13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Спорт > ФК Спартак Москва > Экс-Спартак

Экс-Спартак Игроки, тренеры, руководящий состав, имевший в своё время отношение к клубу

Ответ

Опции темы
Старый 03.04.2012, 23:03   #5461
Фаршмак

Рейтинг мнений: 2514
Поблагодарили 8,987 раз(а) в 1,858 сообщениях
По умолчанию Re: Валерий Карпин

Просто у Карпина, мне кажется, как у Кая из сказки "Снежная королева", нет сердца. Вместо него ледяной осколок. Ему неведомо сострадание коллегам по цеху. На физическую форму или гениальные тренерские ходы генерального директора и главного тренера это, конечно, не влияет. Однако судить о других, но вечных материях уж точно позволяет! Может, и найдется своя Герда, которая растопит лед в груди белокурого специалиста, но Карпину все же стоит призадуматься над некими тенденциями, возможно, даже мистического плана.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Фаршмак вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 23:03   #5462
Флорентиец

Рейтинг мнений: 4705
Поблагодарили 16,429 раз(а) в 5,843 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фаршмак Посмотреть сообщение
Просто у Карпина, мне кажется, как у Кая из сказки "Снежная королева", нет сердца. Вместо него ледяной осколок. Ему неведомо сострадание коллегам по цеху. На физическую форму или гениальные тренерские ходы генерального директора и главного тренера это, конечно, не влияет. Однако судить о других, но вечных материях уж точно позволяет! Может, и найдется своя Герда, которая растопит лед в груди белокурого специалиста, но Карпину все же стоит призадуматься над некими тенденциями, возможно, даже мистического плана.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
бредовая писанина от коня
Флорентиец вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Pav22 (04.04.2012), REDWHITE LEGION (03.04.2012)
Старый 03.04.2012, 23:14   #5463
Dr.GoodWin

Рейтинг мнений: 328
Поблагодарили 3,243 раз(а) в 1,266 сообщениях

Так уже всё это надоело. Сколько мы ни кричали бы, ни не делали акции-грош цена этому. Всё зависит от одного человека. От Федуна. Сейчас нужно просто подождать и вспомнить как мы сами порой верили в Валеру и каким хорошим и перспективным малым он нам казался. Надо заниматься тем,что нас объединяет,а именно болеть за родной клуб. Если мы захочем считать тренера плохим,то будем искать недостатки,если хорошим,то преимущества. Психология человека тонка. Если Карпин плохо закончит чемп,то он уйдет как сделал это весной. Тогда просто не было кандидатур. Его и оставили. Не хотели начинать сезон с перестройки,ведь не могли заглянуть вперед. Выкинуть из головы мысли про тренера,ибо это начинает в головах выходить на первый план. Осталось 7 игр. Да,еще один невзрачный сезон,потерянные надежды...Смотрите все на себя. реализовали ли мы сами в жизни свой потенциал?!
Мы верим в себя. Мы верим в Спартак!
Dr.GoodWin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.04.2012, 23:45   #5464
smort

Рейтинг мнений: 5808
Поблагодарили 11,311 раз(а) в 3,093 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dr.GoodWin Посмотреть сообщение
Так уже всё это надоело. Сколько мы ни кричали бы, ни не делали акции-грош цена этому. Всё зависит от одного человека. От Федуна. Сейчас нужно просто подождать и вспомнить как мы сами порой верили в Валеру и каким хорошим и перспективным малым он нам казался. Надо заниматься тем,что нас объединяет,а именно болеть за родной клуб. Если мы захочем считать тренера плохим,то будем искать недостатки,если хорошим,то преимущества. Психология человека тонка. Если Карпин плохо закончит чемп,то он уйдет как сделал это весной. Тогда просто не было кандидатур. Его и оставили. Не хотели начинать сезон с перестройки,ведь не могли заглянуть вперед. Выкинуть из головы мысли про тренера,ибо это начинает в головах выходить на первый план. Осталось 7 игр. Да,еще один невзрачный сезон,потерянные надежды...Смотрите все на себя. реализовали ли мы сами в жизни свой потенциал?!
Мы верим в себя. Мы верим в Спартак!
Зачем искать недостатки,Если они у всех на виду-Спартак не чемпион,игры нету как вида,вообще никакой.я уже его не критикую ,я просто жду отставки и иногда отвечаю на посты которые несут откровенный бред на мой взгляд и пытаюсь доказать где человек был не прав.Я лично уже два года можно сказать спорю в этой теме против Карпина,хотя сначало был очень даже за него,но после первой проваленной межсезонки в 2010 году появились сомнения ,а к лету все мне стало окончательно ясно,надо не верить у нас всетаки не секта, а смотреть через призму -президент,начальник цеха ,мастер,рабочии.как на обычном предприятии ,и все станет ясно и без "верю,не верю".мастер по другому "начальник смены " не может скоординировать рабочих на нормальный рабочий ритм уже как три года,вопрос-какой он начальник смены,хороший или плохой?
smort вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
DimonSM (04.04.2012), Витхар (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 00:17   #5465
Egorych1922
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 4,372 раз(а) в 911 сообщениях

обнулилось голосование
Egorych1922 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 00:25   #5466
Arhangel

Рейтинг мнений: 6931
Поблагодарили 27,207 раз(а) в 8,635 сообщениях

Цитата:
Мо<С>квА Вчера 15:56
Вместо Дзю теперь непонятно кто будет играть,нужен игрок с паспортом. Голову придется поломать тренеру. Я за Козлова-Обухова. В Роли форварда из глубины. Или того же Ари отодвинуть в центр к Эмму. А Козлова на фланг
Валера тролит Юху)
Arhangel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 01:29   #5467
DimonSM
Аналитик 2015-2017 годов

Рейтинг мнений: 11482
Поблагодарили 15,820 раз(а) в 6,921 сообщениях

Цитата:
Мо<С>квА Вчера 15:56
Вместо Дзю теперь непонятно кто будет играть,нужен игрок с паспортом. Голову придется поломать тренеру. Я за Козлова-Обухова. В Роли форварда из глубины. Или того же Ари отодвинуть в центр к Эмму. А Козлова на фланг
Кирилла, вместо Артема... "верим, Валера, верим"

а если серьезно нужен Обухов или Жано, а лучше обоих.

У нас и так абсолютно несыгранный состав, а начиная с осени 2009, мы никак не можем обрести уверенность, весна 2010 - травмы, осень - дисквалификации, нет капитана и лидера (по сути), нет плеймейкера, нет самое главное игры, у нас она строится по какой-то Карпиновской модели, не зависящей от набора исполнителей, да есть дни, когда играет команда, но их по пальцам можно пересчитать... и вроде всё нормально, состав укомплектован сильными футболистами, конкуренция на каждую позицию (с)... добавилось ли еще головной боли, да пжл, Андрюха Дикань... за 3 года ни один из воспитанников дебютировавших при Валере не прогрессирует, пока только стабильно Брызгалов на замены выходит... за работу с молодежью единица... Карпин нервничает, это видно по послематчевым. А команда вроде вообще не беспокоится, каждый сам по себе, есть вероятность, что потеряем этим летом несколько сильных легионеров, ну и ладно Федун нам купит жемчужин с икрой...)) 3 года, а мы все буксуем... ВАЛЕРА КОГДА ИГРА БУДЕТ!
DimonSM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 10:34   #5468
b1gredwhite

Рейтинг мнений: 2611
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 1,488 сообщениях

Перечитал тут давнее скандальное вью Аленичева про Старкова.Многие высказывания можно перенести и на Валеру.
Если кому интересно,то [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].Опять же повторюсь МНОГИЕ высказывания,но не все.
b1gredwhite вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
ventisettesimo (05.04.2012)
Старый 04.04.2012, 12:01   #5469
b1gredwhite

Цитата:
Одни болельщики Спартака всегда чем-то недовольны.
Да тут тоже палка о двух концах.Ясно что большинство недовольно,но фратрийцы молчат,а другой более организованной группы болел нету.
Вон я на сайте фра прочитал в блоге у Крикса про бомжей комментарий.Так там парень,как я понял,намекнул на финансовое сотрудничество фра с рук-вом.Цитирую:
"Ну вот ничего я не буду писать про договоры различных фанатских объединений с руководством различных клубов...Банально ссусь вечного бана)))"
Вот такие дела.Пока на трибуне Б всё спокойно никаких выводов не будет.
Сказал cпасибо:
Matigor (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 13:10   #5470
Arhangel

Вот почему я продал сво абонемент вчера:

Цитата:
За 3 года валерыфоревы, матч с бомжами был последней каплей. Я плачу деньги, поддерживаю команду, прохожу три #@*#ых шмона чтобы попасть на сектор и издалека увидеть красно-белые силуеты..оставляю последний голос на стадионе, а они ходят пешком $*#** и не борятся за мяч, по крайней мере большинство. Нормально поддержать команду тоже невозможно, орать пол часа широков @@$$*ас у меня нету желания. Я иду поддерживать своих. а не обсирать соперников. За 3 года я увидел столько унылого гавна, сколько не видел за 10 лет боления. У меня уже просто опускаются руки. если валере поебать на мнение ощественности. пускай дальше добивает и без того полуживую команду. у меня на это смотреть сил просто нет. Потеря одного голоса ничего не решит, но по крайней мере свои нервы я сохраню в порядке. А для того чтобы отдавать мяч сопернику, моя поддержка не нужна..

Можете осуждать сколько влезет, но пока у руля этот человек переигравший в фифа, добивающий команду, я не буду ходить поддерживать ее, когда она не может просто бороться, я не прошу уже красивых голов, я прошу чтобы хотябы была игра...
Сказали cпасибо (4):
Franz (04.04.2012), karlson (04.04.2012), sibiryk1974 (05.04.2012), Ольгерд (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 13:17   #5471
SUPPОRT
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 6,557 раз(а) в 1,916 сообщениях

Цитата:
Сообщение от b1gredwhite Посмотреть сообщение
не буду писать про договоры различных фанатских объединений с руководством различных клубов...Банально ссусь вечного бана)))"
Да ну на$$%, вечный бан, человек многое теряет
SUPPОRT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 13:35   #5472
b1gredwhite

Немытые уже [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] про нашего "тренера" делают.А самое страшное,что они ничего не выдумывают.Так и есть.
Старый 04.04.2012, 13:40   #5473
Ряжск

Рейтинг мнений: 1966
Поблагодарили 1,723 раз(а) в 651 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ольгерд Посмотреть сообщение
Грустно то так. Я с ним полностью согласен. Нет отдачи от клуба, от тренера, от многих игроков. Игра приносит лишь разочарование вкупе с потраченными зря временем и здоровьем. Если игра и дальше будет деградировать, то Карп не усидит на своём месте. Я очень бы хотел, чтобы его пребывание в Спартаке сразу в двух ипостасях уже прошло точку возврата. В поражении Спартака я нахожу только один маленький обидный и очень болючий плюс - оно выталкивает Карпа из Спартака.
А плюс-то в чем? В том что на его место придет угодный каконидь условный Старков или Красножан? Да меня вырвет наxyй. Меняем Федуна - зае6ал и зае6ала эта карусель.

пысы. И хeр с ним этим стадионом, здоровье и Спартак дороже.
Ряжск вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
DimonSM (05.04.2012), nemez (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 13:41   #5474
Arhangel

Ничего другого от газпромовских подстилок ждать было и нечего. Пускай усираюца дальше, 20 лет назад сами были в гавне...анжи номер 2.
Сказали cпасибо (2):
Pav22 (04.04.2012), Renatik (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 15:52   #5475
Franz
Заблокирован

Рейтинг мнений:
Поблагодарили 14,303 раз(а) в 4,286 сообщениях

Федун дал деньги на покупку игроков и сейчас наша команда по игрокам не слабее любой из первой тройки.
Все дело в Валероне....хотя стока уже сказано и пересказано,что и добавлять ни чё не буду...
p.s. Хотя нет...добавлю.
Если когда то я и многие тут писали,что Карпин не тренер,пускай уйдёт с поста ГТ и останется ГД,то сейчас на мой взгляд после всего того что он накуралесил, не$$$ ему вообще в нашем Спартаке ошиваться.Пускай или в Таллин или в Виго @$*#*ет ишак.
P.s.(2)и вот ещё что... после матча с конями или бомжами,этот "человек" даже не соизволил попросить прощения от своего лица и лица всей команды за убогий матч....у него всё заебок....
Franz вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (6):
AzteK (04.04.2012), b1gredwhite (04.04.2012), bundes (04.04.2012), DimonSM (05.04.2012), ВиктоРус (04.04.2012), Ольгерд (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 16:20   #5476
nemez

Рейтинг мнений: 66
Поблагодарили 809 раз(а) в 200 сообщениях

Они с путяры пример берут, б ля буду. Ща мода такая. Кто если не мы,ну кто? И все было б действительно смешно, когда бы не было так гнусно. Тандем новый блеать, непотопляемый. И защитниками обзавелись авторитетными ( для одних Романцев, для других Тиша, а для некоторых даже Уткин, епт.), и оппозиция многим не приятная(Бубнов). Усё, как в свежайшей истории России. Начинаешь, уже задумываться-не попереживать ли за Кубань, хотя боюсь и это не поможет. Опять возвращаюсь к свей мысли-набрался бы мужества (Карпин), сказал бы, что ухожу по окончании по любому. Тогда б и простить его можно было за эти годы нервотрепок и унижений.
nemez вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Hot (04.04.2012), sibiryk1974 (05.04.2012)
Старый 04.04.2012, 16:27   #5477
Arhangel

Цитата:
Тогда б и простить его можно было за эти годы нервотрепок и унижений.
Валере через год начали писать что уйди пока не поздно, ты попробывал - не получилось, дай другому. Это не будет считаться позором. Ты пытался..но не смог. Если раньше я еще хотел видеть ВГ на должности Гендира, то сейчас мне вообще его не хочется в клубе видеть.

Я так понял Валера и в трансферы свои лапы грязные закинул, ведь с Биляшом по его словам он лично вел переговоры.

Валера же с упорством барана, доведет отношение к себе до такого состояния, что будет считаться врагом народа.
Сказали cпасибо (3):
DimonSM (05.04.2012), Matigor (04.04.2012), Ольгерд (04.04.2012)
Старый 04.04.2012, 16:28   #5478
spartakovskiiduh

Рейтинг мнений: -2109
Поблагодарили 1,463 раз(а) в 672 сообщениях

Цитата:
Публика, которая ещё помнит, как этот автомобиль выигрывал ралли.
Этот автомобиль еще лет 12 назад стали разбирать механики, все, что осталось сейчас- это рама и наклейка на заднее стекло- Спартак. Все, нет уже того авто, все продано. Сейчас, новый неопытный водитель и поставшик OEM из Китая.
spartakovskiiduh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 16:29   #5479
Renatik

Рейтинг мнений: 4438
Поблагодарили 3,351 раз(а) в 1,102 сообщениях

Идеальный вариант на мой взгляд: Карпин на посту гендира находит проф-го тренера, Федун не лезет в дела команды и работу тренера.
Renatik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.04.2012, 18:09   #5480
Dr.GoodWin

Рейтинг мнений: 328
Поблагодарили 3,243 раз(а) в 1,266 сообщениях

Цитата:
Психология человека тонка, как кишка. Прямая зависимость.
Назови мне преимущества Карпа как специалиста. Только не нужно говорить про работоспособность и верность идеалам Спартака. Без лозунгов и пафоса.
Карп уже давно хреново заканчивает ( судя по задачам на сезоны ) и всё никак не уйдёт. Даже сделал психологический трюк - майки со своим изображением.
Тогда толком и не искали кандидатуры. Карп предложил тех, кто не лучше его.
Выкинуть мысли про тренера? Про того, кто гробит Спартак? Нет уж. Не нужно идти за слепым поводырём, ибо он приведёт к пропасти. Слепого поддержит только слепой. Слава Богу, мы зрячи.
Я, лично, свой потенциал реализовал в той мере, в какой захотел.
Я тебе вопросом на вопрос отвечу. Что ты относишь к качествам специалиста?!
Раньери высококлассный специалист? он угробил Интер. он уже который год ничего добиться не может вообще.
Может быть Непомнящий,который толком ничего с Томью хорошего не сделал как ни крути! Или для тебя доверие молодым относится к профессиональным качествам? Он всего лишь дал им практику,которая им так была нужна.
Пришел Силкин и динамо заиграло,но все забыли кто предсезонку с ними проводил. можно сказать,что Божович хороший тренер только касаемо физподготовки,но и тут можно поспорить. В Амкаре с его подбором игроков он достойно выглядит во второй восьмерке,и я так думаю,что если он не уйдет,то Амкар станет еще сильнее. Игроки тактически играют у него грамотно. Разве Иванович(тренер АПОЭЛа) сильнее САФ,если он со своим клубом зашел дальше?!
Карпин не одну победу одерживал тактически,и множество проигрывал. Всё началось куда раньше. Когда тренер по сути не по своей воле начинает тренерскую карьеру,то это ничем хорошим не заканчивается. У него нет стимула. Это то же самое,что читать неинтересную книгу. У него даже характер не тренерский. Я просто не хочу раздувать срач,и унижать человека, в адрес которого не раз говорил "Валера,верю!" Если Спартак закончит сезон например на втором месте,то все болелы опять призадумаются насчет Карпина и сразу он хорошим станет. Я как в тренера Карпина уже не так верю. Это не его. Но при всех убогих перспективах мы проиграли первой и второй командам со счетом 2:1. Обыграли третью и четвертую и сыграли вничью с остальными. Если бы не травмы в начале чемпионата,то были сейчас как минимум вторые. Не забывайте ничего. Кони и ханжам,и бомжам,и рубину,и динаме пролетали. Только бомжи прошли сезон без спадов.
А всё недовольство вызвано тем,что бесславно вылетели из ЛЕ и,самое главное, не нашли замену Алексу.
Если менять сейчас тренера,то только на того,кто знаком с реалиями российского футбола,а свободного тренера такого уровня не считая Романцева и Газзаева сейчас не вижу. Поживем увидим.
Dr.GoodWin вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
DimonSM (05.04.2012)
Ответ

Текущее время: 14:20. Часовой пояс GMT +3.