Имея на руках чужую карту виза или мастеркард можно провести операцию оплаты/покупки в интернете.
В некоторых случаях даже подтверждающий код не требуется.
да даже карты не нужно - нужно знать только номер карты и трехзначное число на обратной стороне
позвонил в сбер. бляди какие то атаку провели на карту... перевыпуск 100%.
вопрос $%%$$, ладно у меня, но у жены тоже, минута в минуту, одна и та же сумма...
как и каким образом???
твари, теперь из за них идти сидеть в сбере, писать бумажки, ждать пока перевыпустят...
20 - числа у меня платеж по кредит(Каждый месяц).
В субботу -18 числа, я отправил деньги им на счет.
Сегодня пришла смс "Вы просрочили платеж, Ваша задолжность - 5 рублей 3 копейки.
дело не в деньгах.. А в этом ебучим отношение.. Они ссылаются на какую то сраную памятку к договору, хотя в договоре написано "20 число" никаких за "2-3" дня до 20 числа, а именно 20 число..
#@*%$ в их отделе по работе с задолжностями, бросил трубку два раза, когда я хотел узнать, что за ###ня происходит.(Без мата и оскорблений).. Что я сделал не так? $$#%ные идиоты.
20 - числа у меня платеж по кредит(Каждый месяц).
В субботу -18 числа, я отправил деньги им на счет.
Сегодня пришла смс "Вы просрочили платеж, Ваша задолжность - 5 рублей 3 копейки.
дело не в деньгах.. А в этом ебучим отношение.. Они ссылаются на какую то сраную памятку к договору, хотя в договоре написано "20 число" никаких за "2-3" дня до 20 числа, а именно 20 число..
#@*%$ в их отделе по работе с задолжностями, бросил трубку два раза, когда я хотел узнать, что за ###ня происходит.(Без мата и оскорблений).. Что я сделал не так? $$#%ные идиоты.
Обычная ситуация: как и все русские люди, мы любим оставлять все напоследок. Это касается погашения кредитов, оплаты коммуналки, даже покупки тикетов на футбол... уж таков наш менталитет.
Но у банков строгие правила. Наверняка и в РНБ банке существует период, в течение которого ты можешь вносить минимальный платеж, обычно дают 10-30 дней. С одной стороны ты чист - внес 18 числа, но для Банка ты внес в тот день, когда деньги поступили на счет.
Скажи спасибо, что только проценты начислили. Могли и штраф в**бать.
#@*%ые китайцы. Чтоб их. Поменяли борт и он стал меньше. Группу забрали.
А нас с 19.10 перенесли на 00.15. %%@#. Дали 800р на питание. Цены в Домодедово....Пиво от 250. Бургеры от 200)
Бомжуем до ночи.
ФКСМЛАЙВ, ты попал с платежем на выходные дни. Ты деньги перечислил, а система операцию провела только в РАБОЧИЙ день. Под праздники вообще что торится с теми, кто плати в крайние числа месяца.
Су-ки драные,быдла журналистские.Опять к нашему дедушке прицепились. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
$$$ такая же тема. В теме авто позже распишу. Ебучие южные гайцы...
у меня вообще жопа,до розгоночной полосы 50 метров оставалось,не стал тормозить,это корыто,должно было доехать,отвлекся на секунду на креника,голову поварачиваю,она колом встала на дороге,мне выбор либо на встречку,либо в нее,а с верху гайцы стоят....
Вчера вечером "побаловал"свою машину на мойке и заказал комплекс.С утра проснулся-идёт дождь,сейчас опять на районе гром и по ходу дождь будет.Вот жо.па.
Вчера вечером "побаловал"свою машину на мойке и заказал комплекс.С утра проснулся-идёт дождь,сейчас опять на районе гром и по ходу дождь будет.Вот жо.па.