Полночи не спал... Думал... И понял)))
Таски ушел. Освободили место под Ананко.
Широков ушел - место под Титова.
Промеса сделали вторым напом. Освободили место под Аленичева.
Попова перевели с левого фланга в центр - наверняка прощупывают вариант с Безродным или с Тихоновым.
Митрюшкина продали - 100% вернется Филимонов.
Мовсисяна продали. Выбирали на это место между Ширко и Робсоном.
Ширко решил что лучше быть комментатором. Робсон не поехал из-за курса рубля.
да все нормально у нас, выгнали шлак, Ушел всего один игрок основы, но таким командам не отказывают... наконец то происходит оптимизация состава, и наверняка это еще не конец, тот же Жано, наверняка летом уйдет, если за полгода не убедит, Ромуло, Зотов, Гранат, тоже самое. С этим составом вполне можно попасть в ЕК, а летом(когда не останется пассажиров) уже точечно усиляться.
да все нормально у нас, выгнали шлак, Ушел всего один игрок основы, но таким командам не отказывают... наконец то происходит оптимизация состава, и наверняка это еще не конец, тот же Жано, наверняка летом уйдет, если за полгода не убедит, Ромуло, Зотов, Гранат, тоже самое. С этим составом вполне можно попасть в ЕК, а летом(когда не останется пассажиров) уже точечно усиляться.
Попасть на Сант - Галлен и в августе сразу вылететь гыгыгы
Положа руку на сердце, со 100% правотой, могу сказать следующее.
Каждый раз когда происходит какая то непонятная хрень в клубе, постоянно слышу о "Продали шлак, оптимизация, вот в следующее ТО купим тех, кто нужен"
А через год, снова здорова. "Продали шлак и д.т. и т.п."
И так из года в год...
Я сам раньше так думал. Но как можно продать шлак, если полгода-год-полтора назад этот игрок приобретался как игрок основы?
Итак, парни. Я собрал вас здесь, чтобы сообщить, что Сердар Таски, один из лучших наших защитников, сегодня покидает команду. Он пополнит ряды мюнхенской "Баварии", чтобы выиграть с ней титулы.
Положа руку на сердце, со 100% правотой, могу сказать следующее.
Каждый раз когда происходит какая то непонятная хрень в клубе, постоянно слышу о "Продали шлак, оптимизация, вот в следующее ТО купим тех, кто нужен"
А через год, снова здорова. "Продали шлак и д.т. и т.п."
И так из года в год...
Я сам раньше так думал. Но как можно продать шлак, если полгода-год-полтора назад этот игрок приобретался как игрок основы?
приобретались как игроки основы, но толком никто так и не стал таковым... и возможно именно потому что еще недавно покупались массово игроки, такое впечатление вообще не задумывались кого и зачем и берут... возможно я оптимист, но надеюсь как раз кризис поможет научиться тратить деньги с умом.
приобретались как игроки основы, но толком никто так и не стал таковым... и возможно именно потому что еще недавно покупались массово игроки, такое впечатление вообще не задумывались кого и зачем и берут... возможно я оптимист, но надеюсь как раз кризис поможет научиться тратить деньги с умом.
И вот парадокс, приобретались как игроки основы, уходили от нас как шлак, и как только ушли, то этот шлак выходил на свой первоначальный уровень, доказывая свой класс и состоятельность. 80-90% игроков точно.
Брали чашки, трофеи, награды...
Все мысли и чаяния сейчас о дерби.Более чем уверен играть будем от глухой обороны.Надежд что Дмитрий Анатолич соберется брать блицкрином СлуцКава абсолютно нет.Посему:
1) Победа в дерби и я прощаю любую концовку сезона
2) Счет 3-0 в пользу Спартака и я прощаю весь следующий сезон
3)Ничья накуй никому не упеолась
4)Поражение, тем более крупное.....ну лучше не доводить до этого, последствия могут быть непредсказуемыми)
Пиши уж правду до конца - что даже, если влетят 0-7, ты всё равно придёшь на все матчи до конца сезона
Что при победе великодушно простишь, а при поражении также покорно будешь ходить.
Что в обоих случаях не даст им никакой пищи для размышлений. и всё останется также
Последний раз редактировалось Флорентиец; 02.02.2016 в 11:42.
Пиши уж правду до конца - что даже, если влетят 0-7, ты всё равно придёшь на все матчи до конца сезона
Что при победе великодушно простишь, а при поражении также покорно будешь ходить.
Что в обоих случаях не даст им никакой пищи для размышлений. и всё останется также
Подскажите,пожалуйста,в каком году(или в какое трансферное окно) в нынешний Спартак массово приобретались игроки?
Что-то я этот момент упустил в истории Спартака.