13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Общение > Все обо всем > Игры и тесты

Игры и тесты Различные игровые темы

Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.11.2011, 14:06   #541
Primakoff

Рейтинг мнений: 4906
Поблагодарили 2,638 раз(а) в 1,088 сообщениях
По умолчанию Re: 88 вопросов форумчанам

1. Можешь определить, что девушка симулирует?
Наверное могу. Но неуверен. Ни разу в подобной ситуации не оказывался. Ибо моя супруга не умеет симулировать! У нас с ней каждый раз. Как первый

2. Если страуса пнуть в выпирающую часть, какой из рефлексов сработает?
1) Удар лапой по яйкам
2) Сначала обосрет с ног до головы. А потом по яйкам)))

3. Поёшь, танцуешь, дурачишься, када никого нет дома?
1) У меня не бывает такого никогда, поэтому приходится это делать рядом с детьми. Кружусь в ритме вальса с Верой (старшая дочь). Пою детские песенки с сыном (Усатый нять. Если с другом вышел в путь, сюда же с натяжкой отнесу и Катюшу)
2) Бывает, приду домой с работы усталый, врубаю драм. Жена охреневает))

4. От чего так рьяно хотел отвечать на наши качмарные вопросы?
1) Интересный опыт письменного интервью
2) О себе хотел поведать миру.

5. Самая малая планета в нашей солнечной системе?
1), 2) Меркурий. Если не ошибаюсь
6. Сколько литров пива реально выпить не идя в туалет?
1),2) У меня получалось 3 литра, но на чемпионате мира по распитию пива, уверен. Совершенно другие цифры, но там, говорят, пожно ходить прямо под себя, с помощью шланга)))

7. Почему все говорят что любовь есть, а обьяснить что это не могут?
Потому. Что любовь для каждого своя. Вот пример:
1) Отвечает ангел – любовь это некая ментальная связь между людьми, когда они понимают друг друга с полуслова, относятся друг другу со взаимоуважением. ценят и хотят в любой момент.
2) А раньше любовь какая была, купил жвачек «Лав Из». Начитался советов и пошел к девочкам подкатывать)))

8. Карпин тренер или так только подписать зашел?
1) Ну что Вы в самом деле? Дайте же Валере поработать. Хотя бы до лета! Мне кажеться. Он начал понимать игроков и они его тоже! Вот и Дима Комбаров уже в центре, вот и Мак заиграл на полную мощь, Людоедушка лучше Вели, а Дзюба вызван в Сборную! У него все получится, с таким материалом можно работать и нужно побеждать.
2) Валера, не зли пацанов. Уходи. Надоело нам без Чемпионств! 10 лет издевательств и насмешек, не уважаешь себя. Так уважь нас, хотя бы одни раз.

9. Певица Максим реально с Казани?
Ну да, казаночка она. Говорят, готовить не умеет. Позор, а я хотел к ней на плов приехать)) А вообще. Если интересно мое мнение, поет она ни шатко ни валко, хотя пара песен действительно хитовые вышли, но это больше не от нее зависело, сами песни такие

10. Кому дать .из.юлей?
1) Тому. Кто посегает на твой кров. семью, землю!
2) Как кому, кто болеет за коней))

11.Получил ли Колюня ремня за то, что доeбался до меня в Радуге?)))
Еще один подобный вопрос и сам от меня ремешка получишь. У меня есть такой зачетный)) С позолоченной пряхой со звездой, в свое время многим от него досталось)))

12.Сколько ещё новых Примаковых планируешь?)
Оххх, ребят. Сложный вопрос. Но отвечу так, я уже ничего планировать не буду, получится. Хорошо. Не получится, я не расстроюсь, хотя Коля уже требует для уравнения детского сотава мальчика. Ему, мол. скучно, не с кем поиграть в машинки))
Primakoff вне форума  
Старый 10.11.2011, 14:06   #542
Primakoff

13.Почему Эменике такой чёрный?
Потому. что в Африке солнце светит ярко, вот и почернел он, скоро станет новым натурщиком у Малевича.

14. Почему Юнит слился?
А почем слился. Хочу знать расценки. А то мало ли кого еще слить надо будет

15. Сегодня будет конец света?
Конец света в наших головах. Если остановиться в развитии, проявить пассиность, сразу наступает конец света, света твоей души!

16. Как из мути сделать всё чётко, прозрачно и ясно?
Залей все перекисью водорода, альбиносы рассказывают, что помогает))

17. Почему Вера так любит серёжки?)
1), 2) Она любит не сережки а свои ушки, хочет, чтобы они чувствовали себя комфортно, чтобы дырочки не продувались)) Ведь проколола она их для чего то)) Вот теперь всю жизнь мучится будет.
18. иииии .....что же надо сделать, чтобы твоя женщина была счастливой?)
1) Моя женщина счастлива, а тебе советовать не могу, была бы ты парнем, дело другое)))
2) Катюха, не парься, встретишь мальчика своей мечты, только надо похудеть)))

19. Кто на Форуме подходит под термин: "Пассивная квинтэссенция психоделического блеадства"?
Ахахах, Вредный, тебя уже и этими грязными ругательствами обзывать стали?))

20. Если бы Ред-Вайт Фана не существовала, его бы стоило придумать?)
Его обязательно стоило бы придумать хотя бы для того, чтобы на футболе любоваться его девушкой)))

21. Колюня, когда вырастит, вступит во Фратрию, или останется в жесткой оппозиции?
1) Колюня пока далек от Фратрии, оппозиции, он наслаждается игрой. Общению с Вами, если так всегда будет продолжаться. Я не против
2) Он будет ненавидеть Карпина, смеяться над прозвищем Эменике, бухать кружку за куржкой и отращивать пуза, нравиться?)) Тогда первый вариант без иных вариантов
22. Катя назвала Веру Смоллу Пупсом. Изменится ли геополитическая обстановка в мире в связи с этим?
А все может быть, кстати, вот нырнет Вера где-нибудь в районе Бермудов, всплывет у вод Австралии, глядяшь. Еще пара ледников растает, а там и до наводнения недалеко.

23. Если взять и уeбать - что останется?
Останется отдельно взятый уебок. Которого уже не изменить(((

24. Бундес - это искусственно выведенный на ВВ интеллект, коллективный разум ангарских омулей или ему просто скучно?
Про Ангарских омулей порадовало, но думаю, скучает братец)))

25. Почему первый вопрос Анчоус был про симуляцию? Что она хотела этим сказать миру?
Не знаю, как миру. А тебе она уже давно говорит «Бери меня. Пока тепленькая»)))

26. Если б не было часов, не ходили бы стрелки, если б не было парней - не [...] - закончи фразу.
1) не рождались детки
2) Вот мля. Всегда в стихах не силен был((

27. Пришло время нажимать на кнопку?
На красную? Боюсь, что поздно уже, она заржавела, мы ведь так долго ее не трогали)))
Но ты все таки переключи на канал культуру, там передачи добрее))

28. Губерниев прав? И почему тогда в матче "Россия - Словения" Муха и Говно были на разных сторонах поля?
1) Губерниев прав, тут двойных стандартов быть не может! Тут вот пишут, что Славу запалили в компании с новой женщиной, между прочим еще и года не прошло с трагической гибели супруги, а он такими вещами занимается. Позор!
2) Согласен с ангелом)) М(С)удак он,
Primakoff вне форума  
Старый 10.11.2011, 14:07   #543
Primakoff

29. Наши вышли на Евро. Будет ли интересен тебе матч "Сб.Дания - сб. датских субстанций" не только с футбольной точки зрения?
1) Обязательно, мне на ЧЕ и ЧМ любой матч интересен! Более того. На Евро планирую с женой поехать. Посмотреть на эти субстанции вживую!
2) Согласен с ангелом)) А на евро отожжем!

30. Жень, искренне восхищаюсь вашей семьей!! Воспитываете и рожаете детишек, ни смотря на столь множество "весомых" отговорок в наше время по поводу большого количества детей. Расскажи...какие они чувства...когда появляются дети?)) Ведь каждый раз другие...когда первый ребенок одно, когда второй - другое..?
2) Ууу. Я покурить. Это не моя тема))
1) Это великолепно, чувства были действительно неодинаковые, Веру я увидел на 6-й день после рождения, в роддом не пускали, Риту же увидел через 6 часов после родов, Это неописуемо!

31. Женя, что за а%@$ с переданной мной тебе розой уже год пылящейся в Москве??
Ахтунг. Наконец-то я ее забрал))) Обленился я))

32.Расскажи каким ты видишь будущее Карпина в 2012
До Евро поработает. А дальше будет видно. Все будет зависеть от игры Спартака и от места им занимаемого на этот момент!

33.Тоя любимая сказка
Если Киносказка – это Илья Муромец
А если буду выбирать, какую сказку ребенку надо читать, то «Курочка ряба»)))
Снесла курочка (Спартак) Яичко. Не простое. А золотое (Чемпионство)

34.когда последний раз грыз ногти.
Каждый день это делаю)))

35.как встретишь НГ
В кругу семьи, как и всегда. Это ВАЖНАЯ традиция семейства Примаковых.

36. Как к мату относишься?
Сам матерюсь часто, на трибунах и в жизни, сыну в жизни не позволяю. Но на трибуне ему это делать разрешено! Но если вне трибуны от него услышу мат, ему не сдобровать.

37. Доволен жизнью?
Финансовое положение свое подтянуть и буду всем доволен!

38. Музыкальное направление?
Люблю Drum’n’bass (Black Sun Empire, Raiden, Spor), обожаю джаз (Элла Фиджеральт и Луис Армстронг), а вообще могу слушать почти все. Кроме русской попсы и русского репа.

39. Бумагой резался?
Бывало, когда рисовал в детстве

40. А специально?
Да вроде нет))
2) Чего то я закурился. Нее, бумагой не резался. Бумагу резал и крошил на мелкие кусочки, а потом издевался над родителями. заставляя их играть в дворника)) Я мусорю, они убирают))

41. Обрел семейное счастье?
Да. Антон. И тебе советую его поскорее обрести. А то все один да один)))

42. О внуках думаешь?
Ахаха. Внуков мне еще не хватало сейчас до полного счастья, может мне колю попросить. Чтобы он ребенка усыновил?)))

43. Чего бы ты пожелал своим детям в этой жизни?
Охх. Тоха, ну и вопросы у тебя, я много чего бы им пожелал, но самое главное. Чтобы сторонились чурок. Имели свою светлую голову на плечах и не велись на всякую хрень! Ну и здоровья крепкого, стать нормальными родителями.

44.Мешают ли яйца плохому танцору?
2) Если танцор плохой, то для него и пол скользкий, тапки жмут. яйца большие, по бедру шлепают во время пируэтов, короче. Полный набор)) Этакая квинтессенция неудачи))) По простому Лузер))
Primakoff вне форума  
Старый 10.11.2011, 14:07   #544
Primakoff

45.Куда пропадают носки?
У меня их Вера в тазик за меня относит)) Первое время мучился в поисках, а когда увидел это успокоился)) Для нее главное в удобном месте их оставлять. Чтобы вышла из комнаты и сразу на них наткнулась)))

46.Ты строгий отец?
Я очень строгий отец. Я просто монстр. но я умею не только наказывать. но и поощрять!

47. Тебе что намазать? Мёда или сгущёного молока?
Меду пожалуйста!

48. Когда рак свистнет?
Когда гора к Магомеду сама придет)))

49. Кто ходит в гости по утрам?
Татарин без приглашения, вини пух чтобы поесть, а я утром в гости не хожу. Я люблю утром в гостях просыпаться)))

50. Сколько вешать в граммах?
Я в граммах жизнь не меряю)) Только в литрах))

51. Сколько голов забил за ЗОЖ?
В официальных матчах 2 гола. Мое дело не пускать напов соперника к воротам. Но голам до сих пор радуюсь. Как ребенок)))

52. Какая цель в жизни?
Осталось построить дом и посадить сад))) Мечтаю жить с семьей на природе где-нибудь в тихом уединенном месте

53. Самый глупый поступок?
Один раз своровал деньги из родительского кошелька, дабы накупить жвачек и показать свою крутость однокашникам, до сих пор противно.

54. Дерево посадил?
55. Дом построил?
Ответил чуть выше)))

56. Почему Мороз схалтурил и задал только 2 вопроса?
Так он же австралопитек, поэтому так мало вопросов))

57. Идеальная жизнь-что это для тебя?
Когда рядом семья. Все здоровы и созданы хорошие условия для нас всех. Будь то обучение, работа. Здравоохранение и Прекрасный футбол в исполнении Спартака

58. Хотел бы жить вечно, почему?
Нет, не хотел бы, не желаю жить дольше своих детей и внуков, не хочу видеть их смерть, это самое ужасное, что может быть для отца

59. 33 коровы-это сколько?)
Это литр молока)) Неуправляемое стадо!

60. Где бы ты хотел побывать?
Я почти нигде не был. Поэтому везде! Мальдивы. Сейшели, Гоа, европа, Китай и Япония, австралия и Мексика,

61. Где очень понравилось и хотел бы туда ещё раз съездить?
Очень понравилось в Кемерове! Люди там душевные, не то. Что в Москве!
Ну и на Украину. В июне 2012 года.

62. Что следующее ты хотел бы купить для своей семьи?
Либо трехкомнатную квартиру, либо загородный дом, большому семейству нужно множетсво свободного пространства

63. Сколько у тебя еще будет детей?
Хотелось бы еще одного или двух, а там как получится

64. рэп это кал?
Абсолютный и ни с чем несравнимый)))

65. сколько роз в коллекции?
Розеток 60-70 есть. Точно не считал!
Primakoff вне форума  
Старый 10.11.2011, 14:09   #545
Голубоглазая

Рейтинг мнений: 3324
Поблагодарили 948 раз(а) в 360 сообщениях

Я ХОЧУ ВОПРОСОВ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
Голубоглазая вне форума  
Старый 10.11.2011, 14:10   #546
Primakoff

66. Сколько лет за Спартак?
Более 21 года болею за хоккейный Спартак и почти 20 лет за футбольный! На данный момент имею в активе 50 выездов (Юбилейный – Питер этого года. Он же в сезоне единственный) Любовь к Спартаку привил дедушка. Которого я очень любил.

67. Лучший матч Спартака?
Мне сразу вспоминаются победы над Реалом 2-1 и над Арсеналом 4-1! Какой то из них лучший!

68. Какой у тебя рост)) ?
192 сантиметра

69. Ты смирился с тем, что нож я тебе не отдам?
Тогда с тебя горсть монет и будем считать этот нож твоим подарком))

70. Сколько беляшей можешь съесть за один раз?
Ахаха, 5 или 6 наверное смогу. Только не стану. Желудок жалко))
71. Где лучше, в гостях или дома?
Дома лучше спать ложиться. Просыпаться же в гостях!
72. Когда Спартак станет чемпионом?
Я бы хотел бы. Чтобы это случилось уже на новом стадионе. В первый же год его появления)) Это будет символично. Откроем новую страницу в истории

73. Как дела?
Моя жена еще 4-го не родила))

74. Почему я во второй раз задаю тебе вопросы?
Предположу. Что хочешь получить презент от меня)))

75. Кто твой любимый литературный персонаж?
Евгений Онегин

76. Любимая книга.
Есть несколько
- Сергей Довлатов – Зона
-Михаил Веллер – Б.Вавилонская
-Алексей Зеленогорский – в лесу было накурено
А в последнее время порадовали книги Николая Николаевича Еременко – Футбол против России и футбол в 3D скандалах.

77. Любимое блюдо.
И тут любимого нет
Первые блюда – борщ. Гороховый
Вторые блюда – Свинина и говядина с рисов. Гречкой. Макаронами
Ну и торты от Флинтенка не могу не отметить. Они шикарные.

78. Какой европейский чемпионат нравится больше всего?
Английский. Мое сердце давно ему отдано, сейчас предпочтений нет. Но нравиться Ньюкасл за самобытность их уважаю, и Манн Сити – за просто гениальный подбор игроков и игру.
79. Жень, вопросы близятся к концу! ура))) как объяснить тупоголовым людям, что они не правы??
79. Когда уже начнеш на ЗОЖ ездить ?
Когда Рита ножками пойдет! Надеюсь дождешься)))

80. Есть ли среди 3 твоих детей любимчик (любимица). ?
Вообще нет. Стараемся с супругой ко всем одинаково относиться и время каждому выделять, но Вера старательно тянет одеяло на себя. Ведь она ножками пошла! И теперь везде одновременно))))

81. Колюню почему не отдаеш в школу Спартака :) ?
Поехал я как то с ним на смотрины, детей было около сотни им мячик дали и они летали по полю как угорелые. Мой скоростными данными от них отличался. Но вот по мячу попасть ну никак не мог, поэтому его не взяли! Оказалось. что брали тех, кто до этого именно в школу Спартака был записан и занимался с тренером, который как раз ребят и отбирал себе! И как Вы думаете, кого он отобрал? Естественно тех, чьи родители ему платят и взятки носят! Вот так у нас развивают детский футбол.

82. Сколько еще детей в планах:))?
Уже отвечал на этот вопрос. Без обид)))

83. В детстве кем хотел стать?
Жил, учился и рос я в военном городке. Чкаловский. Рядом с Щелково. У нас там был аэродром. на котором я часто бывал, отец был борт инженером, поэтому я всегда мечтал стать летчиком! Да и родился я в день авиации. 18 августа.

84. Лучшее животное?
Кот, потмоу что главный помощник в доме)) Ну. После домового))

85. Где учился?
Московский Государственный Строительный Университет! (бывший МИССИ) Пожалуй лучший Вуз в мире

86. Общага - круто, не?
Я в общаге не жил, но к друзьям в гости приходил. Ээхххх. Хорошее было время))

87. А ты жуёшь свой орбит без сахара?
Это она жует орбит, и вспоминает о былом, прошедшем)) А я наслаждаюсь настоящим и для этого мне не нужен орбит

88. кто будет следующим?
Может быть ты, Солнышко?))

Подздулся я ближе к концу. друзья, да и на работе завал. но все же надеюсь, что мои ответы ВАм понравятся! Щас определю, кто получит приз)))
Как Вы сможете заметить, даже плохая сторона моей души достаточно добрая. но умеющая подколоть)))

Победителя будет два! Настя базука от меня получит приз как задавшая ЛУЧШИЙ вопрос, а вредный получит от меня за колличество и за качество! Люблю ВАс. спасибо!
Primakoff вне форума  
Старый 10.11.2011, 14:30   #547
Тарас
Юморист года 2010

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 1,125 раз(а) в 357 сообщениях

64 ответ идеален)) довольно занимательно и интересно ответил на вопросы) угорел над:" 2) Катюха, не парься, встретишь мальчика своей мечты, только надо похудеть)))" и другими)))
Тарас вне форума  
Старый 10.11.2011, 14:35   #548
Fcsmnn

Рейтинг мнений: 7605
Поблагодарили 15,890 раз(а) в 3,164 сообщениях

Хорошие ответы!!!!
Fcsmnn вне форума  
Старый 10.11.2011, 22:03   #549
Angel

Рейтинг мнений: 286
Поблагодарили 107 раз(а) в 41 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ho_OliGaNkA Посмотреть сообщение
Я ХОЧУ ВОПРОСОВ!))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))
1. За какие бы поступки смогла простить, а за какие бы нет?
2. Кем хотела стать в детстве?
3. Любимая книга и почему? :)
Angel вне форума  
Старый 10.11.2011, 22:07   #550
Red-white fan

Рейтинг мнений: 7006
Поблагодарили 10,464 раз(а) в 2,826 сообщениях

4. Ты ваще с какого района?А то я тебя в 11 троллейбусе летом видел))))))
5. Какой твой любимый фильм?
6. Твой самый запоминающийся выезд?)
Red-white fan вне форума  
Старый 11.11.2011, 00:39   #551
Голубоглазая

1. За какие бы поступки смогла простить, а за какие бы нет?
простить можно многое,но не предательство.хотя возможно простила б и измену

2. Кем хотела стать в детстве?
отлично помню,когда в 1 классе у меня девчонки спрашивали этот вопрос(одноклассницы) и я сказала СТРИПТИЗЕРШЕЙ))))))))))))))))на меня все в шоке посмотрели)))))

3. Любимая книга и почему? :)
люблю "Евгения Онегина"...очень близок сюжет,увы.А так люблю томик со стихами Есенина и Пушкина перечитывать.

4. Ты ваще с какого района?А то я тебя в 11 троллейбусе летом видел))))))
всё тебе скажи)))Царицыно)

5. Какой твой любимый фильм?
даже не знаю...Евротур уже как классика)))а так люблю фильмы с участием Джейсона Стетхема))

6. Твой самый запоминающийся выезд?)
Томск 2010(нашла свою вторую половинку)и двойничок Ростов-Липецк с заездом на море в Ейск)
Голубоглазая вне форума  
Старый 11.11.2011, 00:44   #552
Maroup

Рейтинг мнений: 1115
Поблагодарили 1,069 раз(а) в 412 сообщениях

могла бы дождаться все 88 вопросов..хотя...можно и не дождаться))
Maroup вне форума  
Старый 11.11.2011, 00:53   #553
Голубоглазая

Цитата:
Сообщение от Maroup Посмотреть сообщение
могла бы дождаться все 88 вопросов..хотя...можно и не дождаться))
скучно)буду год ждать)
Голубоглазая вне форума  
Старый 11.11.2011, 00:55   #554
[Julia]

Рейтинг мнений: 4083
Поблагодарили 2,874 раз(а) в 937 сообщениях

Любимая книга?
Веришь в конец света?
Ты счастлива?
[Julia] вне форума  
Старый 11.11.2011, 01:34   #555
scarfer
Мракобес 2008 года

Рейтинг мнений: 3886
Поблагодарили 9,513 раз(а) в 1,483 сообщениях

джулия пля соблюдай числа ёба ...

10) Сколько от груди жмёшь?
11) Пастель или гантель?
12) Если бы сказка про колобка была парнухой , смотрела бы ежедневно?
13) Почему парни не ссyт против ветра а бабам по хyй?
scarfer вне форума  
Старый 11.11.2011, 09:11   #556
Тарас
Юморист года 2010

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 1,125 раз(а) в 357 сообщениях

14. где мой заказ блеать?

15. утренний омлет или ландыши)?

16. Седёдка под шубой или в соусе?

17. на банане каталась?

18. какой самый адский угар запомнился?
Тарас вне форума  
Старый 12.11.2011, 16:05   #557
BlagoMaestro

Рейтинг мнений: 8409
Поблагодарили 10,444 раз(а) в 2,687 сообщениях

19. Бухаешь?
20. Расскажи алгоритм удачного знакомства на выезде? Ну там, что говорить, как вести себя, чО пить, куда смотреть.
21. Хулиганишь или так, показуха?
22. Ложку алюминевую смогёшь сломать?
23. Через бедро умеешь бросать?
24. Косметику катируешь?
25. Если тебя укусит собака, ты попытаешься укусить её в ответ?
26. Дэвил ветеран какой войны?
27. Первый мобильный телефон?
28. Кем работаешь?
29. В общественном транспорте пытаешься к окну сесть?
30. Бабушкам хамила?
31. Телевизор смотришь? Если да, то что именно?
32. Фобии какие-нибудь имеешь?
33. В детстве плакала при укола или боевая?
34. В первый раз получилось палочками удерживать суши или опозорилась?
35. Каких самцов предпочитаешь, доминирующих или нет?
36. Чего ждёшь от 2012 года?
37. А зачем ты фотографируешь?
38. По детям что планируешь?
39. Школа или институт?
40. Почему у нас в стране нет смертной казни?
41. Косынку за сколько раскидаешь?
42. А перед пацанчиками на районе за сколько раскидаешь?
43. К Fanat1kу как относишьcя?
44. А он к тебе?
45. Наркотики пробовола? А зачем или почему?
46. Старость как планируешь проводить?
47. Лучше умереть в 50 дееспособным или в 90 слепым, глухим, лежащим на кровати?
48. Как Москву очистить?
49. Правила этикета стараешься за столом обсуждать или бывает локти на стол ставишь?
50. Когда в школу приходил дядька или тётька с какой-нибудь лекцией ты сидела и внимательно слушала или рисовала в тетрадке?
51. Приходилось родителям краснеть за тебя?
52. Кулаки или слова?
53. В футболе понимаешь?
54. Сколько выпусков "Смехопанорамы" смотрела? Было ведь.
55. Зимой понты(без шапки) или здоровье(в шапке)?
56. Лучшая страна в Мире?
57. Брутальность или романтика?
58. Я пошёл есть курицу с рисом. Ты рада? А почему нет?
BlagoMaestro вне форума  
Старый 12.11.2011, 16:18   #558
~Солнце~
Флудер 2021 года

Рейтинг мнений: 6869
Поблагодарили 2,953 раз(а) в 1,244 сообщениях

)))))))))Лёха дал))
59. кто такой Шелдон?
60. почему итменно аист-символ рождения детей?
61. любимые цветы?
62. какое бы животное хотела иметь?
63. пусть к сердцу мужчины лежит реально через желудок?
64. почему мальчики становятся геями?
65. Ночью кладёшь одеяло между ног?
66. лучший крем для лица?
67. Отвёртка или молоток?
68 почему?
69. что такое редиска?
70. Как размножаются инопланетяне?
71. Почему давление из меряют атмосферами?
72. есть хронические болезни?
73. Боишься стоматолога?
74. Лучше быть красивой и глупой или страшненькой, но умной?
75. Почему все как больные помешаны на Гитлере?
76. Пошла бы служить?
77. как расслабляешься?
78. любимый жанр фильма?
79. смогла бы быть патологоанатомом?
80. любимое время суток?
81. любимый сериал детства?
уф)
~Солнце~ вне форума  
Старый 12.11.2011, 16:29   #559
Вредный

Рейтинг мнений: 3900
Поблагодарили 3,598 раз(а) в 1,233 сообщениях

82. Что плохого ты совершила, что двое перед мной тебе такие портянки вопросов накатали?
83. Ч0-ч0? Опа ни куя?
84. Панаехали или панаприлетали?
85. Если у BlagoMaestro отобрать кепку, уши замерзнут?
86. Когда ступила с честной дорожки благоразумия на узкую тропу разврата и похоти?
87. Пешка назад ест?
88. Согласна ли с Белинским?
Вредный вне форума  
Старый 12.11.2011, 16:29   #560
Т-Ф-К
Старичок 2017 года

Рейтинг мнений: 8513
Поблагодарили 14,741 раз(а) в 5,488 сообщениях

Жень, спасибо за ответы :)
Мне ещё рано семью. Да и пока не способен её содержать )
Т-Ф-К вне форума  
Закрытая тема

Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +3.