13 июня 13:30 «ЛУКОЙЛ Арена» | Купить билеты

Вернуться   Forum.Fanat1k.ru (Форум фанатов Спартака) > Фанаты > Фанаты > Наша субкультура

Наша субкультура Все про наш образ жизни - во что мы верим, как ведем себя, как мыслим

Ответ

Опции темы
Старый 14.04.2023, 13:01   #5461
forest_gump

Рейтинг мнений: 4057
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях
По умолчанию Re: фанаты и болельщики

Цитата:
Сообщение от protvinec Посмотреть сообщение
Ну это кстати нормас! И вся компания так же задорна, что и 10 лет назад? Прям шизите все дела?)
.
Ходили и шизили. Как и 10 лет назад, как и 15 лет назад.
И на выезда гоняли.
forest_gump вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 13:07   #5462
Nek

Рейтинг мнений: 1295
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 593 сообщениях

Цитата:
Сообщение от smile-ul Посмотреть сообщение
Домой исключительно по билетам))))
Не, можно ещё по вписке, если ты не знал))
Nek вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
smile-ul (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 13:10   #5463
forest_gump

Рейтинг мнений: 4057
Поблагодарили 7,762 раз(а) в 2,967 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nek Посмотреть сообщение
Бедные сиротки так и работают.
forest_gump вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
Nek (14.04.2023), smile-ul (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 13:15   #5464
Kard
Политикан 2022, 2024 годов

Рейтинг мнений: 5264
Поблагодарили 11,707 раз(а) в 6,032 сообщениях

Цитата:
Одно время в Кружке так народ вписывался, заходили и большую компанию.
Поели, попили и пытаются сбежать.
Двоих так словили, наели и напили на 5700, а денег 300 рублей.

Последний раз редактировалось Kard; 14.04.2023 в 13:24.
Kard вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Nek (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 13:21   #5465
Shkvariko

Рейтинг мнений: 569
Поблагодарили 454 раз(а) в 157 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Рабиндранат Тагор Посмотреть сообщение
при чём здесь проблемнопротестующий??? мне оформление фан-айди не светит ни при каких раскладах. у меня есть ЭЦП , поэтому при регистрации на разных порталах пока проблем не было.
последние телефоны заказывал через интернет , да и в магазинах при покупке проблем нет.
проблема то в чём? банковской карточкой оплачиваете услуги и товары везде, разве они несут меньше вашей информации?
===
Как тяжело-то, ё-моё...
Ты просил у кого-нибудь разрешения, чтобы купить телефон? Не у мамы в 10 лет, а у стороннего дяди в 30?

Я хочу оформить банковскую карту - иду в банк и оформляю её тут же, никаких дополнительных разрешительных движений не делаю. Отказали в одном банке - иду в другой.

Пример с модерацией, возьмём этот сайт. Бан можно получить за нарушение правил и часто пользователи прекрасно знают, почему их заблочили. Более того, у забаненных есть возможность РАЗБАНА, а также возможность зарегать новый акк.
У тех, кому отказали в фанид, такая возможность есть? Есть возможность через суд доказать неправомерность отказа?
есть возможность зарегать фанидж на подставное лицо?

И ещё: кому-то где-то отказали зарегаться на Фанатике только по тому, что так захотелось Мише Фанатику?

Добавлено:
Цитата:
Сообщение от Kard Посмотреть сообщение
Вообще админ и модераторы на порталах решают, кому общаться, а кому нет, заблокировать кого или нет. Вообще на любом, где-то жесткая модерация, где-то мягкая, но сама суть

Nek, Антоха, с аналогичным QR большая часть страны бегала недавно, кому на работу, кому по делам, кому анализы сдать
К вопросу заблокировать. Пока не слышно, чтоб кому-то массово или за чих блокировали учетную запись, напротив, есть люди с административками в анамнезе, которые оформили и посещают мероприятия.
===
Порталы с жёстким входом обычно очень завуалированы. И логично, что в спецчат коней меня пустят только после проверки, например, странички вк и закроют вход, когда увидят, что я - не лошадь.

По кваркодам тоже забавно. Сколько там ограничений было? Нельзя то, нельзя сё. Да-да. И ходили без кодов, и получали фейковые, и проходили так, потому что ой чёта не сработало, экран запотел.
Но. Что-то ни одного случая нет, когда человеку, нарушившему правила кваров, дали тотальный бан на всё дальнейшее.

Последний раз редактировалось Kard; 14.04.2023 в 13:25. Причина: Правка цитаты
Shkvariko вне форума   Ответить с цитированием
Сказали cпасибо (2):
63RUS (17.04.2023), AlexMal (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 13:29   #5466
smile-ul

Рейтинг мнений: 834
Поблагодарили 605 раз(а) в 264 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shkvariko Посмотреть сообщение
===
Как тяжело-то, ё-моё...
Ты просил у кого-нибудь разрешения, чтобы купить телефон? Не у мамы в 10 лет, а у стороннего дяди в 30?

Я хочу оформить банковскую карту - иду в банк и оформляю её тут же, никаких дополнительных разрешительных движений не делаю. Отказали в одном банке - иду в другой.

Пример с модерацией, возьмём этот сайт. Бан можно получить за нарушение правил и часто пользователи прекрасно знают, почему их заблочили. Более того, у забаненных есть возможность РАЗБАНА, а также возможность зарегать новый акк.
У тех, кому отказали в фанид, такая возможность есть? Есть возможность через суд доказать неправомерность отказа?

И ещё: кому-то где-то отказали зарегаться на Фанатике только по тому, что так захотелось Мише Фанатику?

Добавлено:

===
Порталы с жёстким входом обычно очень завуалированы. И логично, что в спецчат коней меня пустят только после проверки, например, странички вк и закроют вход, когда увидят, что я - не лошадь.

По кваркодам тоже забавно. Сколько там ограничений было? Нельзя то, нельзя сё. Да-да. И ходили без кодов, и получали фейковые, и проходили так, потому что ой чёта не сработало, экран запотел.
Но. Что-то ни одного случая нет, когда человеку, нарушившему правила кваров, дали тотальный бан на всё дальнейшее.
Билет на самолет не продадут,если в чёрных списках у авиакомпании к примеру или в кабак без объяснения причин не пускают...
smile-ul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 13:29   #5467
Kard
Политикан 2022, 2024 годов

Рейтинг мнений: 5264
Поблагодарили 11,707 раз(а) в 6,032 сообщениях

Цитата:
Зарегистрировать можно, пройти сложно
Kard вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 13:37   #5468
W-s
Политикан 2023, 2025 годов

Рейтинг мнений: 541
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 586 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kard Посмотреть сообщение
Когда у тебя нет ни@@#, кроме интернета, то безусловно, можно все делать, что в голову взбредет и не думать о последствиях.
Что-то я пока вижу, как эта формулировка в гораздо большей степени относится к неподсудным yёбищaм, наделённым властью сверх всякой меры - делают всё что в голову взбредёт и не думают о последствиях.
W-s вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 13:39   #5469
SurKhima69
Флудер 2023 года

Рейтинг мнений: 2830
Поблагодарили 9,790 раз(а) в 3,013 сообщениях

Цитата:
===
Как тяжело-то, ё-моё...

Оды кыевским хлопцам и пренебрежение к соотечественникам находящимся там, это и есть "моральный" отказ.....
А истоки неприятия очередной государственной безмозглой бумажки из вороха аналогичных, один - это отказ нести ответственность за собственные деяния, потому как бумажка эта, это "закон" о неотвратимости наказания.
SurKhima69 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 14:31   #5470
Shkvariko

Цитата:
Билет на самолет не продадут,если в чёрных списках у авиакомпании к примеру или в кабак без объяснения причин не пускают...
---
Авиакомпании - неа, потому что:
- процедура попадания в чс прописана довольно чётко, в отличие от процедуры отказа в выдаче фанид
- есть возможность выйти из чс, в отличие от изменения решения по фанид
- есть возможность полететь при некоторых обстоятельствах, в отличие от посещения матча без фанид
Источник: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Бары
- чаще всего причина отказа тоже ясна и, более того, прописана во внутренних правилах.
И бары - это пример не тотального запрета на вход, а единичные случаи. В разных ценовых сегментах есть и закрытые, и открытые заведения. В случае же с фанидом разницы между топовым матчем и ломовейшей темой Торпедо-Химки нет.
Сказал cпасибо:
63RUS (17.04.2023)
Старый 14.04.2023, 14:45   #5471
Shkvariko

Цитата:
Сообщение от SurKhima69 Посмотреть сообщение
Оды кыевским хлопцам и пренебрежение к соотечественникам находящимся там, это и есть "моральный" отказ.....
А истоки неприятия очередной государственной безмозглой бумажки из вороха аналогичных, один - это отказ нести ответственность за собственные деяния, потому как бумажка эта, это "закон" о неотвратимости наказания.
==
Даааалеко не все тут поддерживают позицию модеров с выкладыванием видосов и постов. Это отражается не только в комментариях. Или Вы хотите бОльшего, внимание органов, например?

Отказ нести ответственность - есть такое дело, если бы не пара но:
- за свои деяния человек уже понёс наказание (штраф, срок, бан) и после отбытия наказания продолжил посещать стадион, потому что его "деяние" не запрещает посещать массовые спорт.мероприятия после погашения вины. Но вот с введением фанида его вдруг посчитали неблагонадёжным и запретили куда-то идти. По какому закону? Нет закона, запрещающего посещать матчи тем, кто когда-то получил бан за пиро.
Сказал cпасибо:
63RUS (17.04.2023)
Старый 14.04.2023, 15:19   #5472
smile-ul

Рейтинг мнений: 834
Поблагодарили 605 раз(а) в 264 сообщениях

Цитата:
Бары
- чаще всего причина отказа тоже ясна и, более того, прописана во внутренних правилах.
И бары - это пример не тотального запрета на вход, а единичные случаи. В разных ценовых сегментах есть и закрытые, и открытые заведения. В случае же с фанидом разницы между топовым матчем и ломовейшей темой Торпедо-Химки нет.
Ясна конечно,одежда мне нравится....
Не пускают на РПЛ иди на вторую лигу,там всем рады-чем не аналогия?

Последний раз редактировалось smile-ul; 14.04.2023 в 15:23.
smile-ul вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.04.2023, 15:20   #5473
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
==
Даааалеко не все тут поддерживают позицию модеров с выкладыванием видосов и постов. Это отражается не только в комментариях. Или Вы хотите бОльшего, внимание органов, например?

Отказ нести ответственность - есть такое дело, если бы не пара но:
- за свои деяния человек уже понёс наказание (штраф, срок, бан) и после отбытия наказания продолжил посещать стадион, потому что его "деяние" не запрещает посещать массовые спорт.мероприятия после погашения вины. Но вот с введением фанида его вдруг посчитали неблагонадёжным и запретили куда-то идти. По какому закону? Нет закона, запрещающего посещать матчи тем, кто когда-то получил бан за пиро.
Есть такой пример? Да не не поверю, что член движа без разрешения фратрии попытался втихаря оформить документ, а ему отказали! А, ну, кстати, может именно после отказа активу, который барыжил китайским пироширпотребом, и появилась эта фишка об игноре любимого Клуба на стадионе...., тут ничего утверждать не буду. Но борьба с «собачьими паспортами», с «ограничением свободы», «лишением выбора» и «распилом бюджета»....., реально круто доставляет.
Старый 14.04.2023, 15:30   #5474
Shkvariko

Цитата:
Есть такой пример? Да не не поверю, что член движа без разрешения фратрии попытался втихаря оформить документ, а ему отказали! А, ну, кстати, может именно после отказа активу, который барыжил китайским пироширпотребом, и появилась эта фишка об игноре любимого Клуба на стадионе...., тут ничего утверждать не буду. Но борьба с «собачьими паспортами», с «ограничением свободы», «лишением выбора» и «распилом бюджета»....., реально круто доставляет.
==
Вы как мантру повторяете: без разрешения движа, без разрешения движа. Я так понимаю, что по-вашему, у людей своей головы нет.
Зачем же тогда просите примеры, если ничему не верите?

Есть конкретные примеры барыжничества китайским пироширпотребом?

Вам доставляет (удовольствие?) борьба других за что-то, что чуждо вам? Почему бы и нет. Каждый из нас что-то получает от чего-то своего.

Добавлено:
Цитата:
Ясна конечно,одежда мне нравится....
Не пускают на РПЛ иди на вторую лигу,там всем рады-чем не аналогия?
===
Дресс-код тоже может быть прописан в правилах заведения.
Нормальная аналогия, не знаю, что тут сказать.
Сказали cпасибо (3):
63RUS (17.04.2023), smile-ul (14.04.2023), Тихий78 (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 15:43   #5475
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
==
Вы как мантру повторяете: без разрешения движа, без разрешения движа. Я так понимаю, что по-вашему, у людей своей головы нет.
Зачем же тогда просите примеры, если ничему не верите?

Есть конкретные примеры барыжничества китайским пироширпотребом?

Вам доставляет (удовольствие?) борьба других за что-то, что чуждо вам? Почему бы и нет. Каждый из нас что-то получает от чего-то своего.

Добавлено:

===
Дресс-код тоже может быть прописан в правилах заведения.
Нормальная аналогия, не знаю, что тут сказать.
Так тут спрашивали про Кубок? И конкретно ответили: что "движ так решил". А что Вы понимаете, я не знаю. По теме есть, что ответить? Есть хоть один, кому отказали?

По теме пиро: так всё просто-он весь китайский и на стадион его нельзя, но если проносили, значит вступали в какие-то "барыжно-договорные" схемы! Или Вы мне предлагаете вспомнить обличающие публикации про самые оригинальные проносы в анусе? нет, нет, нет...., про Спартачей я такое даже подумать не могу.
Сказал cпасибо:
Shkvariko (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 15:51   #5476
Shkvariko

Цитата:
По теме есть, что ответить? Есть хоть один, кому отказали?

По теме пиро: так всё просто-он весь китайский и на стадион его нельзя, но если проносили, значит вступали в какие-то "барыжно-договорные" схемы! Или Вы мне предлагаете вспомнить обличающие публикации про самые оригинальные проносы в анусе? нет, нет, нет...., про Спартачей я такое даже подумать не могу.
==
Есть, что ответить за себя.
Посещаю турниры, в которых нет системы фанайди. Нет - это значит совсем нет. Вообще. Ни в одном матче.
На турнире дублёров такой системы нет - я хожу.
На хоккее, регби и иже такой системы нет - я хожу.
На основе и на кубке такая система есть - я не хожу.

Про пиро - ничего предлагать не буду. Вам расскажи - не поверите)))))
Сказал cпасибо:
63RUS (17.04.2023)
Старый 14.04.2023, 16:39   #5477
SurKhima69
Флудер 2023 года

Цитата:
==
Есть, что ответить за себя.
Посещаю турниры, в которых нет системы фанайди. Нет - это значит совсем нет. Вообще. Ни в одном матче.
На турнире дублёров такой системы нет - я хожу.
На хоккее, регби и иже такой системы нет - я хожу.
На основе и на кубке такая система есть - я не хожу.

Про пиро - ничего предлагать не буду. Вам расскажи - не поверите)))))
Я, да и родители Ваши тоже, покупали билет на самолет и поезд без паспорта...., курили в купе, выпивали в самолете....., но с тех пор многое изменилось, ведь так? И вот представьте, Вы встречаете человека, который говорит, ой как хочу на поезд/самолет...., но билет не покупает, потому как это «собачий паспорт», с «ограничение свободы», «лишение выбора» и «распил бюджета»...., нормально?
О сегодняшних нравах говорить не приходится.....Николай Петрович, когда решил, что Спартак будет вспомнил о гладиаторе, точнее о тех качествах гладиатора, которыми должен обладать спортсмен, видимо, именно, поэтому «актив» советует прикупить бомбер со свиньёй на спине, чтоб виден быть тейлоризм «актива» во всей красе.
Дай, Боги Вам всем здоровья!!! Будьте счастливы.
Старый 14.04.2023, 17:18   #5478
Nek

Рейтинг мнений: 1295
Поблагодарили 1,540 раз(а) в 593 сообщениях

Цитата:
Я, да и родители Ваши тоже, покупали билет на самолет и поезд без паспорта...., курили в купе, выпивали в самолете....., но с тех пор многое изменилось, ведь так? И вот представьте, Вы встречаете человека, который говорит, ой как хочу на поезд/самолет...., но билет не покупает, потому как это «собачий паспорт», с «ограничение свободы», «лишение выбора» и «распил бюджета»...., нормально?
Вот объясни мне нормально на#%$ какую-то *%$ту вводить для просмотра спортивного мероприятия, которое в свою очередь и так не пользуется особой популярностью в стране и находится в зачаточном состоянии. Наверно для развития футбола в России, да? На*%$ он нужен на футболе? Вот убей меня, не пойму.
Nek вне форума   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
FCSMDen (14.04.2023)
Старый 14.04.2023, 17:22   #5479
Shkvariko

Цитата:
О сегодняшних нравах говорить не приходится.....Николай Петрович, когда решил, что Спартак будет вспомнил о гладиаторе, точнее о тех качествах гладиатора, которыми должен обладать спортсмен, видимо, именно, поэтому «актив» советует прикупить бомбер со свиньёй на спине, чтоб виден быть тейлоризм «актива» во всей красе.
Дай, Боги Вам всем здоровья!!! Будьте счастливы.
===
Ну я на такое даже отвечать не буду. Тут прекрасно всё.
Сказали cпасибо (3):
63RUS (17.04.2023), AlexMal (14.04.2023), n0body (17.04.2023)
Старый 14.04.2023, 17:28   #5480
DV_96

Рейтинг мнений: 1438
Поблагодарили 10,394 раз(а) в 4,329 сообщениях

Цитата:
Вот объясни мне нормально на#%$ какую-то *%$ту вводить для просмотра спортивного мероприятия, которое в свою очередь и так не пользуется особой популярностью в стране и находится в зачаточном состоянии. Наверно для развития футбола в России, да? На*%$ он нужен на футболе? Вот убей меня, не пойму.
Так смотритеть какие есть плюсы от Фан-ид. Целых 10 пунктов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
DV_96 на форуме   Ответить с цитированием
Сказал cпасибо:
Nek (14.04.2023)
Ответ

Текущее время: 12:31. Часовой пояс GMT +3.