5 лет, из которых ты адекватен 3 (Самый адекватный 2015-2017)
З.Ы. Поздравляю,Илюх))
Спасибо Лёх. Если даже проводить параллели, то забавно выходит - я с ней познакомился и начал встречаться буквально после того как взяли за жопу после Манежки через какое-то время (светанулся) и человек выслушав все мои истории на этот счёт не посчитала меня тем самым "дегенератом, громившим ёлку у Кремля и дравшимся с ОМОНом просто так", а увидела светлую сторону, правильное мышление и лучшие качества. У меня было мало отношений, потому что я всегда их начинал с одной целью - что на выходе? Либо заводим семью, либо нет смысла тратить время друг друга и в этом случае человек меня понял сразу и спустя 3 месяца мы уже знали к чему идём и решили ради приличия годик "провстречаться" (при этом никто друг другу этого так и не предложил, мы просто проводили время вместе, взявшись в какой-то момент за руку), чтобы наши престарелые родственники не пели песни о том, что ты слишком рано женился/вышла замуж.
5 лет пролетели как один миг - всё что я делаю и свершаю я делаю для неё.
А с чего ты взял что это троллинг? Ты сказал добрые слова, я проникся. Ну пусть не до слез конечно. Но если спустя пять лет, ты идешь домой к ней с такими же чувствами и эмоциями, как в первый раз, то за это только можно сказать респект
А с чего ты взял что это троллинг? Ты сказал добрые слова, я проникся. Ну пусть не до слез конечно. Но если спустя пять лет, ты идешь домой к ней с такими же чувствами и эмоциями, как в первый раз, то за это только можно сказать респект
Просто слёзы Вовы для меня всегда троллинг .
Тогда спасибо .
Мой позитив! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Мой позитив! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
А горный воздух какой? Его прям чувствуешь, когда вдыхаешь. Я когда на Урале гостил, прям кайфовал, когда дышал)))) По доброму тебе завидую, молодец!!!!