я наверное более консервативен....в три года сын посматривал мультики - Паравозик из Ромашково ,Ох и Ах и Карлсона.....
Заведи дочь и года через 3 или 4, расскажешь мне куда ты ее деваешь, когда собираешься со старшим сыном фильм-сказку посмотреть. Я его на тренировку веду пратизанскими тропами, потому что всякие кудрявые трехлетние, ломятся следом с криком: " Я тоже хочу тренироваться"(с).
Просто раньше, полчаса с нами посмотрит и по своим делам, а здесь прям от начала до конца, да с интересом, да с комментариями... " Нет! Мафефифеста хорошая тетя."(с) и в таком духе) Этот фильм я запомнил на всю жизнь, в коллекцию однозначно
Заведи дочь и года через 3 или 4, расскажешь мне куда ты ее деваешь, когда собираешься со старшим сыном фильм-сказку посмотреть. Я его на тренировку веду пратизанскими тропами, потому что всякие кудрявые трехлетние, ломятся следом с криком: " Я тоже хочу тренироваться"(с).
Просто раньше, полчаса с нами посмотрит и по своим делам, а здесь прям от начала до конца, да с интересом, да с комментариями... " Нет! Мафефифеста хорошая тетя."(с) и в таком духе) Этот фильм я запомнил на всю жизнь, в коллекцию однозначно
Решил себе устроить неделю Стэнли Кубрика. Закачал Заводной апельсин, Космическую одиссею, Барри Линдон, Доктор Стрейнджлав и Тропы славы. По просмотру отпишусь о впечатлениях.
Посмотрел Отель гранд Будапешт , классные актеры и фильм понравился!Советую.
Хотел было написать, что по стилю он один в один как "Королевство полной луны", решил посмотреть режиссёров этих фильмов, оказался один и тот же человек. Очень яркие и красивые фильмы. А состав так вообще радует.
Хотел было написать, что по стилю он один в один как "Королевство полной луны", решил посмотреть режиссёров этих фильмов, оказался один и тот же человек. Очень яркие и красивые фильмы. А состав так вообще радует.
Не смотрел "Королевство.., обязательно посмотрю!спс
"Бегущий в лабиринте"-достаточно интересный сюжеты вполне добротный фильм на 7 с половиной, восемь баллов, люблю такого рода фантастическо-приключенческие сюжеты и самое главное будет определенно продолжение, заинтриговали.
А вот "Человек ноября"-это полнейшее,лютое безобразие, наполненное косяками, киноляпами и примитивом.Сюжет рассказывающий о коварном российском военном стремящийся стать президентом(интересно что у них в фильме с Путиным?)коварном злодее убивающем чеченские семьи, вообщем плохие русские и доблестные агенты спецслужб во главе с Пирсом Броснаном.Интересно,сколько ему посулили, чтобы он снялся в откровенной шляпе?И сколько получает хохлушка Куриленко за роль второго плана, в кадре до невозможности много ее....
Решил себе устроить неделю Стэнли Кубрика. Закачал Заводной апельсин, Космическую одиссею, Барри Линдон, Доктор Стрейнджлав и Тропы славы. По просмотру отпишусь о впечатлениях.
Пока осилил только Апельсина. Ну Кубрик есть Кубрик. Фильму сорок лет, а проблемы показаны на года вперед. Власть, насилие, промывание мозгов, коррупция, сми. Всё в одном флаконе. Отличный фильм
Пока осилил только Апельсина. Ну Кубрик есть Кубрик. Фильму сорок лет, а проблемы показаны на года вперед. Власть, насилие, промывание мозгов, коррупция, сми. Всё в одном флаконе. Отличный фильм
Книгу прочитай. Фильм все-таки выглядит слегка несовременным, все-таки давно уже снято, хотя, проблемы, безусловно, описаны замечательно.
Посмотрел Смешанные с Дрю (драл, буду драть) Бэримор и Адамом Сэндлером. Очень классно для семейного просмотра. Практически нет жопного американского юмора.
Посмотрел также Единственный выстрел. По мне-заурядная чернушка. Только 2 часа потерял времени. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
с 2го октября париж город мёртвых, место действия реальные катакомбы парижа куда хоронили сотни тысяч погибших от чумы. и они огромные, очень протяжённые. я бы хотел туда сгонять на экскурсию, туда туристов пускают(правда не на весь маршрут), и подобный фильм уже был в 2006году - катакомбы назывался
Катакомбы смотрел, рядовой смотрительный ужастик. Экскурсии такие по настоящему существуют? Думал это вымысел создателей.
У Акунина есть новелла на тему парижских катакомб. Не думал, что такие реально существуют, а оказывается на самом деле-с кучей черпушек и прочих костей.