| Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим |
18.04.2023, 23:22
|
|
|
Хейтер 2019 года
Поблагодарили 23,022 раз(а) в 6,115 сообщениях
|
Re: фанаты и болельщики
Цитата:
Сообщение от forest_gump
Извините за оффтоп.
На фото есть Анекдот, или я обознался?
|
Есть на фото
|
|
|
18.04.2023, 23:25
|
|
Поблагодарили 6,440 раз(а) в 2,002 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от forest_gump
Извините за оффтоп.
|
Без панамы хрен узнаешь
|
|
|
18.04.2023, 23:33
|
|
Поблагодарили 353 раз(а) в 131 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Angel Batista
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не в теме турнира по теннису, извиняюсь)
|
Бомба!
На этом можно и закончить дискуссию
Для себя я выводы сделал. В принципе больше нет вопросов.
Последний раз редактировалось Снусмумрик; 18.04.2023 в 23:39.
|
|
|
18.04.2023, 23:34
|
|
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 593 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от forest_gump
Извините за оффтоп.
|
Да, это он.
|
|
|
18.04.2023, 23:37
|
|
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Angel Batista
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Не в теме турнира по теннису, извиняюсь)
|
Михей?!
|
|
|
19.04.2023, 00:29
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
Бомба!
На этом можно и закончить дискуссию
Для себя я выводы сделал. В принципе больше нет вопросов.
|
ну так что изменилось? О том, что Саня ходит на футбол я узнал спустя 3 дня после кросса. Мне чего каждого, кто записывается спрашивать ходит ли он на футбол или не ходит? Да мне в рот #$$%$ кто куда ходит, вот честно. Сейчас других проблем хватает в жизни, чтоб ещё такой #%#ней заниматься. Одно дело те, кто ходил на фанатку, кто где-то состоит. И то мне лично поебать на это. Мне по@%%, мне в рот #@$@$. Я их не читаю, не смотрю, не слежу. Другое дело люди с центральной трибуны, которые ходят с детьми. Да, было бы хорошо, чтобы не ходил никто, но люди взрослые, у всех есть свои мозги. Я говорил сегодня по теме с людьми из уважаемых ОФ-коллективов (из разных лагерей, так скажем) ни у кого не возникло вопросов к нам, но вот у уважаемых форумчан до сих пор всё что-то не так. Но честно, мне главное, что те, кто был на кроссе оценили уровень, а остальным предлагаю продолжить обсуждение в сети. Рубитесь)
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от forest_gump
Михей?! 
|
ай, брат? Ну да, я писал своё мнение на тот момент, с эмоциями, бывает) Ничего, по сути не изменилось. Мы на кроссе и на всех мероприятиях говорим о том, что мы против fan id и за бойкот. Люди нашу позицию знают и мы её менять не собираемся.
Добавлено:
Цитата:
Сообщение от forest_gump
Извините за оффтоп.
|
а что удивительного в Анекдоте? Он не первый раз на кроссе, с собой привёз в этот раз не только сына, но и много друзей) Он красавец) И очень круто оценил мероприятие, кстати:
- кросс зашёл , да вчерашняя атмосфера в целом, от души вообщем, да и отчёт супер
- Так не всегда получается участвовать, ну трасса хорошая, поле тоже супер, да и в футбол хорошо поиграли, да ехать было недалеко самое главное, да и народу много пришло
(с) Стас
Цитата:
Сообщение от legioner-oms
Тут согласен. И всем благодарность без исключения.
Остальное лично обсудили, выносить не стану.
Но тут вопрос не только кросса, но и в целом политики сайта. Олег задался правильными вопросами, кмк.
|
Я не определяю политику сайта. Я говорю своё мнение. О политике сайта - к хэд-админу. И пишу только за себя, всегда, дабы не подставлять сайт, как минимум. По каким-то вопросам у нас немного))) разные мнения, например, ну и что?
|
|
|
19.04.2023, 01:18
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Михей
ну так что изменилось? О том, что Саня ходит на футбол я узнал спустя 3 дня после кросса. Мне чего каждого, кто записывается спрашивать ходит ли он на футбол или не ходит? Да мне в рот #$$%$ кто куда ходит, вот честно. Сейчас других проблем хватает в жизни, чтоб ещё такой #%#ней заниматься. Одно дело те, кто ходил на фанатку, кто где-то состоит. И то мне лично поебать на это. Мне по@%%, мне в рот #@$@$. Я их не читаю, не смотрю, не слежу. Другое дело люди с центральной трибуны, которые ходят с детьми. Да, было бы хорошо, чтобы не ходил никто, но люди взрослые, у всех есть свои мозги. Я говорил сегодня по теме с людьми из уважаемых ОФ-коллективов (из разных лагерей, так скажем) ни у кого не возникло вопросов к нам, но вот у уважаемых форумчан до сих пор всё что-то не так. Но честно, мне главное, что те, кто был на кроссе оценили уровень, а остальным предлагаю продолжить обсуждение в сети. Рубитесь)
Добавлено:
ай, брат? Ну да, я писал своё мнение на тот момент, с эмоциями, бывает) Ничего, по сути не изменилось. Мы на кроссе и на всех мероприятиях говорим о том, что мы против fan id и за бойкот. Люди нашу позицию знают и мы её менять не собираемся.
Добавлено:
а что удивительного в Анекдоте? Он не первый раз на кроссе, с собой привёз в этот раз не только сына, но и много друзей) Он красавец) И очень круто оценил мероприятие, кстати:
- кросс зашёл , да вчерашняя атмосфера в целом, от души вообщем, да и отчёт супер
- Так не всегда получается участвовать, ну трасса хорошая, поле тоже супер, да и в футбол хорошо поиграли, да ехать было недалеко самое главное, да и народу много пришло
(с) Стас
Я не определяю политику сайта. Я говорю своё мнение. О политике сайта - к хэд-админу. И пишу только за себя, всегда, дабы не подставлять сайт, как минимум. По каким-то вопросам у нас немного))) разные мнения, например, ну и что?
|
Во-первых изначально речь шла о размещении на сайте видео с определенного канала.
Во-вторых ты сам себе противоречишь. Саша может хоть 100500 Fan ID сделать. Это его выбор. Вопрос то не в нем абсолютно.
Ты изначально был категоричен к обладателям Fan ID. Сейчас пишешь что ничего не изменилось. Ну как это не изменилось? С "Даже не записывайтесь" и "Сделаем поправку" все поменялось на "Да он кузьмич и вообще пох".
Про уровень организации кросса как раз никто плохое и не пишет. Никаких сомнений в высоком уровне мероприятия не было и не звучало.
"Мне чего каждого, кто записывается спрашивать ходит ли он на футбол или не ходит? " - только если есть желание бороться со злом не на словах.
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик
Во-первых изначально речь шла о размещении на сайте видео с определенного канала.
Во-вторых ты сам себе противоречишь. Саша может хоть 100500 Fan ID сделать. Это его выбор. Вопрос то не в нем абсолютно.
Ты изначально был категоричен к обладателям Fan ID. Сейчас пишешь что ничего не изменилось. Ну как это не изменилось? С "Даже не записывайтесь" и "Сделаем поправку" все поменялось на "Да он кузьмич и вообще пох".
Про уровень организации кросса как раз никто плохое и не пишет. Никаких сомнений в высоком уровне мероприятия не было и не звучало.
"Мне чего каждого, кто записывается спрашивать ходит ли он на футбол или не ходит? " - только если есть желание бороться со злом не на словах.
|
"Я говорил сегодня по теме с людьми из уважаемых ОФ-коллективов (из разных лагерей, так скажем) ни у кого не возникло вопросов к нам" - я тебе больше скажу...Большинству людей из движа думаю вообще глубоко на@%*@$ ходит кто-то или нет.
На мой субъективный взгляд конечно.
Просто хочется хоть минимального порядка в нашем так называемом "Движе". А у нас все на самотёк пущено.
Последний раз редактировалось Михей; 19.04.2023 в 09:06.
|
|
|
19.04.2023, 02:56
|
|
|
Модератор
Поблагодарили 2,622 раз(а) в 1,203 сообщениях
|
❗️В правительство РФ направили предложения по упрощению использования Fan ID
Агентство стратегических инициатив (АСИ) провело ряд встреч с представителями министерств, клубов и сообществ болельщиков, после чего направило предложения по упрощению системы в правительство.
|
|
|
19.04.2023, 04:19
|
|
Поблагодарили 2,535 раз(а) в 1,026 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Goias
❗️В правительство РФ направили предложения по упрощению использования Fan ID
Агентство стратегических инициатив (АСИ) провело ряд встреч с представителями министерств, клубов и сообществ болельщиков, после чего направило предложения по упрощению системы в правительство.
|
Это какое упрощение можно придумать интересно))) Разрешить не оформлять тем, кто ну прям очень сильно против?) Тем, кто против умеренно - делать всё равно!)
|
|
|
19.04.2023, 08:03
|
|
|
Хейтер 2019 года
Поблагодарили 23,022 раз(а) в 6,115 сообщениях
|
Выборку по турнирам/матчам сделают скорее всего
|
|
|
19.04.2023, 09:12
|
|
|
Футбольная команда форума
Поблагодарили 31,209 раз(а) в 11,614 сообщениях
|
Наше мероприятие, сугубо, благотворительное. Допустим, одним из участников, кросса стал 5-летний сын Саши - Коля. Он мог бы приехать один без отца? Ну вопрос риторический, но, скорее всего, не смог бы, да и не отпустили бы) Или мы его должны забанить? Он участвовал в детском забеге, участвовал в эстафетном забеге, вполне себе полноценный участник нашего кросса. С детства приучать к спорту и спартаковцам, по-моему, весьма правильная позиция.
Ещё раз повторю, что мы против того, чтобы люди ходили на футбол и оформляли преступный паспорт. Позиция в этом вопросе весьма однозначная.
|
|
|
19.04.2023, 10:22
|
|
Поблагодарили 344 раз(а) в 137 сообщениях
|
У этого Коли наверное тоже фанайди есть
|
|
|
19.04.2023, 10:41
|
|
Поблагодарили 3,317 раз(а) в 1,044 сообщениях
|
Или крестик снимите,или трусы наденьте. Навсегда покинет наши ряды(с).
|
|
|
19.04.2023, 10:50
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Силя
У этого Коли наверное тоже фанайди есть
|
По наследству достанется
|
|
|
19.04.2023, 10:53
|
|
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Михей
Наше мероприятие, сугубо, благотворительное. Допустим, одним из участников, кросса стал 5-летний сын Саши - Коля. Он мог бы приехать один без отца? Ну вопрос риторический, но, скорее всего, не смог бы, да и не отпустили бы) Или мы его должны забанить? Он участвовал в детском забеге, участвовал в эстафетном забеге, вполне себе полноценный участник нашего кросса. С детства приучать к спорту и спартаковцам, по-моему, весьма правильная позиция.
Ещё раз повторю, что мы против того, чтобы люди ходили на футбол и оформляли преступный паспорт. Позиция в этом вопросе весьма однозначная.
|
Ну таким образом я мог бы оформить fan-id и говорить, что хожу на футбол, потому что детей сопровождаю.
|
|
|
19.04.2023, 11:13
|
|
|
Открытие 2023 года
Поблагодарили 2,866 раз(а) в 982 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от forest_gump
Ну таким образом я мог бы оформить fan-id и говорить, что хожу на футбол, потому что детей сопровождаю.
|
Ну, если бы это было правдой, я уверен, никто адекватный не кинул бы в тебя камень, семья - самое важное, что есть у нас.
|
|
|
19.04.2023, 11:57
|
|
Поблагодарили 2,535 раз(а) в 1,026 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от AndreyNovgorod
Ну, если бы это было правдой, я уверен, никто адекватный не кинул бы в тебя камень, семья - самое важное, что есть у нас.
|
Семейный сектор В  Так вот за что вся делюга
|
|
|
19.04.2023, 12:09
|
|
Поблагодарили 4,217 раз(а) в 1,460 сообщениях
|
Если я не ошибаюсь, тут есть гражданин с картой, причисленный , в некоторой степени, к администрации. Зачем эти рассуждения на много страниц, если на сайте присутствует такой случай
|
|
|
19.04.2023, 12:20
|
|
|
Хоккейный аналитик 2020 года
Поблагодарили 22,954 раз(а) в 7,542 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от данила20
Если я не ошибаюсь, тут есть гражданин с картой, причисленный , в некоторой степени, к администрации. Зачем эти рассуждения на много страниц, если на сайте присутствует такой случай
|
Неожиданно будет, если это Михей
|
|
|
19.04.2023, 12:26
|
|
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 593 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от данила20
|
Администрации президента я надеюсь?
|
|
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.
|