Не кидайтесь говном, честно, не вникал в закон, но если они собираются ввести закон и брать деньги с тех, кто едет заграницу, то %%%в им уродам, а вот если введут закон, по которому будут собирать деньги за наши курорты, то считаю правильным. В Европе давным давно есть так называемый городской налог, когда ты платишь не только стоимость жилья, но и от 1 до 3-4 евро в ночь в казну города. Деньги идут эти не знаю куда, но предполагаю, что на нужды города и восстановление " попорчерного" туристами: дороги, трава и прочее. Так что идея то не сказать, что совсем неверная
Не кидайтесь говном, честно, не вникал в закон, но если они собираются ввести закон и брать деньги с тех, кто едет заграницу, то %%%в им уродам, а вот если введут закон, по которому будут собирать деньги за наши курорты, то считаю правильным. В Европе давным давно есть так называемый городской налог, когда ты платишь не только стоимость жилья, но и от 1 до 3-4 евро в ночь в казну города. Деньги идут эти не знаю куда, но предполагаю, что на нужды города и восстановление " попорчерного" туристами: дороги, трава и прочее. Так что идея то не сказать, что совсем неверная
Идея правильная, но у нас инфраструктура вряд ли улучшится что-то мне подсказывает, а деньги просто осядут в чьем-то кармане в регионах.
По поводу налога за посещение заграницы - я даже не представляю как они собираются это делать и разрабатывать механизм. Те, кто ездил один хрен поедут, а на родные курорты с отменным качеством всё равно не загонишь.
Возможно, налог будет на тех, кто берет пакеты через турфирмы. При оплате будет эта сумма взиматься дополнительно. С теми кто ездит сам механизм сбора мне тоже представляется нереальным, может только если авиа наши, то, что-нибудь можно придумать будет , а если через иностранные компании, то хрен они кого вычислят) хотя, я тут подумал, что приходишь себе на паспортный по прилету , а тебе по дням вылет/прилет считают и говорят "оплатите взнос", но это дичь, конечно
По нашим курортам я тоже уверен, что все осядет по карманам, к гадалке не ходи )
Возможно, налог будет на тех, кто берет пакеты через турфирмы. При оплате будет эта сумма взиматься дополнительно. С теми кто ездит сам механизм сбора мне тоже представляется нереальным, может только если авиа наши, то, что-нибудь можно придумать будет , а если через иностранные компании, то хрен они кого вычислят) хотя, я тут подумал, что приходишь себе на паспортный по прилету , а тебе по дням вылет/прилет считают и говорят "оплатите взнос", но это дичь, конечно
По нашим курортам я тоже уверен, что все осядет по карманам, к гадалке не ходи )
Иностранные АК все равно платят аэропортовые сборы, которые потом включаются в конечную стоимость авиабилета, так что если повысят, то их. Но, как я понимаю, речь все де шла об организованном туризме.
Идея может и правильная,но как по мне,надо сначало всё обустроить,вложиться,а потом и вводить всю эту хрень.Почему то сразу вспомнил про колу/пепси для строительства нашего стадиона.Итог знают все.А должно быть,как у федуна, построил,ну а потом получай с этого.Но по ходу это не для нашей страны,в масштабах государства.
Мне должны платить, что я еду в Крым за 70к на неделю, а не в "Олл инклюзив епта" за 30к, в куда более лучшие условия. Пошли в жопу со своими сборами. Налоги платим - с них и восстанавливайте, развивайте, улучшайте.
Мне должны платить, что я еду в Крым за 70к на неделю, а не в "Олл инклюзив епта" за 30к, в куда более лучшие условия. Пошли в жопу со своими сборами. Налоги платим - с них и восстанавливайте, развивайте, улучшайте.
В свой 5 "отпуск" в этом году рванём в августе на Дон под Волгоград, сняли коттедж на 10 человек, ожидаю размеренный отдых с посещением Волгограда, к своему стыду не видел "Родина - мать зовёт!" в живую
Вернулся из Чехии. Все как всегда душевно, НО хохлов понаехало пздц!
Вот что значит безвиз животворящий делает.
Местные в шоке, эти делают шашлыки где не попадя
Даже с нынешним курсом пивас бутылочный 25-30 рублей в магазинах)
Последний раз редактировалось Andre; 22.07.2017 в 11:21.
В свой 5 "отпуск" в этом году рванём в августе на Дон под Волгоград, сняли коттедж на 10 человек, ожидаю размеренный отдых с посещением Волгограда, к своему стыду не видел "Родина - мать зовёт!" в живую
Подниматься к ней устанешь))
В первый раз до конца так и не осилил в 14 лет.
А так очень красиво, особенно ночью,когда подсветку включают.Давно там не был..
Вернулся из Чехии. Все как всегда душевно, НО хохлов понаехало пздц!
Вот что значит безвиз животворящий делает.
Местные в шоке, эти делают шашлыки где не попадя
Даже с нынешним курсом пивас бутылочный 25-30 рублей в магазинах)
Ну Турция понятно, а до Европы добрались.
Не знаю правда, как там шенген до этого получался, но думаю недорого.
А повалили сЁла хохляцкие. Уровень понаехавших налицо.
Да, когда видишь количество отдыхающих из Украины в Турции, понимаешь, что инфа об их полной финансовой нищете немного преувеличена. Сейчач, кстати, немцев поубавится в Турции, им МИД не советуют ехать из- за политической ситуации.
Да, когда видишь количество отдыхающих из Украины в Турции, понимаешь, что инфа об их полной финансовой нищете немного преувеличена. Сейчач, кстати, немцев поубавится в Турции, им МИД не советуют ехать из- за политической ситуации.
Когда видишь сколько отдыхающих Россиян в Европе, не на самых дешевых курортах, понимаешь, что инфа об плохом финансовых проблемах в России немного преувеличена.
А на самом деле это совсем не показать, тем более отдых в Турции
Прошу знающим дать пару советов о ОАЭ и тюленем отдыхе в этой стране на новогодние праздники. Какие отели из бюджетных можете посоветовать, в чем подвохи, цены и т.п., короче любую информацию! Заранее благодарю!
Прошу знающим дать пару советов о ОАЭ и тюленем отдыхе в этой стране на новогодние праздники. Какие отели из бюджетных можете посоветовать, в чем подвохи, цены и т.п., короче любую информацию! Заранее благодарю!
На НГ холодно уже, max +25. Если тюленить, то лучше рассматривать отели с собственным пляжем, лучше выбирай Шарджу. Дешевле Дубая, 99% отелей предоставляет бесплатный трансфер до тц Дубая. Мы 2 года отдыхали в Coral Resorts and spa (если не ошибаюсь), на границе с Аджманом.
Если едете больше 3х человек или собираетесь посмотреть максимум всего, рекомендую взять книгу The Entertanent (могу ошибиться в названии немного). Это типа наших биглионов и купикупонов, но в печатном формате.
Пиши в ЛС или Skype, если будут вопросы. Были в ОАЭ 2раза
Народ а подскажите, где можно отдохнуть на новогодние праздники в тепле, и за более менее недорогой прайс. Ну или хотя-бы вариант тот который будет дешевле?