Насколько я помню их историю, то Умяр ей написал, а она его нах послала, а когда узнала что он за ФКСМ бегает, то сразу переобулась и "влюбилась"))) А тут теперь еще вот такие новости. Ну бабу то можно понять, что тут не понятного, это их жизнь, Наилю желаю не снести люстру рогами :)
Что, блеать, должно быть в голове, чтоб жениться на бабе, которой ты стал интересен только после того, как она узнала, что у тебе денег жопой жуй?..
Как семейный человек в защиту девушек скажу, что если они задумываются о материальном состоянии (в том числе, если это не единственный фактор, как часто бывает с женами футболистов), то это нормально. Ей потом от мужчины рожать ребенка или детей, сидеть в декрете и вся финансовая нагрузка ложится на мужчин. Мое мнение-если девушка совсем не думает о финансах своей будущей семьи, это странно)
Как семейный человек в защиту девушек скажу, что если они задумываются о материальном состоянии (в том числе, если это не единственный фактор, как часто бывает с женами футболистов), то это нормально. Ей потом от мужчины рожать ребенка или детей, сидеть в декрете и вся финансовая нагрузка ложится на мужчин. Мое мнение-если девушка совсем не думает о финансах своей будущей семьи, это странно)
Не ты один тут семейный человек. И если семья основана только на деньгах, то это не семья. Финансовое благополучие - огромный кирпич в фундаменте семьи, но не единственный. И сомневаюсь, что она сразу подумала о детях, декрете и т.д. Думаю первая и единственная мысль была такая: ооооо, тачки, Мальдивы, клубы, рестораны
Что, блеать, должно быть в голове, чтоб жениться на бабе, которой ты стал интересен только после того, как она узнала, что у тебе денег жопой жуй?..
Ну по разному бывает, по себе знаю. У баб есть магия, не веришь, рогами всех раскидываешь, а потом наступает прозрение и давят они на банальные вещи всякие, на которые ты ведешься, особенно когда тебе 20+, после 30 как то по другому смотришь на вещи. И потом, если он хером думает, то это тоже не логично, т.к. мог бы потрахивать разных таких инстаблогерш и на мальдивы возить лет до 30, благо бабки есть, а теперь семья, узы, мораль, всё общее и тд Заковал себя паренек собственноручно в 20 лет теперь только надеяться что с выбором не ошибся.