Скучаю по временам футбола и выездов, почему, какая то 6лядь решает за меня.
Два года назад с Балашихой от нех делать, ворвались в поезд, и сказали, мы не выйдем, мы на двойник едим)))
Да, доехали, вырубились моментально в поезде)
Добрались до Самары, жили там, 4 дня
Как мне этого не хватает
Два года назад с Балашихой от нех делать, ворвались в поезд, и сказали, мы не выйдем, мы на двойник едим)))
Как мне этого не хватает
2го в Самаре легенды наши и кс играют, 3 основа которую можно посмотреть в баре, а вечером концерт ЯF. Отлично время проведешь
Как мне этого не хватает
Помню, помню вас в Самаре.
Подробности выезда держу при себе))
Продолжаем следить за посещаемостью РПЛ в эпоху Фан-ид.
Так вот предыдущий тур, который был сыгран на длинных выходных на матчах было 81 264 зрителей, то есть 10 158 зрителей в среднем на матчах 26 тура. Только вот проблема, что 44 704 зрителя были в Питере, которые смотрели на судейство Кукуяна, больше половины от общего числа зрителей в туре. На остальных матчах было 36 560, средняя посещаемость 5223 зрителей. Уже привичные цифры для РПЛ в эпоху Фан-ид.
В 27 туре общая посещаемость 65 936 зрителей, среднее число 8242 зрителей на матчах тура. Выбиваются, как всегда Питер, но для вручения титула пришло 25508 зрителей и Воронеж 12252 зрителей. В Химках на матче Спартака было 3019 зрителей.
Следующий тур будет дерби с конями, вот там посмотрим сколько придет народа на Главное дерби Руси.
К сожалению из РПЛ вылетают Химки и Торпедо, на которые никто не ходит. Остаётся скорее всего Факел и залетят достаточно посещаемые Балтика и Рубин. Там ещё Алания может подсуетиться с новым стадионом. Короче, Fan-ID в следующем сезоне точно не отменят и даже не изменят, рост стабильной средней посещаемости будет примерно до 8000-10000, что позволит чинушам отчитаться о проделанной работе и "привыкании к удобствам" паспорта болельщика.
Они посещаемые в ФНЛ. Как будет в РПЛ неясно. На Балтику может и продолжат люди ходить, потому что большого футбола в городе не было с ЧМ. А Вышки с 90х. А вот на Рубэн не уверен, что продолжится паломничество. На них в последних сезонах в ПЛ без фанайди то не особо ходили. Хотя тут конечно зависит от результатов команды в первую очередь
Они посещаемые в ФНЛ. Как будет в РПЛ неясно. На Балтику может и продолжат люди ходить, потому что большого футбола в городе не было с ЧМ. А Вышки с 90х. А вот на Рубэн не уверен, что продолжится паломничество.
4-5к на домашках будет выдавать и та, и другая. А против топов все 10. Это в любом случае существенно больше, чем цифры Химок и Торпедо.
К сожалению из РПЛ вылетают Химки и Торпедо, на которые никто не ходит. Остаётся скорее всего Факел и залетят достаточно посещаемые Балтика и Рубин. Там ещё Алания может подсуетиться с новым стадионом. Короче, Fan-ID в следующем сезоне точно не отменят и даже не изменят, рост стабильной средней посещаемости будет примерно до 8000-10000, что позволит чинушам отчитаться о проделанной работе и "привыкании к удобствам" паспорта болельщика.
Ну тут "привыкание к удобствам" конечно сомнительное, неужели так и продолжатся массовые раздачи билетов, бонус коды и прочие плюшки?1) Жирность бонусов по идее должна сокращаться, не могут они быть на постоянной основе! 2)Да и посещаемость 8-10 тыс - это всего четверть заполняемости стадионов, сомнительная статистика для подведения положительных результатов о проделанной работе!
ps. Так реально посмотреть, какие-то цифры посещаемости держаться худно/бедно чисто на плюшках и жирных бонусах....
Последний раз редактировалось Zotov Maksim; 15.05.2023 в 12:08.
Да и посещаемость 8-10 тыс - это всего четверть заполняемости стадионов, сомнительная статистика для подведения положительных результатов о проделанной работе
Это для нормальных людей выглядит как сомнительная статистика, конечно. Но не для садистов и пиздaбoлов.
Ну с учётом того, что на дерби всегда практически был аншлаг на Открытие, если правда не было ограничения, как ковидных или как в прошлом сезоне из-за приказа правоохранительных органов.
То такая посещаемость такое себе достижения, прям пример отрицательного роста.
По поводу Рубина, там надо смотреть, возможно тоже будут раздавать халявные билеты, чтобы собралось хотя бы в пределах той посещаемости, как сейчас в ФНЛ.
Ну а Балтика видимо будет, как с Факелом 10-20 тыс. зрителей в зависимости от соперника.