а мне тем временем очередной фрибет в 500 рублей от винлайн упал типа вернись дорогой)) с учетом 2х фрибетов по 500 рублей без депозита при регистрации в ноябре, одного в декабре, потом в январе и вот сейчас все так же 500 рублей, то блин мне нравится этот винлайн)) итого 5 фрибетов по 500 рублей и только один раз внес 500 рублей, чтоб подтвердить киви. в общем в поисках кэфа от 2.5, а то смысла этот фрибет использовать не вижу
я так понимаю париматч идет нафиг судя по комментам тут
Добавлено:
я вот никогда не понимал этот тото, а не проще пресс из 5-6 событий собрать и при этом там хоть события будут знакомые, а не турниры второй лиги?
Тото оч классная вещь, лет 5 уже не играл наверно, в лиге ставок нет, а больше никуда не хожу
Я один раз лет в 20 в балтбете поставил 1000, по молодости бухой был, и угадал 11 событий, кэф был около 80. Больше так никогда ни разу не перло, да и не играю. До сих пор удивляюсь, как поставил 1000 на тото
Тото оч классная вещь, лет 5 уже не играл наверно, в лиге ставок нет, а больше никуда не хожу
Я один раз лет в 20 в балтбете поставил 1000, по молодости бухой был, и угадал 11 событий, кэф был около 80. Больше так никогда ни разу не перло, да и не играю. До сих пор удивляюсь, как поставил 1000 на тото
Там же все купоны посмотреть можно,видел как кто-то ставил 1 лям на то что будет 15 ничеек. В итоге в тираже их было 8.
Там же все купоны посмотреть можно,видел как кто-то ставил 1 лям на то что будет 15 ничеек. В итоге в тираже их было 8.
Из недавнего тоже глядел. Кто то 1 миллион зарядил на один купон, в итоге выигрыш 300 тысяч. Прикол был, что следом шёл купон с таким же примерно выигрышем, но ставка в купоне была 50 рублей)))
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Makcumka
а не проще эти 50 рублей каждый день грузить на точный счет 3-4 матчей и пытаться поднять 100к-500к?
Может и проще и вероятнее. Но ведь 500 тысяч и 50-70 миллионов немного разное))) Ну и тотализатор он не для всех, он для избранных - налог на оптимистов
Из недавнего тоже глядел. Кто то 1 миллион зарядил на один купон, в итоге выигрыш 300 тысяч. Прикол был, что следом шёл купон с таким же примерно выигрышем, но ставка в купоне была 50 рублей)))
Добавлено:
Может и проще и вероятнее. Но ведь 500 тысяч и 50-70 миллионов немного разное))) Ну и тотализатор он не для всех, он для избранных - налог на оптимистов
Ставить миллионы на купон это полный бред,когда есть пакетные ставки.