расскажите мне, а кого eбeт, что мы рекламируем на стадионе?
и почему нас за это должны наказывать?
Думаю тут вся соль именно в ТВ трансляции. Наверное не имели право показывать это в кадре. Точно так же на разминке в ЛЧ помнится мы заклеивали надпись Лукойл.
Думаю тут вся соль именно в ТВ трансляции. Наверное не имели право показывать это в кадре. Точно так же на разминке в ЛЧ помнится мы заклеивали надпись Лукойл.
Тогда телеканал должен сам заклеить. Технологии позволяют же. Иначе какой смысл в этих табло у поля если что-то там нельзя рекламировать?
Представитель голкипера «Спартака» Антона Митрюшкина Михаил Череповский прокомментировал информацию о ходе переговоров по продлению контракта с красно-белыми. Ранее «Спорт-экспресс» сообщил, что 19-летний футболист хочет получать $ 50 тыс. в месяц.
«Странные вещи происходят в нашем футболе и СМИ, которые являются ведущими в этом информационном поле. Меня удивляет тот факт, что в таком вроде бы уважаемом издании даётся информация из непонятного источника и приводятся цифры, о которых не знает даже Антон и мы как его представители. Сразу закрадывается мысль о том, что кому-то нужно дестабилизировать ситуацию с возможным продлением контракта Антона. По-моему, для полноты информации или по крайней мере для объективности можно бы поинтересоваться о состоянии дел непосредственно в клубе и у представителей Антона, как это должно бы произойти по определению. Но этого сделано не было, мнением Антона и его представителей никто даже не интересовался.
а это продолжение...
Цитата:
Это, естественно, порождает массу слухов и домыслов. И никак не может способствовать образованию позитивного поля вокруг футбола. Складывается впечатление, что некоторые СМИ в погоне за "желтухой" пытаются опередить сами себя. Неужели всем интересно дальше жить в негативе и искать крамолу там, где её даже нет? Мне сложно понять, почему вокруг самой популярной игры образуется так много негатива, кому это нужно, зачем и почему — этот вопрос для меня является загадкой. Может быть, СМИ нужно более профессионально подходить к освещению подобных нашему событий и перестать ссылаться на источники, которые по уровню своей информативности могут соперничать разве что с информацией, написанной на заборе? Не пора бы выйти на более качественный уровень и постепенно выводить наш футбол в более позитивную атмосферу?
Что касается переговоров по продлению контракта Антоном, скажу следующее. Клуб сделал предложение Антону. Никаких требований или пожеланий с нашей стороны клубу предъявлено еще не было. Никакие суммы с клубом пока не обсуждались. Более того, пока Антон не вернулся из-за границы, где ему была сделана плановая операция, мы обсуждать ни чего не будем", - цитирует Череповского "Чемпионат.сом".
многих это касается, на форумах (таких много и на фанатике), гостевых... на х у я вам это???
Эксперт Александр Бубнов высказал мнение о вероятности трансфера форварда «Динамо» Александра Кокорина в лондонский «Арсенал» и поделился инсайдом о том, кто уйдет из «Спартака» в зимнее трансферное окно.
- Сам Кокорин молчит, все это на уровне слухов, - говорит Бубнов. – Есть информация, что «Динамо» и «Арсенал» не могут договориться о цене, якобы «Динамо» хочет получить за трансфер 7 миллионов евро.
- Есть инсайдерская информация, кого на трансфер «Спартак» выставит, - продолжает Бубнов. – Кирилл Комбаров, Мовсисян, Таски, Макеев… Ну, они говорили, что человек 5-6, думаю, в ближайшее время они определятся, чтобы в подготовительный период вступить полностью укомплектованными.
Напомним, Кокорин имеет контракт с бело-голубыми до конца текущего сезона. Летом клуб не отпустил игрока в аренду в «Арсенал», цена аренды составляла 2,5 миллиона евро, а сам форвард был готов подписать еще на год контракт.
Молодые спартаковцы Зелимхан Бакаев, Аяз Гулиев, Игорь Леонтьев, Денис Кутин, Владислав Терёшкин, Владислав Пантелеев, Николай Рассказов и Шамсиддин Шанбиев продлили контракты с нашим клубом.
Митрюшкин на выход?
Молодые спартаковцы Зелимхан Бакаев, Аяз Гулиев, Игорь Леонтьев, Денис Кутин, Владислав Терёшкин, Владислав Пантелеев, Николай Рассказов и Шамсиддин Шанбиев продлили контракты с нашим клубом.
Митрюшкин на выход?
А что ему еще делать - в основе играть не дают-не дорос, в Спартаке-2 тоже-перерос.
ДМИТРИЙ ГУНЬКО ВОЗГЛАВИЛ ДУБЛЬ
Помощником Гунько будет работать Владимир Джубанов.
Цитата:
— Будут ли внесены изменения в тренерский штаб?
— Да, моим помощником станет Владимир Джубанов. Тренером по физподготовке — Рамиль Шарипов. Это те изменения, которые произойдут в тренерском штабе. Работу с вратарями продолжит Ринат Файзрахманович Дасаев.
Физтренером раньше был испанец, выходит Хавьер - в основу?