Т.е., ты хочешь сказать, что в конце 90-х Москва была красивым и чистым городом?!
Извини, братан, но это из разряда "В детстве трава была зеленее, а мороженое вкуснее!"!
Я вот, например, очень хорошо помню постсоветскую Москву начала 90-х. Грязный, замызганный город с серыми, мрачными людьми. И такие же, как и сейчас, толпы приезжих со всех концов Страны!
Т.е., ты хочешь сказать, что в конце 90-х Москва была красивым и чистым городом?!
Извини, братан, но это из разряда "В детстве трава была зеленее, а мороженое вкуснее!"!
Я вот, например, очень хорошо помню постсоветскую Москву начала 90-х. Грязный, замызганный город с серыми, мрачными людьми. И такие же, как и сейчас, толпы приезжих со всех концов Страны!
Ну мне казалось, приезжих было меньше, в метро свободнее..
Может казалось? не знаю.. Сейчас очень много людей, машин..
Разговор идёт не столько о приезжих с регионов,сколько из ближнего зарубежья. Регионы то с местностью слились и не видно и не слышно. Работают. Вчера вон ребят заселили из Костромы. Парнишка вообще родом из Магадана. Был там в командировке. Как Андрюха ,колесив по стране. Влюбился. Приехали в Москву. Оба на нормальных работах. В среднем около 200к щас на двоих получают. Растут)
по сути балду гонять сюда приезжают в основном горцы со спермотоксикозом и тёлочки деревенские, которые прынца хотят...а в осноной массе люди едут за нормально оплачиваемой работой и социальными условиями.
Можете меня ненавидеть!! Но меня заебали приезжие в мой город.. И все как один "Татарстан - крутой", дагестан - руллит, НН - крут и т.д.. Вопрос : На%%@ Вы %%@#% тут забыли? если Ваши города так о@@$нны??
Дышать в Москве уже нечем.........
Новосибирск - лучше всех! П. С. И не в какую вашу Москву я не поеду. Меня и тут не плохо кормят.
Разговор идёт не столько о приезжих с регионов,сколько из ближнего зарубежья. Регионы то с местностью слились и не видно и не слышно. Работают. Вчера вон ребят заселили из Костромы. Парнишка вообще родом из Магадана. Был там в командировке. Как Андрюха ,колесив по стране. Влюбился. Приехали в Москву. Оба на нормальных работах. В среднем около 200к щас на двоих получают. Растут)
Читай внимательно пост раздора:
Цитата:
И все как один "Татарстан - крутой", дагестан - руллит, НН - крут и т.д..
По мигрантам всё реально, был бы приказ сверху! А его нет...
Убрать мигрантов разом,то у нас город станет грязнее любой Африканской деревни,транспорт частично встанет и так далее.
Что не говори,а трудятся оно много где,зачастую там где Москвичи свою жопу не поднимут даже. Все же хотят встать в 10 и на работу к 12 в уютный офис. И чтоб от 100к платили))
Убрать мигрантов разом,то у нас город станет грязнее любой Африканской деревни,транспорт частично встанет и так далее.
Что не говори,а трудятся оно много где,зачастую там где Москвичи свою жопу не поднимут даже. Все же хотят встать в 10 и на работу к 12 в уютный офис. И чтоб от 100к платили))
Я встаю в 6;30 утра и в 7 уже еду на работу, что со мной не так?))))
Москвичам нужна социальная защищенность.. В Совке это решалось просто : Работаешь дворником? 10 лет и получаешь комнату в Москве.
И люди работали и было чисто.. Если бы государству было нужно? все было бы, но государству это не нужно, им нужны мигранты - это сила, это избиратели, это их - авангард.. Вот и все.
Я, так-то, встаю в 05.25 и на работу к 08.00 еду! И вовсе не потому, что живу за МКАДом, ибо до работы мне ровно час добираться. Парни из Москвы по 1,5 едут.
бедняжки столичные)))
а вот мне до работы 15 минут....можете завидовать
2 часа туда, 2 обратно, 20 в неделю, 1000 в год...
1000 часов из жизни Карл...1000!!!! и это только в год, а сколько таких лет всего?!?!?
Бедняжки
бедняжки столичные)))
а вот мне до работы 15 минут....можете завидовать
2 часа туда, 2 обратно, 20 в неделю, 1000 в год...
1000 часов из жизни Карл...1000!!!! и это только в год, а сколько таких лет всего?!?!?
Бедняжки