Толпа накрывает каких-то кузек с бабами и детьми. Хз что тут за оф, это в стиле пшеков во время чемпа у них.
Эти "кузьки", как я понимаю, хоккеисты ХК Ландскрона, которые играли товарняк с ХК Молот в Москве. А женщин и детей не тронули, что видно и в описании, и на видео.
Эти "кузьки", как я понимаю, хоккеисты ХК Ландскрона, которые играли товарняк с ХК Молот в Москве. А женщин и детей не тронули, что видно и в описании, и на видео.
Я вроде не писал, что баб и детей бьют. Обозначил сам факт их присутствия.
оф лица рпл сливают им перф,а они еще и жалуются [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
е6аная болотная помойка
Гент и Галатасарай (внезапно) на фоне стадиона, где вчера играли бельгийцы с Црвена Звездой.
Молодые люди позируют с баннером, посвящённым убийству Марко Ивковича (фанат ЦЗ). 21 ноября 2014 года его зарезали в Стамбуле. Клубника на тряпке – отсылка к погонялу Марко.
Фаны Галатасарая почему-то очень любят бравировать этим убийством (к которому, раз уж на то пошло, эти тщедушные юноши на фото не имеют никакого отношения). Что касается чуваков в масках Гента на фото, то очевидно, что это просто какие-то бельгийские турки. (с) ОФНьюс
Гент и Галатасарай (внезапно) на фоне стадиона, где вчера играли бельгийцы с Црвена Звездой.
Молодые люди позируют с баннером, посвящённым убийству Марко Ивковича (фанат ЦЗ). 21 ноября 2014 года его зарезали в Стамбуле. Клубника на тряпке – отсылка к погонялу Марко.
Фаны Галатасарая почему-то очень любят бравировать этим убийством (к которому, раз уж на то пошло, эти тщедушные юноши на фото не имеют никакого отношения). Что касается чуваков в масках Гента на фото, то очевидно, что это просто какие-то бельгийские турки. (с) ОФНьюс
Них___я нет в людях ничего живого. Твари бездушные!
11.02.2006. Последняя драка олдовой кб фирмы. Flint's Crew (кб) vs Music Hall (сбг), 26x26, 3 минуты, победа сбг. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
12 лет назад около 60 кб (Школа, Авангард, Юнион, кб Питер) нагрянули с недружественным визитом на футбольный турнир к своим сбг оппонентам. Акция завершилась победой хулиганов кб. Но видео, вышедшее после темы, запомнилось едва ли не больше самого накрыва. Человек, монтировавший его, просто идеально подобрал саундтрек! (с) ОФНьюс