Да никто на нас не настраивается... кому мы на хрен нужны...? Просто выходят и играют в футбол, в отличии от нас.
Ну может в чём то ты и прав.Но многие середняки-аутсайдеры с нами жопу рвут,а перед другими лидерами булки раздвигают.А вратари порой проводят лучший матч в сезоне.Думаю ничего нового для тебя не открыл.Да и многие игроки во вью говорят о том,что Спартак для них особый раздражитель.Соответственно и настраиваются по особенному.Хотя сейчас Спартак сам превратился в середняка РПЛ...
Моментов конечно у Уфы было побольше всяко. Хреново если наши продолжат благотворительность на стадионе Нефтяник. ("Уфу донную давно не выручали").
Они уже дискутируют, типа если будут играть также как и с КС, то обыграют Спартак.
Это пздц конечно. Нас уже Уфа обыгрывать собралась.
Моментов конечно у Уфы было побольше всяко. Хреново если наши продолжат благотворительность на стадионе Нефтяник. ("Уфу донную давно не выручали").
Они уже дискутируют, типа если будут играть также как и с КС, то обыграют Спартак.
Это пздц конечно. Нас уже Уфа обыгрывать собралась.
Куда не пни, везде в РФПЛ кто-то связан со Спартаком так или иначе.Вот и Панюков начинал на Нетто, похоже нам забил еще один обиженка
Да уебок он, а не обиженка! Я говорит воспитанник дна и мне вдвойне приятнее забить Спартаку. Вот забил и радуйся себе там молча, нет надо же пасть разинуть.
В следующий раз года через три забьет!
В статье не пишут, что им что-то грозит - дескать, штрафы оплачены, дела закрыты.
Уверен, ничего никому не будет, уж бомжам точно, раз газжидопром спонсор ЛЧ и пока монополист в Европе.
Я против лимита, но иногда не понимаю как такое возможно.
Сейчас в 1 тайме ЛЧ у Порту, ПСЖ, Наполи, Боррусии и Интера в составе было по одному "своему" игроку, остальные легионеры. У Наполи во всей заявки на матч только Инсиньо итальянец.
Можете представить чтобы Спартак вышел на матч еврокубка и из 19 игроков в заявки был только 1 игрок национальной сборной?
Можете представить чтобы Спартак вышел на матч еврокубка и из 19 игроков в заявки был только 1 игрок национальной сборной?
Так ведь мусора играли без единого россиянина в составе
Тем же португальцам и немцам лимит не особо то мешает и сильную сборную формировать. Тут скорее дело в том, что состав должен собираться на основе объективных факторов, а не искусственных ограничений типа лимитов или вбухивания огромного баблища на покупку раскрученных "звёзд"