Пилот могу познакомить с этими ,как ты говоришь, геями и ты выскажи им в лицо . Кроме ***%@больства в теме Шизы вы не чего другого предложить не можете . Ты мог прийти перед матчем в подтрибунку и высказать свои притензии . А здесь они не чего не изменят и от того будешь ты их заряжать или нет они будут.
Лев, доргой, ну не ругайсяЭто же наш форумОтпиши по поводу Комсомольска пжл
В заряде " Боже" нет не одного слова вперед Спартак? Например. Но все хотят его вернуть. Давайте оставим только заряды " Вперед Спартак" , а с остальными , что делать будем? Ты вообще хоть раз пробовал себя в роли заряжающего?
Лев, мы опять впадаем в обыденную русскую крайность "все или ничего".
Гнать команду подразумевается не "Вперед Спартак" и все в этом духе, а агрессивность исполнения. В "Боже" не смотря на отсутствие сочетаний "Вперед Спартак" есть агрессивность исполнения, что бы дух поднять, понимаешь, боеспособность, как в войну, один крик "Ураааа" чего стоил! И наши с духом собирались и фашисты ссали! Вот в чем суть гнать команду! В агрессивности! Тот же "Боже", он давал заряд как шизе, трибуне, фанатам, так и игрокам! То же "задумайся враг", агрессивно грозно! Вот что я пытаюсь донести. не нужно в крайности впадать =)
Цитата:
Сообщение от K.S-S.M
Ань нет зарядов плохих есть херовое исполнение, и то что ты говоришь"Яша лава" это исполнение людей. В сербке нет слов " Вперед" это для eveitina
как бы задорно мы это не исполняли, на языке ша ла ла лала "ва"
П.с. кажется рабочий день закончился =) побежала домой =) всем удачи =)
Последний раз редактировалось Klinik; 22.09.2014 в 18:09.
Андрей я не ругаюсь , просто хочу, что бы люди понимали, что в движе не только они. Возрастной потолок у всех разный и то , что говорит один он без " Боже" матч не может начать, а в мою бытность был заряд " В союзе нет" и что нам делать ? Я может быть как и многие "старички" без него жить не могу... но я не ору верните заряд?!
Ну , что правда борцы нарубились в инете? Пойдем на МХК оттачивать Шизу и " Боже" зарядим)))
Последний раз редактировалось Михей; 24.09.2014 в 18:40.
Лев, людей, которым не всё равно, можно по-разному назвать - правдорубами, борцами, недовольными... Да только те, к кому обращено 80% вопросов - ничего не услышат. По той причине, что они ничего не хотят слышать. И анонсированная встреча в подтрибунке перед матчем - тоже ничего (почти ничего) не даст. Хотя бы потому, что все, у кого есть вопросы, не вместятся там.
Все, кто не в сердце суппорта - второй сорт. Уж извините, но у меня, не состоящего и не состоявшего никогда ни в какой из ИГ, именно такое впечатление о товарищах из Ф, вернее об их отношении к окружающим, складывается. Я бы мог понять, если действительно было бы мощное ядро, качественное как по составу, так и по исполнению. Но ведь все всё видят.
И второй момент. Есть хорошая поговорка - нет дыма без огня. Если в руководстве все были бы такими белыми, пушистыми и идейными - то откуда такое количество грязи, скандалов, интриг? Из года в год происходят вещи, после которых думаешь, что теперь ничему не удивишься. Но наступает новый сезон - и на тебе...
И крайний момент. Не уверен, что смогу правильно сформулировать... Одно дело показывать людям что-то новое в плане поддержки. И другое - учить их любить Спартак.
Прав был Николай Петрович. Любите Спартак в себе...
я примерно такой же возрастной категории,мне 25 скоро.
только вот не очень понимаю логику этого рассуждения.от того,что эти темы появились первыми в 72 году,они от этого круто звучат разве?
имхо,по реакции людей можно оценить,идет тема,или нет."ред-вайт-ред"-идет.это сразу стало понятно."сербская" новая тема пошла сходу просто.
раньше что-то новое мы разучивали когда выигрывали дома у Амкара 5-0,у всех хорошее настроение,игра сделана,делать нечего.гнать никого вперед не надо.а тут мы летим тереку,из колонки шалала...
я примерно такой же возрастной категории,мне 25 скоро.
только вот не очень понимаю логику этого рассуждения.от того,что эти темы появились первыми в 72 году,они от этого круто звучат разве?
имхо,по реакции людей можно оценить,идет тема,или нет."ред-вайт-ред"-идет.это сразу стало понятно."сербская" новая тема пошла сходу просто.
раньше что-то новое мы разучивали когда выигрывали дома у Амкара 5-0,у всех хорошее настроение,игра сделана,делать нечего.гнать никого вперед не надо.а тут мы летим тереку,из колонки шалала...
Да сербы просто показали как он может звучать и все) если б они прошизили эти заряды, то у них и они *#@%*то звучали бы) косяк центра суппорта в том что даже там мы не можем слаженно новый заряд спеть, чтобы остальная трибуна слышала как он звучать должен по нормальному, как это исправить #%* знает. Единствееный вариант у меня на данный момент это бухать перед матчем. Люди хоть чуток раскованней становятся и начинают Активнее шизить)))
Шиза зависит от каждого (КАЖДОГО!!!) из нас. Не от Фратрии,ФР,Флинтов и т.д. Когда стоишь на стыке 104 и 105 и наблюдаешь картину в 5 метрах нешизящих,недвигающихся,некрасных фанатов понимаешь, что пациент(движ) скорее мертв. Неважно какой заряд идет на секторе, сербская или красные,белые,лучшие. Его необходимо зарядить, потому что мы лицо команды, не Паршивлюк или Глушаков, а мы. Они уходят, мы остаемся. Пос.р.а.т.ь.с.я. можно после игры, в инете как теперь принято. Но на нашем стадионе нужно поддерживать команду, а не говорить все плохие, а я хороший. Подходя к стадиону видишь в майке КРАСНОГО цвета 1 из 30 болельщиков КБ команды вызывает дикое недоумение,раздражение. Неужели так сложно одеть красную майку, форму любимой команды. Лично для меня недопустимо придти в другом цвете, кроме красного. Будь это зима -25, лето +35 всегда будет с собой красная игровая форма любимой команды. Движ катится вниз и это печально.
Лично для меня недопустимо придти в другом цвете, кроме красного. Будь это зима -25, лето +35 всегда будет с собой красная игровая форма любимой команды. Движ катится вниз и это печально.
Друже, я за 1 час до матча пришел на сектор, парни в КБ верхе раскладывали стафф и тут я вижу как на 104 секторе стоит парень в красно-синей ветровке!!! Не ну может быть потом он переоделся конечно...
Друже, я за 1 час до матча пришел на сектор, парни в КБ верхе раскладывали стафф и тут я вижу как на 104 секторе стоит парень в красно-синей ветровке!!! Не ну может быть потом он переоделся конечно...
в этот раз людей в синем было меньше, чем на игре с Торпедо, а центр суппорта должен быть примером для остальных, положительным и только красно-белым
Помнится по младше были и для нас опоздать на БОЖЕ было сравнимо приходу ко второму тайму — дикое неуважение к клубу и у остальным парням. а сейчас всем пох давно стало, многим лучше шаурму поточить, когда уже первые заряды идут.
я солидарен с таким мнением )
но если голодный человек что-то оперативно схавает,то меня это не сильно опечалит )