Погодите, т.е. если наш любимый клуб не будет радовать, то мы и заряды учить не будем новые, т.к. времени нет и нужно все время гнать вперед? Да и давно пора уже абстрагироваться от игры, и шизить независимо от происходящего на поле.
2 Nick13
Мы пропустили на 13 минуте, ты бы также пришел на фанатик и написал что "нафига мы шизим эти заряды, парни пропустили, нужно гнать вперед". как то так
Не уверен, что ты со мной настолько хорошо знаком, чтобы рассказывать мне, что бы я делал в такой ситуации.
Могу тебе сказать, что такого бы не было)
Цитата:
Сообщение от Вовчик!
Мне реально в этот момент стало стыдно(
Может быть команде и не хватило как раз в концовке энергетики трибун,чтобы дожать чехов,как например мусоров в последнем туре прощлого сезона!
на самом деле происходящее на трибуне в последнее время вызывает негативные эмоции. Заводящий хочет, чтобы народ шизил, но прислушаться к этому самому народу он не хочет. Результат на лицо. Фратрия превратилась в очень сомнительную организацию
Последний раз редактировалось Михей; 24.09.2014 в 18:39.
Погодите, т.е. если наш любимый клуб не будет радовать, то мы и заряды учить не будем новые, т.к. времени нет и нужно все время гнать вперед? Да и давно пора уже абстрагироваться от игры, и шизить независимо от происходящего на поле.
2 Nick13
Мы пропустили на 13 минуте, ты бы также пришел на фанатик и написал что "нафига мы шизим эти заряды, парни пропустили, нужно гнать вперед". как то так
не будет никогда такого!!! НИКОГДА!!! все скатится к англии...
хотел тоже высказать свое мнение.а потом подумал,что смысла в этом никакого нет.если бы нас хотели услышать,то спрашивали бы.
но вот эти,как сказал заводящий,"прикольные темы" про "красные-белые-лучшие" и "шалалала" я заряжать никогда не буду.потому что это гей-заряды,и просто стыдно должно быть тем,кто их придумал и пытается сейчас лоббировать.
Пилот могу познакомить с этими ,как ты говоришь, геями и ты выскажи им в лицо . Кроме ***%@больства в теме Шизы вы не чего другого предложить не можете . Ты мог прийти перед матчем в подтрибунку и высказать свои притензии . А здесь они не чего не изменят и от того будешь ты их заряжать или нет они будут.
Пилот могу познакомить с этими ,как ты говоришь, геями и ты выскажи им в лицо . Кроме ***%@больства в теме Шизы вы не чего другого предложить не можете . Ты мог прийти перед матчем в подтрибунку и высказать свои притензии . А здесь они не чего не изменят и от того будешь ты их заряжать или нет они будут.
я не называл людей так,ты неправильно прочитал.и претензий никаких у меня нет.то,что Паша и Валера стараются,и то что не каждый так сможет,это очевидно.я бы не смог также.но зачем все ломать и делать по-другому,я не понимаю.
Сударь, раз Вы приближены к элите, прошу Вас вместе со всем простым людом- верните Боже)
Вот скажи, как на твой взгляд это ша ла ла смотрится??? Это ж фейл какой то!
Вся эта ситуация называется так: "%##*% подкрался незаметно лаасково шевеля ушами".
Бог с ним с "Красные-белые-лучшие". Заряд не несущий никакой особой смысловой нагрузки, но красивый, подойдет заряжать его когда ведем хотя бы 1:0 или, уж если на то пошло, 0:0, да даже если проигрываем с минимальным счетом (но в первом тайме).
Опять таки, как высказались, судя по всему, заводящие, по ситуации шизить тяжело. Ну да, согласна, шизим "К победе мы идем"..и тут опасный момент, ясно что по таким ситуациям шизить нереально. Но видно же было что туго игра с ними идет! гнать надо было команду "Вперед, вперед, вперед Спарта! Дави, дави, дави врага", к примеру, а в место этого у нас шалалай, №_# болтай. Извини, но при явно туго идущем матче, заводящий не правильно построил шизу во втором тайме. вместо этого были завывания муллы.
П.с. страноо почему №%сец затерлось. Это ведь животное и именно о нем я писала, правда =)
Так то я тоже думал что" ша ла ла "вообще не какущий заряд,но все равно подпевал, а на следующий день я уже на работе его целый день поднос напевал))))
Так то я тоже думал что" ша ла ла "вообще не какущий заряд,но все равно подпевал, а на следующий день я уже на работе его целый день поднос напевал))))
ну может он идет на распев, но ёпт мою за ногу, ша ла ла ... вы вдумайтесь как это по смыслу звучит! Как это будут соперники на руку использовать! И при том используй я это как "Фратрия ша ла ла ла ла ла ла" -мой пост затрут или скажут что я над фратрией надругалась! Хотя это они используют в сочетании со "Спартак Москва"!
Последний раз редактировалось Klinik; 22.09.2014 в 17:16.
Ань если заряжать по ситуации то не один заряд до конца не закончим), ситуация меняется ... Вы предлагаете заниматся гоном команды в перед? Тогда за чем столько зарядов? Вы почитайте ветку, где " Если с другом вышел в путь"? Где " Катюша"? Это Пилот вопрос к тебе где ты в этом заряде находишь смысловую нагрузку? И как этот заряд применять к Спартаку по твоему? А потом господа это не новые заряды и так же как и вы люди хотят слышать старые заряды. Шиза это не чтение по тексту , количество зарядов и их направленность!
Nick13- я сам простой люд и поэтому не могу вернуть заряд , не в моих силах.
Последний раз редактировалось Михей; 24.09.2014 в 18:40.
Ань если заряжать по ситуации то не один заряд до конца не закончим), ситуация меняется ... Вы предлагаете заниматся гоном команды в перед? Тогда за чем столько зарядов? Вы почитайте ветку, где " Если с другом вышел в путь"? Где " Катюша"? Это Пилот вопрос к тебе где ты в этом заряде находишь смысловую нагрузку? И как этот заряд применять к Спартаку по твоему? А потом господа это не новые заряды и так же как и вы люди хотят слышать старые заряды. Шиза это не чтение по тексту , количество зарядов и их направленность!
ты зря вштыки отнесся к моему тексту.я может погорячился немного,написал на эмоциях.потому что меня этот момент волнует,не хочется быть равнодушным.я согласен,что все надо заряжать,потому что нравится тебе или не нравится,все это в поддержку нашего клуба.но есть же какие-то границы
можно я прямо спрошу,ты считаешь,что "шалала" и "красные-белые" это лучше,чем "Боже" и "Оле-ола" ?
я считаю,что не лучше.10 лет в лужниках практически всегда сначала шло "Боже",а потом "Оле-ола",для многих этот момент знаковый.ну или только для меня одного,я не знаю...
Ну оно понятно, я говорила о том что шизить по сию секундной ситуации не реально, но уж по общей ситуации тайма, тем более к минуте 75-80 при таком исходе который был, думаю, не должно составлять особого труда? Или я не права?
По поводу старых зарядов. Да я только за и многие за, можно их петь первый тайм при таком раскладе как с тереком. Сравнимо с матчем с Торпедо, то и весь матч и "Красные-белые-лучшие" и все остальное, кроме ша ла ла ла ла, исполнять можно!, все от ситуации зависит.
Да, кстати, ты не ответил - как на твой взгляд это ша ла ла смотрится???
Последний раз редактировалось Klinik; 22.09.2014 в 17:30.
Ань на мой взгляд может не самые лучшие но самые задорные))) как и сербка. Если ты хочешь узнать мой любимый заряд это " Столица". eveitin и Nick13 вам нужна дружеская солидарность или вы обоснуете свои претензии?
Ань на мой взгляд может не самые лучшие но самые задорные))) как и сербка. Если ты хочешь узнать мой любимый заряд это " Столица". eveitin и Nick13 вам нужна дружеская солидарность или вы обоснуете свои претензии?
ну естественно нужно гнать команду вперёд. за этим и собрались
Заряд шалала ла ла задорный, знаешь ли во всех отношениях. Как в звуковом сопровождении, так и в смысловой нагрузке. не понимаю как его пропустили! Правда, звучит как "Яша лава". Убирать его надо, а не распевать каждый матч! Зато "Боже" убрали. Эпик Фейл. Густь =( А по Сербке, так она просто замечательна!
В заряде " Боже" нет не одного слова вперед Спартак? Например. Но все хотят его вернуть. Давайте оставим только заряды " Вперед Спартак" , а с остальными , что делать будем? Ты вообще хоть раз пробовал себя в роли заряжающего?
Ань нет зарядов плохих есть херовое исполнение, и то что ты говоришь"Яша лава" это исполнение людей. В сербке нет слов " Вперед" это для eveitina
Последний раз редактировалось Михей; 24.09.2014 в 18:40.
Понимаешь, у меня на самом деле много вопросов.
Да, я предлагаю гнать команду вперед, когда она пытается отыграться, а не стоять как Валерий Леонтьев с микрофоном и напевать себе под нос ша-ла-ла-ла-ла. Это раз.
Заряд Боже надо вернуть в агрессивном виде. Мне кажется, что человек разумный должен понимать, что этот заряд-он как визитная карточка. Это два.
Новые заряды должны быть интереснее старых. Можно уже попробовать придумать что-нибудь более интересное, чем просто сочетать название нашего Клуба с ша-ла-ла(мне одному кажется, что такое интересное слово, как шалава, может быть использовано против нас в данном заряде?) и оле-ола(может быть я тут немного перегинаю палку, тем не менее-это мое мнение). Это, собственно, три.
тут не все адресовано именно тебе. Просто накипело. И начинает надоедать.