| Перфоманс Шоу на трибунах |
25.09.2014, 17:07
|
|
|
Флудер 2017-2019 годов, Аналитик 2018 года
Поблагодарили 12,576 раз(а) в 4,141 сообщениях
|
Re: Насчет шизы
Цитата:
Сообщение от Clips
В ближайшее и не очень время писать в этой теме не буду.
..под итожим. Тема " На счет шизы ".
Итак ,что мы видим на стадио сейчас.
Визуалка колеблется от 3+ до 5-.
Звук от 1 до 3- .. и без перспектив в ближайшее время.
....и в заключении. Если тамада крут , то свадьба шумная и веселая , причем многие видят друг друга впервые.
А если с тамадой проблемы , то и свадьба скучает.
(свадьба и гости - стадион и зрители , тамада - .....А он есть ? )
|
Думаю и звук и визуалка на 3+...
Чтобы было больше(чем 3+), нужно заряжать заряды которые знают и любят все(и прислушиваться к общ. мнению, а не просто "совет решил"), тоже самое и визуалка..., дело даже не во флагах( их достаточно всего несколько штук), визуалка СЕЙЧАС - это КРАСНЫЙ ВЕРХ! Нужно просто напоминать об этом ВСЕМ (по сети) на всех сайтах и во всех группах, больше выпускать КРАСНЫХ футболок/балахонов(и реализовывать красные вещи на 10% дешевле чем серые/черные/темносиние)....
Оба пункта РЕШАЮТСЯ за пару месяцев и потом с каждой игрой и визуалка(купленных футболок красного цвета будет все больше и больше , да и общ. мнение будет меняться) и звук (заряды которые идут будут петь ВСЕЙ ТРИБУНОЙ, как "Вперед Спартак" или "Спартак" с хлопками , и с каждым сезоном они будут петься все лучше и лучше(найти 10-20 зарядов в КБ репертуаре не проблема), а потом уже можно к этим зарядом будет добавлять что-то новое и смотреть идет/не идет и в зависимости от этого оставлять/убирать заряд) должны становиться все лучше и лучше . Вон даже у динамиков(какие бы они никакущие не были в плане ультры))) есть пару зарядов которые РЕАЛЬНО СЛЫШНО на всем стадионе... Уверен на 146% что если покопаться в нашем репертуаре можно найти таких 10-ток песен/зарядов: Оле-ола вперед СМ, Вперед Спартак, Спартак, Красно-белые, Спартак Москва(на Фратрии в аудиозаписях есть десятки всех этих зарядов)..... И пяток перекличек с трибуной Д! ВСЁ..., больше нафиг ничего не нужно...
|
|
|
25.09.2014, 17:18
|
|
|
Мистер форума 2013
Поблагодарили 5,701 раз(а) в 2,114 сообщениях
|
ХОХА- ты можешь красные футболки хоть бесплатно выдавать , кто хотел тот надел, а остальных ты не заставишь... А про заряды сомнения есть, у нас каждый свой заряд любит и если его нет , то " Шиза говно " и " я шизить эту $#*ню не буду", " Мурку" давай!!!
|
|
|
25.09.2014, 18:02
|
|
Рейтинг мнений:
Поблагодарили 16 раз(а) в 4 сообщениях
|
раньше все ходили в розах и в чем попало и шиза норм была, а зато сейчас "все" в красном и баннеров туча
лучше уж норм шизу с нормальными зарядами, чем красные майки и шалала
|
|
|
25.09.2014, 19:09
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
ХОХА- ты можешь красные футболки хоть бесплатно выдавать , кто хотел тот надел, а остальных ты не заставишь... А про заряды сомнения есть, у нас каждый свой заряд любит и если его нет , то " Шиза говно " и " я шизить эту $#*ню не буду", " Мурку" давай!!!
|
не нужно бессплатно. Нужно просто об этом сообщать людям! Есть 5-10 тыс. чел. на КБ трибуне "кто в теме", что ходить нужно в красном (кто-то одевает из них, кто-то нет... с этим я не спорю НИЧЕГО НЕПОДЕЛАЕШЬ), но все остальные тупо этого не знают..., или думают что в КРАСНОМ нужно было приходить только на какое-нибудь дерби(когда все КБ ресурсы повторяли прийти в красном). УВЕРЕН на 99% если сейчас перед локо , на Фанатике закрепить просьбу о красном верхе (на 3-4 дня перед игрой), на Фратрии , в соц. сетях в разных группах(Фратрийской,официальной и т.д.) в течении недели на верху стены продержать обращение что "на игру в красном, выступим единым фронтом и т.д.", на ВВ и на остальных ресурсах.... УВЕРЕН на 99% , что кол-во людей в красном будет в РАЗЫ БОЛЬШЕ, чем было на игре с Педо и тэреком...
Просто что сейчас говорит ЦС ? Б104 должен быть в красном.... И ВСЁ! Остальные хочешь одевай, хочешь не одевай... Многие(кто ходит на 3-4 игры в сезон , кто кроме оф. групп никуда и не заходит) и не слышали о том что на каждую игру нужно в Красном приходить. Я без всяких притензий..., но просто нужно доносить свои РЕШЕНИЯ ДО ЛЮДЕЙ! Не все сидят на Фратрии..., новости на фанатике можно все глянуть, форумы... тоже есть поинтересней чем фратрийские... Север вмещает 11 тыс.(стадион целиком вмещает около 40 тыс. КБ ) и лишь небольшой процент из этих людей сидят на Фратрийских сайтах/форумах... И никто и никогда не увидит сообщение во ВК фратрийской группе "Все в Красном" которое ХЗ знает где в низу находится на стене..., или за пару часов до мячика повешенно, КОГДА УЖЕ ВСЕ УЕХАЛИ НА МЯЧИК! И это касается не только Красного верха, но и ВСЕХ новых зарядов.... Вот я ниразу не противник Фратрии(по мне неважно где состоит человек, главное адекватность...), но иногда тупо приходишь на мячик и начинаешь ввслушиваться что там за НОВЫЙ ЗАРЯД мурлычат в микрофон..., у которого незнаешь ни мотива,ни слов... ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ за пару дней до игры везде(по всем сайтам КБ) раскидать слова, мотив (думаю Фратрийцы при желании смогут договорится и с Михеем , и с Фанатиком чтобы новый заряд на 2 дня на сайте повесить), ЧТОБЫ ЛЮДИ ПРИХОДИЛИ И ПОДПЕВАЛИ ПЕСНЮ, а не г*вном поливали Ф. и не говорили что там опять они поют себе под нос... Дело не в противостояни..., а в том что Ф. сама отделяется от людей. КОНСЕНСУС НУЖНО ИСКАТЬ , а не говорить что Б104 в Красном, мы Фратрия..., а все остальные каждый сам за себя..., а на Д... эти Роял Флеши и вовсе не часть движа.
|
|
|
25.09.2014, 19:36
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Уже за%%$*%лись говорить про на матч в красном! И на ресурсах выставляют.
|
|
|
25.09.2014, 20:28
|
|
Поблагодарили 2,024 раз(а) в 804 сообщениях
|
мы в красном еще в лужниках начинали ходить, почти 3 года прошло, как по другому еще людям обьяснять?
яхз насколько нужно быть недалеким чтоб это не понять, что домашки в красном.
|
|
|
25.09.2014, 22:54
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Уже за%%$*%лись говорить про на матч в красном! И на ресурсах выставляют.
|
На Фанатике вроде не пишут о том что НА ИГРУ в Красном (только когда какая-нибудь тотальная мобилизация), на оф. сайте об этом тоже не пишут, во ВК в оф. группе об этом не пишут(от имени сообщества точно..., да и просто в комментариях тоже об этом не сообщают какие-нибудь активные ультрасы), в группе Фратрии во ВК об этом тоже фактически не пишут(например перед Торпедо была новость на стене "ВСЕ в Красном" дня за три до матча..., которую опустили в самый низ за пару часов другими новостями..., и потом за 2 часа до игры(когда уже почти все уехали на игру) что на игру в Красном)..., т.е. фактически об этом знают ТОЛЬКО ТЕ КТО ХОДИТ ПОСТОЯННО на игры... Все остальные об этом не знают.
Понятно что за*бались))))), но нужно говорить если хотите чтобы все были в красном. КАЖДУЮ ИГРУ НУЖНО об этом говорить! И говорить нужно не просто "Все в Красном!", а что ВСЕГДА в КРАСНОМ! На каждом дом. и выездном матче...., нужно разъяснять людям, показывать видосы как это п*здато выглядит когда трибуна вся в Красном... Создавать тему в обсуждениях, "Где купить Красные футболки/балахоны подешевле" и т.д. И это похорошому должны лобировать не только Фратрийцы, но и на фанатике и в др. группах...
Понятно что есть затупки, понятно что есть "антисистемщики", но нужно доносить до людей..., есть и те кто тупо не знает... Кто не заходит на сайт Фратрии, а может и на фанатик тоже...
|
|
|
25.09.2014, 22:59
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
Поблагодарили 1,759 раз(а) в 933 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от XOXA1922
На Фанатике вроде не пишут о том что НА ИГРУ в Красном (только когда какая-нибудь тотальная мобилизация), на оф. сайте об этом тоже не пишут, во ВК в оф. группе об этом не пишут(от имени сообщества точно..., да и просто в комментариях тоже об этом не сообщают какие-нибудь активные ультрасы), в группе Фратрии во ВК об этом тоже фактически не пишут(например перед Торпедо была новость на стене "ВСЕ в Красном" дня за три до матча..., которую опустили в самый низ за пару часов другими новостями..., и потом за 2 часа до игры(когда уже почти все уехали на игру) что на игру в Красном)..., т.е. фактически об этом знают ТОЛЬКО ТЕ КТО ХОДИТ ПОСТОЯННО на игры... Все остальные об этом не знают.
Понятно что за*бались))))), но нужно говорить если хотите чтобы все были в красном. КАЖДУЮ ИГРУ НУЖНО об этом говорить! И говорить нужно не просто "Все в Красном!", а что ВСЕГДА в КРАСНОМ! На каждом дом. и выездном матче...., нужно разъяснять людям, показывать видосы как это п*здато выглядит когда трибуна вся в Красном... Создавать тему в обсуждениях, "Где купить Красные футболки/балахоны подешевле" и т.д. И это похорошому должны лобировать не только Фратрийцы, но и на фанатике и в др. группах...
Понятно что есть затупки, понятно что есть "антисистемщики", но нужно доносить до людей..., есть и те кто тупо не знает... Кто не заходит на сайт Фратрии, а может и на фанатик тоже...
|
про то, что все в красном перед каждым матчем талдычим, но воз и ныне там, а потом претензии по визуалке, но с себя то начать сложнее, ведь легче других упрекать
|
|
|
25.09.2014, 23:04
|
|
|
Флудер 2025 года
Поблагодарили 21,834 раз(а) в 6,771 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tata
про то, что все в красном перед каждым матчем талдычим, но воз и ныне там, а потом претензии по визуалке, но с себя то начать сложнее, ведь легче других упрекать
|
Эту же мысль, другими словами, как минимум 2 человека выше написали, зачем повторять своими?) ради количества постов?)
|
|
|
25.09.2014, 23:05
|
|
Поблагодарили 209 раз(а) в 44 сообщениях
|
По поводу красного цвета предложил бы следующее. Перед каждым матчем на входе на сектора для начала хотя бы нижнего яруса северной трибуны выставлять по 1-2 человека, которые будут в вежливой форме в двух словах просить всех, кто не в красном, приходить на следующий матч в красном. Желательно, чтобы это были люди повзрослее и покрепче, в общем те, кто не будет проигнорирован или вообще послан куда подальше. 7 секторов, на 104 более менее нормально, остается 6. На 105 и 103 секторах, которые должны стать по идее продолжением 104 сектора, например, могли бы встать заводящие, которые являются авторитетами на трибуне и их знают все, и если они будут делать замечание, это даст свой результат. Из всего движа найти десяток человек, которые согласятся этим заниматься, думаю не проблема. Понимаю, что это гемор каждому говорить, однако стюарты как мы видим, справляются: со всеми здороваются, желают удачного матча, и даже прощаются при выходе с трибун. Призывы на сайтах, пабликах ВК с картиночками приходить всем в красном не работают, зато пару матчей с замечаниями и будет результат – мое мнение. Лично я бы не пошел в зеленом на матч, зная, что мне в очередной раз там сделают замечание, хотя я и без этого в красном прихожу.
Ну а по поводу того, что не все знают, о том, что нужно приходить в красном (в чем я правда очень сомневаюсь), так проще об этом объявлять перед началом матча заводящему, можно еще в перерыве и после матча, тогда точно все услышат.
|
|
|
25.09.2014, 23:06
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от Streloc
Эту же мысль, другими словами, как минимум 2 человека выше написали, зачем повторять своими?) ради количества постов?)
|
но большинство трибуны не в красном, так что повторение мать учения
|
|
|
25.09.2014, 23:19
|
|
|
Старичок 2025 года
Поблагодарили 9,470 раз(а) в 3,897 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tata
|
Повторение, мать заикания
|
|
|
25.09.2014, 23:26
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от К.Б.Л.О.
Повторение, мать заикания 
|
 просто дико видеть в цс людей в красно-синем, в жёлто-зелёном, а на B 206 пара персонажей были во все цвета радуги одеты
|
|
|
25.09.2014, 23:28
|
|
|
Заслуженный аналитик
Поблагодарили 47,133 раз(а) в 15,910 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tata
 просто дико видеть в цс людей в красно-синем, в жёлто-зелёном, а на B 206 пара персонажей были во все цвета радуги одеты 
|
Хм во все цвета радуги? Дык им на Альянс арену
|
|
|
25.09.2014, 23:28
|
|
Поблагодарили 20,077 раз(а) в 5,466 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Tata
|
Меня,если честно,уже стал притомлять твой лев-головотряс.Надо попросить модераторов,чтобы тебя на неделю в баню отправили. 
|
|
|
25.09.2014, 23:30
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Tata
|
если не секрет где это толдычат?))) Ссылки можно в личку кидать чтобы не засорять тут тему. Например игра с Торпедо была 14числа, скинь мне плиз ссылочку от 13 числа, что Завтра все в Красном(пофигу с какого сайта Офиц., Фанатика,Фратрийского, сойдут группы во ВК))).
Я согласен с КССМ и Бишопом что это уже 3 года "в красном " и т.д., но народу нужно напоминать постоянно...
Раскидывать картинки с КРАСНОЙ трибуной, показывать примеры из европы когда сектора в одной цветовой схеме(показывать как это красиво, что трибуна в одном цвете смотрится ЛУЧШЕ ЛЮБОГО ПЕРФА, что если перф поднимается на 3 мин., то КРАСНАЯ ФУТБОЛКА и красный стадион на весь матч), я вот если честно последний такой более менее массовый призыв помню только в черкизоне на каком-то дерби вроде(когда во всех соц сетях раз в пару часов кто-нибудь кидал КАРТИНКУ что на игру все в красном...)
Понятно что это за*бывает , но нужно это делать, как минимум перед ТОП МАТЧАМИ, когда приходит МНОГО НОВЫХ ЛЮДЕЙ(которые вспоминают о Спартаке только на время Дерби)
|
|
|
25.09.2014, 23:41
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от the special
Хм во все цвета радуги? Дык им на Альянс арену 
|
однозначно
|
|
|
26.09.2014, 00:02
|
|
|
Мистер форума 2013
|
Хоха- бли люди просто не хотят надевать ... Напоминание бесполезны .
|
|
|
26.09.2014, 00:06
|
|
|
Флудер 2014 и 2015 годов
|
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Хоха- бли люди просто не хотят надевать ... Напоминание бесполезны .
|
кто -то на форуме же писал, что на матче с тэрэком был по климатическим условиям не в красном, кто-то говорит, что ему красный не идёт, другому стрёмно напялить на себя красную футболку, когда вокруг на секторе все в чём только угодно, но не в красном, а кто-то элементарно забыл
|
|
|
26.09.2014, 00:24
|
|
Поблагодарили 871 раз(а) в 169 сообщениях
|
Ну а как по другому - если чуть ли не на шее у заводящих не в красном
|
|
|
Текущее время: 11:06. Часовой пояс GMT +3.
|