А по Никольской, по Красной Площади тоже на лисапедах и самокатах гоняют, как и по Арбату?Нафига спрашивается.
44 километра - это чисто велодорожки в парках, коих понастроили достаточно много? Без пересечения с людскими потоками? Маршрут повторяющийся или нет?
А по Никольской, по Красной Площади тоже на лисапедах и самокатах гоняют, как и по Арбату?Нафига спрашивается.
44 километра - это чисто велодорожки в парках, коих понастроили достаточно много? Без пересечения с людскими потоками? Маршрут повторяющийся или нет?
Это на работу туда-обратно и по делам в Зябликово. Маршруты пересекались, но не полностью, процентов на 30, может быть +-.
Часть по велодорожкам(где они были) /просто дороге, дворам, где-то по тротуарам, например вдоль Варшавки, или после выезда из Коломенского парка на Каширку и до ж/д путей. Но там широко и людей почти нет. Пару мест было, где скопление людей и объехать его никак, снижал скорость до шага, подрассасывалась толпа, проезжал.
Последний раз редактировалось Павел739; 30.09.2023 в 08:20.
А про велоклуб Фанатика разговора еще не начиналось?
Кстати, друзья. Если проблемы с вело техникой, пишите в ЛС, опыт есть, не один байк собрал и починил) В велодвиже с 2008, и всю жись этим жил) Большинство крутилок и инстремента есть у меня, но если нужно конкретное ТО, есть знакомые, которые сделают как для своих.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Павел739
Это на работу туда-обратно и по делам в Зябликово. Маршруты пересекались, но не полностью, процентов на 30, может быть +-.
Часть по велодорожкам(где они были) /просто дороге, дворам, где-то по тротуарам, например вдоль Варшавки, или после выезда из Коломенского парка на Каширку и до ж/д путей. Но там широко и людей почти нет. Пару мест было, где скопление людей и объехать его никак, снижал скорость до шага, подрассасывалась толпа, проезжал.
А про велоклуб Фанатика разговора еще не начиналось?
Кстати, друзья. Если проблемы с вело техникой, пишите в ЛС, опыт есть, не один байк собрал и починил) В велодвиже с 2008, и всю жись этим жил) Большинство крутилок и инстремента есть у меня, но если нужно конкретное ТО, есть знакомые, которые сделают как для своих.
Добавлено:
Катнем?)
Пора организовывать со след сезона, да и покатушки можно проводить
Первый сезон, когда всё лето гонял на велике на работу и обратно, это очень и очень круто, закончился сезон, правда, недели 2 назад после того как каршеринг с таксистом решили показать кто круче и после резкого торможения таксиста, я оказался верхом на его багажнике) звезды погнулись, тормозные пистолеты в разные стороны) но в принципе ничего страшного, главное руку повредил, как раз два левых пальца на левой руке и поэтому было нереально продолжать сезон, хотя погода позволяла. Ну ниче, ждем апреля, вел помыл, повесил, будет ждать ТО перед сезоном, а может и новый приобрету, так как этот был прям первый шоссер в жизни и брался для «начала»
Открыто...
Усрался весь по брови))
Выяснилось что когда перебирал втулку, не закрутил барабан. Как бы теперь на железяки не попасть опять(((
Вощм, в целом дорвался, но сказать что доволен не могу.
Еще чуток подсохнет, выйду и зайду нормально.
Ну а всех у кого прошло все ок, всесильно поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Gashik
Ну всё, пора, взял себе сингл, завтра забираю и катну немного, невозможно ждать погоду)
поздравляю с открытием сезона!
Да я че то голову ломал-ломал, взял начальный октопус ситимейт, ща поеду на ВДНХ забирать и покажу)
Вау, ну гугол показывает вполне презентабельный аппарат! Поздравляю с приобретением!
Очень интересны ощущения от фикса, никогда не пробовал) Жду отчет)
Ой ну отлично, открыл сезон получается) немного проехал от ВДНХ до Рижской и дальше на МЦД до дома, сингл кайф, едешь себе спокойно, покручиваешь педали) на фикс пока не готов гонять, ручной тормоз как-то по-приятнее, хотя кто его знает)