили абики на Б1, Б5...Б9...хотят шизить, но видят вокруг пассивность и тоже стоят... Или не могут пройти к ИГ, так как стесняются, а возле ИГ стоит толпа зивак, занимающих место...
Нужно как то управлять массами на секторах! Договориться что ли со стюардами, кого то отправлять...на верх, кого то вниз...
|
"управлять...отправлять.."
Тём.а где ж свобода и личный выбор?этого лишать нельзя)если с ИГ можно договориться то отдельно взятым людям ты указывать не сможешь..
и что значит "стесняются"?ежели они в простом стесняются то как внутри ИГ они будут находиться?
делать спец стюардов тоже бессмысленно...это ты такой понимающий отойдешь в другую сторону сектора,но вот мне в основном встречаются люди менее сдержанные которые в ответ пошлют и ещ0 пинками оттяпают)да и к тому же они выбирают сами себе место откуда им хорошо допустим видно,обстановка и так далее устраивает тогда с чего это они должны пиликать куда то..
думая о движе нельзя забывать и о себе)
заставить шизить нельзя,передвигать тоже,так что пока до людей само не дойдет что надо поддерживать а не стоять-ты нич0 не изменишь..
однако можно распихать по секторам фратрийцев(не палясь) в разные части сектора так чтоб они по своему "подбадривали".а так же агитацию возможно более активную)ну я не представляю что еще можно придумать..
|
|
|
07.10.2011, 15:16
|
|
Поблагодарили 960 раз(а) в 409 сообщениях
|
Цитата:
|
|
уже сложился состав и кое какие традиции каждой ИГ зачем всех объединять. Каждая ИГ может выйти на другое ИГ и сообща делать, что в принципе и практикуется.
Цитата:
|
Вот со след сезона перейдем на Б8, или останемся на Б7 если секотр координально поменяется...
|
ждем-с
Цитата:
|
Много людей кто по тупости или не знанию купили абики на Б1, Б5...Б9...хотят шизить, но видят вокруг пассивность и тоже стоят...
|
Вариантов вписаться на шизящий сектор много, было бы желание...
|
|
|
07.10.2011, 15:30
|
|
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Я с тобой полностью согласен про Б6-Б7 в плане перемены мест. НО... В данном сезоне на Б6 сложился именно такой коллектив, который достаточно активен. И не факт что при переезде на Б7 "Роял Флэш", активность сектора останется такой же как и на Б6. Зато есть вероятность что Б6 и Б5 сдуются совсем, так как и сейчас они живы лишь частично - в тех зонах где есть ИГ. Можно конечно сдвинуть всех ближе к центру, но тогда то что создавалось с трудом несколько лет (АГС к примеру) будет проё..ано.[/QUOTE]
согласен
|
|
|
Текущее время: 11:12. Часовой пояс GMT +3.
|